LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заработок на музыке

0

2

Здравствуйте, у меня вот друг играет очень хорошо на гитаре, скоро альбом свой допишет. Музыка больше к категории инструментальной подходит. Так вот, интересно каким образом ему можно на это заработать? Я делаю ему сейчас сайт, хочу сделать что-то вроде интернет магазина, где можно купить будет табулатуру и альбом, думал еще на iTunes выложить. Что можно еще придумать, ну и самое интересное, как привлечь людей? Стиль игры такой же как и у Antoine Dufour: http://www.antoinedufourmusic.com

★★★

Последнее исправление: Int64 (всего исправлений: 1)

Альбом на Bandcamp, раскрутку на YouTube. Желательно хорошо знать английский, потому что с русскоязычного населения много денег не соберёшь.

его творчество

Нормально, но ничего примечательного. У исполнителя должна быть своя фишка, как у Ewan Dobson, Brushy One String, Dwayne Dopsie, Lindsey Stirling, Walk off the Earth, ThePianoGuys, иначе цена ему будет, только если он очень хороший классический музыкант.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Последнее исправление: Nebuchadnezzar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

http://www.computerra.ru/58357/radiohead-thom-york-pokayaniye/

и все-же, помойму, все это нытье (не йорковское, а обиженных на него) - это от ниасиляторства. Нам-то сразу понятно, что без огромной пиар-работы, рассчитаной на интернет, такой способ распространения не даст ВООБЩЕ НИЧЕГО.

А вот «им» это непонятно, «не наш профиль» говорят ниасиляторы, которые даже в Фейсбуке не могут создать и распиарить страничку. Ну значит, они умрут. Все логично.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я все-таки продолжаю считать, что «работа на интернет» это всего лишь способ собрать толпу на концерт в кабаке и там наконец-то уже заработать бабла - как на исполнении песен, так и на маечках и подписных дисках.
То есть, пиар нужен, но пожинать его плоды придется только в RL. Поэтому и пишу про игру по кабакам.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.