LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Черном море пропали боевые дельфины с оружием

1

1

В ходе тренировки, проходившей 24 февраля в открытом море, принимали участие пять млекопитающих, оснащенных индивидуальными огнестрельными устройствами. Три дельфина, несмотря на принятые меры предосторожности, покинули акваторию площадки. http://news.mail.ru/incident/12295599/

★★☆☆
Ответ на: комментарий от router

как у ораторов с прихикой

С этим как раз всё понятно.

fang
()

А почему нельзя в помощь зоопарку сделать подводных роботов, типа торпеды, на бензиновом двигателе? Берём два баллона с топливом, в одном будет бензин, в другом жидкий кислород и маленький баллочик с азотом или другой инертной бодягой для запуска двигателя. При старте топливо из трёх баллонов подаём в камеру, поджигаем и приводим в движение поршень, турбину или ротор. Далее, часть выхлопных газов пропускаем по трубе охлаждаемой водой и через фильтр грубой очистки подаём в камеру сгорания где они смешиваются с топливом и кислородом. То есть заменяем атмосферный азот углекислым газом, водяными парами (свечи зажигания понадобятся ядрёные) и прочими продуктами горения топлива. Оператор сидит себе в каюте а вокруг днища шныряет механический сторож и чистит рыло всем кто подплывает слишком близко. Практически беспилотник только морской.

Napilnik ★★★★★
()

Еще не было вестей о вооруженных ограблениях на пляжах?

Linuxman
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А в дендевской игрушке «Красный октябрь» подводная лодка лазером айсберги плавила, а когда Матвиенко попробовала проделать тоже самое с сосульками, получился облом. http://www.rosbalt.ru/piter/2010/02/02/709046.html

Napilnik ★★★★★
()

вот это я понимаю - новости! больше треша и угара!

isako ★★★
()

Молоцы, чё. Дать второму после человека по интеллекту существу оружие и отпустить его на все четыре стороны...

IPR ★★★★★
()

В Черном море пропали боевые дельфины с оружием

Даже дельфины не хотят жить в exUSSR.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Padi rescue diver?

Это же фигня рекреационная для понтанутся в ебибте :)

Нет, по данной теме у меня максимальный CMAS, а сдавал я на гос.лицензию 7216.2/5169 «водолаз-спасатель».

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от science

Это же фигня рекреационная для понтанутся в ебибте

=( Я рескью летом собирался сдавать.

CMAS

Технодайверская квалификация?

сдавал я на гос.лицензию 7216.2/5169 «водолаз-спасатель»

Вот это круто, а где эту гос.лицензию получить можно?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

CMAS
Технодайверская квалификация?

Да, если ты гражданин украины, можешь связаться с UFUSUA они представители CMAS.

а где эту гос.лицензию получить можно?

там же. Еще можешь попробовать в КМС (киев.морс.школа на Сосюры)

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от science

Я не с Украины, я вообще на ДВ России живу. У нас тут PADI во все поля.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.