LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем заканчиваются походы на PyCon

, ,

0

0

http://techcrunch.com/2013/03/21/a-dongle-joke-that-spiraled-way-out-of-control/

Пришедшая на конференцию феминистка подслушала, как 2 разработчика между собой шутили на некие неподобающие, как ей показалось, темы. Она сфотографировала их и написал в Твиттер. Далее:

• разработчиков выгнали с конференции;
  • одного из них уволили с работы;
  • а потом уволили и саму девушку, на всякий случай.

Лоровец, а ты следишь за базаром своим языком?

// Фотография прекрасна: https://twitter.com/adriarichards/status/313417655879102464/photo/1

★★★★

Она просто в натуре поехавшая, на всю голову. Феминизм головного мозга, ИМХО.

Lurker ★★
()

Выступить-то успели? А на работу опять возьмут.

ZenitharChampion ★★★★★
()

А вывод один: баттхерт это плохо.

thesis ★★★★★
()

Учитывая этот инцидент, слово «маркетолог» вскоре станет ругательным, а представители профессии — нерукоподаваемыми. Даже сейчас на них смотришь с жалостью, а так и к омерзению недолго скатиться.

Ведь посмотреть на любого из них, так у него либо какая-то неумеренная заинтересованность политикой и гиперактивная гражданская позиция, из-за чего он использует должность и свою видимость для проталкивания своих взглядов, либо ЧСВ непомерное, которое он тешит любым доступным способом, плюс ко всему шило в заднице елозит.

Вот из-за того, что личность мерзенькая, они и ищут работу, которая их на пьедестал поставит и мегафон в руки даст, ведь вне этого их всерьез-то никто не воспримет.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от special-k

говорить fork you, чтоб послать.

С учётом того, что в английском «r» не выговаривается, а гласные проглатываются или искажаются акцентом, то от ругательства «фк ю» не сильно и отличается.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Учитывая этот инцидент, слово «маркетолог» вскоре станет ругательным, а представители профессии — нерукоподаваемыми. Даже сейчас на них смотришь с жалостью, а так и к омерзению недолго скатиться.

За что люблю лор, это то что очередной трудноголовый поцик, получающий зарплатку в лучшем случае из-за удачных усилий маркетологов (в худшем сидят на госраспилах, мерзотненькие) - так вот обязательно насрет на руку дающую.
Что гражданин, деньги из тумбочки берем, а туда их добрая бухгалтерия кладет? Потому что такому умному, да красивому, да и круто выступившему на собеседовании все бабло должны просто так? Понемаю. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Однако среди мужчин нет крикливых мудаков для политизации мужских проблем

Да вы что! Крикливых дураков как раз вагон.

Проблема в том что вот попробуйте перечислить, вот по этому треду, проблемы мужчинок и подход к их восприятию.
- злые тетеньки маркетологи обижают
- злые тетеньки мешают мужчинкам шутить шуточки
....
В общем это нытье «дискриминируемых злыми неграми&гомосеками белых мужчинок» оно политически чистое «пожаловатся мамочке на хулюгана».

Так что под флагом доброй мамочки, которая не даст в обиду, рак простаты еще полечат, я вас уверяю. Но сама вот эта вот комбинация нытья про обидки, на фоне меряния настоящими111 пиписьками в соседнем треде, она дико ржачная, ясчетаю.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

2) А что плохого в to fuck?

Тамщемта проверяется «плохо или нет» что-то в каких то таких фразочках элементарно.

Представь что у тебя сзади на конференции сидят два грязных накаченых криминальных гомосека и гыгыкая обмениваются шуточками на тему как они будут to fuck, выразительно на тебя поглядывая. Да, ты не красавец и вообще, но судя по их диалогу после тюрячки ты для них будешь в самый раз.

Попробуй вот под эту ситуацию переделать все это лоровские «ооо, ябывдул - а я бы как настоящий чоткий мужик проходу бы не давал.» и ощутишь всю тяжесть тяжелой женской доли. :D

kernel ★★☆
()

А может это не они выразительно поглядывают? А у «жертвы» мания?

А это еще раз говорю - вот так и проверяется. Если ты параноик это не значит что никто не хочет тебя убить. Берем и на тебе лично проверяем с настоящими гомосеками, эксперимент на 10-15 лет например. Если у тебя внезапно развивается мания - значит мания. Почему бы и не развиться мании, это нормально.

Мания то базируется именно на том что отличить педераста который тебя насильно ****т сегодня в темном переулке, от педераста который только отпускает шуточки, но хочет тебя ****ть, невозможно. Как и педераста который на самом деле не будет напрягаться и бегать за тобой не будет - а шуточки просто так отпускает. И смотрит оценивающе чисто интиктивно - а так ему пофиг на тебя.

Собственно вся эта волна гомофобии и идет от этого всего. Внезапно мужички поняли что будет если гомосексуализм станет открытым - почувствовали на секунду себя в бабской шкуре. Такими вечными посетителями «голубой лагуны». Вот бугурт то и взыграл. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Массаракш, при чём тут пидарасы и гомофобия?! Педерастия по мнению некоторых это ненормально и неестественно. Для этой женщины to fuck тоже ненормально и неестественно?

Xellos ★★★★★
()

очередной трудноголовый поцик

Ой-вей, так меня еще не называли. Запишу-ка я в блокнотик.

в лучшем случае из-за удачных усилий маркетологов

Не приписывай маркетологам слишком много. Учти, что в том, даст ли компания А компании Б многобабла, маркетинг является лишь одним из множества факторов. Капелька в море.

Я лишь указываю на факт, что профессия как магнит притягивает мерзких личностей, которые через нее хотят и могут самовыразиться. Это как программизм притягивает задротов — как благоприятная для их обитания среда. Еще хотел про журналистов и сеошников сказать эдакое, да не хочу AP обидеть незаслуженно, хотя насчет этих как раз он и сам может сказать.

Потому что такому умному, да красивому, да и круто выступившему на собеседовании все бабло должны просто так? Понемаю. :D

Я вкалываю, чтобы клиент был доволен. Тоже своего рода маркетинг.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Мальчик-обобщун снова на свободе? :)

А куда его закрывали? :)

shimon ★★★★★
()

выразительно на тебя поглядывая.

Я это вижу, конечно же, особым жопным глазом, да? Ну, по сценарию они сзади меня. Это раз.

Во-вторых, ну пусть себе трындят. Если это в театре, я попрошу их трындеть тише. Если не помогет — вызову охрану. Как оно в лучших сообществах, в общем-то и делается.

Но особый смак — если они не гомосеки и не про секс вовсе говорят, а мне послышалось или показалось, что про секс. И их за это с работы с волчьим билетом выгонят. Круто, да? Вот тогда бы мне за очко и стало страшно...

shimon ★★★★★
()

Прочитал половину комментов в данном топике. Феминистки не нужны, женщины не нужны, виноват твиттер.
А устроители конференции, выгнавшие оттуда ребят, или идиот-начальник, уволивший одного из них, как бы и не при чём. Прикольно. =)

Sluggard
()

С тем же успехом можно говорить, что профессия нянечки в детсаду или учительницы в школе привлекает забитых, страшных на лицо и сексуально неудовлетворённых тёток.

Какбэ маркетинг бывает разным, и маркетологи тоже неодинаковы. Есть, например, совершенно шикарный перец по имени Seth Godin — отэц доверительного маркетинга — под словами которого я практически каждый раз готов расписаться от начала и до конца.

В нормальной компании маркетинг нужен для того, чтобы правильно подать идею продукта или услуги, собрать фидбэк и улучшить этот продукт или услугу. «Хороший продукт продаёт себя сам» — это фееричненькое гонево, придуманное глядя на два с половиной исключения.

А про журналистов и сеошников я много чего сам могу сказать, да. Но не буду. Всё уже давно сказано.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Массаракш, при чём тут пидарасы и гомофобия?!

Я объяснил при чем. Это наиболее близкое из тех аналогий, которые тебе будут понятны прямо на биологическом уровне. Не теоретически - а близостью неприятных ощущений в опе.

Педерастия по мнению некоторых это ненормально и неестественно.

А в древней Спарте и современном талибанском Афганистане - это требуемая норма поведения. В Спарте никто не спрашивал нравится тебе это или нет. Считалось что это дело увеличивает мужскую дружбу и спайку в коллективе камрадов. Очень полезно мол, для военного дела.

Для этой женщины to fuck тоже ненормально и неестественно?

Да - и не для этой. Для средней женщины весь «to fuck» который с противными *лично ей* козлами - охрененно ненормален и неестественен. Вот они так ощущают. Этому дала, а от остальных 10^9/2-1 ощущения аналогичные если тебя вот лично, поимеет гомосек. Конечно есть исключения, но правило такое. При этом в связи с изменчивым настроением это еще и от времени зависит - эмоции, гормоны там. У мужского полу человеков все наоборот - отсюда все эти «ябывдул».

Собственно не нравится пример с гомосеками - можено отправить для опытов в окружение жирных уродин за 40, которые правда должны будут научится вести себя как пристающие беспардонные мужики. Так бывает, да. Этим кстати данный пример хуже предыдущей аналогии - тоже весьма неприятно, но все равно ее то. Не будет нужной активности и страха за задницу, хыхы.

kernel ★★☆
()

можено отправить для опытов в окружение жирных уродин за 40

Доктор, почему у вас все картинки такие странные?

Xellos ★★★★★
()

С тем же успехом можно говорить, что профессия нянечки в детсаду или учительницы в школе привлекает забитых, страшных на лицо и сексуально неудовлетворённых тёток.

Ну, еще скажи, что неправда. :) Учитывая, что в школах учителя работают в минус и при этом треплют нервы о совсем уж неадекватных детей, мне совершенно страшно подумать, что у них такое в голове творится, что они снова и снова туда возвращаются.

А разгадка одна — 95%. Я не спорю, что есть 5%. Но беда в том, что даже если их не пять, а все пять с половиной, то все равно мало!

И шикарных перцев мало. И журналистов хороших жертва циркулярки на пальцах может пересчитать. Хорошо, конечно, что их хоть столько есть...

Не, я, конечно, буду рад, если мою точку зрения обстоятельно опровергнут. Но пока что у меня рабочая гипотеза — зона комфорта, предоставляемая некоторыми видами деятельности, хорошо совпадает с зоной комфорта у людей, обладающих определенными личностными качествами, а то и расстройствами.

И некоторые виды деятельности, так уж получается, систематически ютят разную шваль. Политика, например. Куда пальцем ни ткни — какая-то сволочь откусит, слопает и скажет, что ничего не было. Хотя, возможно, в палате мер и весов хранится и образец честного политика. В формалине.

shimon ★★★★★
()

Фантазии у тебя странные , этих пацанов не видел,что говорили не знаешь,какие интонации были тем более. Эта тётя обзавидовалась - пацаны похихикают и пойдут «вдуют» подружкам, а она будет а твитере сидеть.

ilovewindows ★★★★★
()

Я это вижу, конечно же, особым жопным глазом, да? Ну, по сценарию они сзади меня. Это раз.
Во-вторых, ну пусть себе трындят. Если это в театре, я попрошу их трындеть тише. Если не помогет — вызову охрану.

Какой вы суровый. Не боитеся каких там то двух уголовников-гомосеков. Чотко, дерзко. «Мужик», понемаю. Еще раз - не надо нам тут расписывать какой вы настолько суровый и что никакого физического насилия не боитесь. Нас это, вот совершенно не волнует - и не таких битюгов утюгом раскалывали, что те плакали и маму звали.

Просто представьте ситуацию когда вся жизнь такая с детства. Представьте что вы в окружении качков которые всю жизнь пытаются вас где то зажать, пощупать и поиметь. Ну вот у них стояк а вы, «гыгы, вдувабелен». А если вы неверно оцените ситуацию - то и помимо воли произойдет этосамое. «она сама намекнула, когда согласилась прийти». И никакой вашей суровости выдуманной тут, в уютных интернетиках, у вас нету - а просто нодреналин и ножки дрожат. Когда с вами гопники разговаривают и пытаются склонить, «разговорами», на секас. Прочувствовали? Неприятненько? 15 лет так сможете? 20 ?

Но особый смак — если они не гомосеки и не про секс вовсе говорят, а мне послышалось или показалось, что про секс. И их за это с работы с волчьим билетом выгонят. Круто, да? Вот тогда бы мне за очко и стало страшно...

Хнык-хнык - и тут же наш чоткий, которому только что было не страшно двух уголовников гомосеков, начинает жаловаться на то что ему страшненько. И он боится не насилия с разрывами в опе, а *увольнения*. Чота ржу.:D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Фантазии у тебя странные , этих пацанов не видел,что говорили не знаешь,какие интонации были тем более

Вот вы все мужички совершенно другим тоном про фантазии говорите, когда у вас мобилку отжимают. И голосок дрожит предательски :D А в интернетах конечно все чоткие и дерзкие «да откуда ты знаешь какие были интонации», «имею право» и все такое.

Вопрос не в том какие вы, гормонально накачанные школьники, там интонации услышите. А как оно воспринимается с другой стороны. А что там с другой стороны паранойя, комплексы и болезни всякие головы - так это вы же, проклятые мужики и виноваты. Сами развели патриархаты, а теперь жалуетесь что бабы систему отхачили и вас в тюрячку сажают, за косой взгляд, хыхы.

kernel ★★☆
()

можено отправить для опытов в окружение жирных уродин за 40

Доктор, почему у вас все картинки такие странные?

Потому что барышни чувствуют себя в вашем обществе, когда вы навязываетесь, примерно то же самое, что вы в окружении «жирных уродин за 40». И гомосеков. Вот такие пироги.

kernel ★★☆
()

Что касается образовательных и прочих низкобюджетных учреждений, всегда есть условное разделение на: 1) принципиальных максималистов («хочу учить»), 2) дворников («кому-то же надо делать эту работу», «мой папа тоже был слесарем»), и 3) не нашедших себя в жизни и пошедших по пути наименьшего сопротивления.

Главная проблема — с третьими. Им вовремя не объяснили, что в жизни надо искать призвание и постоянно учиться. А может быть, объяснили, но излишне самоуверенные родители «выбили эту дурь из башки». Так что проблема пресловутых 95% — это проблема инертности и безынициативности.

Собственно, интеллигенцию и креаклов можно даже не трогать. Я тебе со всей уверенностью могу сказать, что в России почти никто не умеет в промышленных масштабах делать простую и эргономичную мебель. Найти нормальный рабочий стол за внятные деньги — проблема. Реально, два раза ездил в Икею только за этим, и оба раза нужную столешницу успевали вчистую выгрести со склада. Скоро в третий раз поеду.

Ну или взять даже армию с МВД: всегда есть некоторая доля толковых идейных чуваков, которым обидно слышать, как их вместе с остальными втаптывают в грязь.

Проще говоря, твои слова обижают негров :)

AP ★★★★★
()

Ой-вей, так меня еще не называли. Запишу-ка я в блокнотик.

Копирайты мои не забудьте, и ссылку на профайл.

е приписывай маркетологам слишком много. Учти, что в том, даст ли компания А компании Б многобабла, маркетинг является лишь одним из множества факторов. Капелька в море.

Это бред собачий. Продажи делают продажники. Если они ничего не продадут - хоть вы сделаете очень хороший продукт - денег не будет. Более того, если вы сделаете хреновый продукт, а они его продадут - деньги будут. Их работа просто важнее работы технарей вот по этой причине. Они держат фирму на плаву - а вместо технарей можно почти всегда индусов нанять.

И да, как AP уже написал «хороший продукт продает себя сам», это если смотреть дословно - бред собачий. Если же смотреть на то, что под этой фразой придумали маркетологи, которые ее выдумали - то она переводиться на русский «хороший продукт не мешает себя продавать» и про конкретный такой feeling в процессе продажи.

Я лишь указываю на факт, что профессия как магнит притягивает мерзких личностей,

Бред собачий.
Разница с погроммистами-аутистами в том что у аутистов профессия непубличная. Если бы гораздо более мерзкий бред на 10 постов написал бы погроммист в своем твитторе, то его/ее прочитали бы 10 ее фолловеров и один бы написал «сука захлопни варежку, гыгы».

А вот суть пеарманагера в том что все что он сп***т, по определению слышит очень много народу. Отчего пеарманагеры могут быть десятикратно меньшими гондонами чем погроммисты - но об этом никто никогда не узнает.

Еще хотел про журналистов и сеошников сказать эдакое, да не хочу AP обидеть незаслуженно, хотя насчет этих как раз он и сам может сказать.

Скажи, скажи. Особенно про журналистов. Ты же как и все весь тот бред что несешь - у журналистов же читаешь. И потом пересказываешь... ругая проклятых журналистов :D

Я вкалываю, чтобы клиент был доволен.

Если ваше вкалывание не продадут - вы будете вкалывать бесплатно. И не понимать этого - это детства короткие штанишки.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

давай ты не будешь говорить что там чувствуют самки

Ну судя по употреблению слова «самки» я очень правильно вам говорю что они чувствуют. А то когда это говорят они, до вас не доходит.

kernel ★★☆
()

Ну судя по употреблению слова «самки» я очень правильно вам говорю что они чувствуют

я стеснительный юноша, и к дамам не пристаю. Однако мои кореша регулярно это проделывают и получают то, что хотят(почти всегда, ты не представляешь каким ты привлекательным становишься в провинции за рулем хотя-бы лансера). Есть исключения, эти часто исключения приятны и на таких женятся. А есть вот женщины из стартового поста, что они чувствуют - абсолютно непонятно.

Если женщина не понимает что весь этот напор - суть безобидная социальная игра, то это как-то странно.

RedPossum ★★★★★
()

Если женщина не понимает что весь этот напор - суть безобидная социальная игра, то это как-то странно.

Привыкай:) Это такая русская рулетка: если не повезло - то не при своих, а яйца намотаны на скалку:)

r ★★★★★
()

У тебя с кармой что-то, раз такие личности притягиваются. У меня друг был, кулаки,габариты и видок как у Алёши Поповича из мультика. Я ним по улицам ходить боялся , постоянно какие-то придурки подраться с ним хотели. Идут два двухметровых дядьки и один хрен лезут. Тоже карма была неправильная.

ilovewindows ★★★★★
()

я стеснительный юноша

Это как раз сомнения не вызывает. Чем развязнее субъект в энторнетах, тем прыщавее он в реале. Лично я три штуки выдавил, пока предыдущий коммент писал :)

Какбэ не совсем так. Ситуация в топике совершенно непонятная, на самом деле. Мадемаузель у себя в бложике развела сопли на миллион петабайт чистого текста, практически ничего не написав по сути произнесённого теми двумя чуваками, которых по её наводке вывели с PyCon под белы рученьки. Там нет даже точной цитаты сказанного.

Пока сказанное ими не будет озвучено дословно и в точном контексте, делать какие-то выводы об обидности или безобидности я бы лично не рискнул. Ну, это моя чисто журналистская придурь. Лично ты можешь хоть паховую грыжу по фотке рожы лица в инстаграмме диагностировать :)

AP ★★★★★
()

Тоже карма была неправильная.

Понабрались каких-то слов. Карма, понимаешь ли... Это всего лишь язык тела: как ты идёшь, как смотришь на людей, как жестикулируешь и т.д. Если ты идёшь по т.н. неблагоприятному району и всем своим видом показываешь, что ты тут самый-самый, то можешь быть размером хоть с БеЛАЗ — неприятности гарантированы.

AP ★★★★★
()

я стеснительный юноша, и к дамам не пристаю. Однако мои кореша регулярно это проделывают и получают то, что хотят
(почти всегда, ты не представляешь каким ты привлекательным становишься в провинции за рулем хотя-бы лансера).
Есть исключения, эти часто исключения приятны и на таких женятся.

Это все прекрасно до того момента пока не случается очередная история «оставила без лансера и квартиры». В том числе когда выяснилось что «исключение» это то же самое правило, но просто более искусна в этих «невинных социальных играх». И очередной такой бывший чоткий поцик, не начинает хныкать, звать мамочку, ну или визжать бабыблядимирбардак. sic transit gloria mundi.

А есть вот женщины из стартового поста, что они чувствуют - абсолютно непонятно.

Фейспалм. Ну то есть когда за возможность покататься на лансере сосут маленький и короткий, это вам понятно, близко и знакомо. Нюню. :D

Ну попробуйте представить что вы в фокусе подобной социальной игры гомосеков последние 15 лет. При чем иногда у отдельных срывает башню(ну вот больные люди такие) и они вас пытаются этосамое. А иногда пытаются этосамое, а потом эмоции проходят и очень извиняются.

kernel ★★☆
()

Чувааааак... Не обижайся только, но маркетологов, которые таки успешно впаривают, то есть так, что чел платит и нахваливает, очень мало. Исчезающе мало. Как выше AP написал, проблема в третьей, самой многочисленной, группе.

shimon ★★★★★
()

Ну попробуйте представить что вы в фокусе подобной социальной игры гомосеков последние 15 лет.

Это как бы не совсем верная аналогия:) сначала ему нужно представить что он гомосек - и в центре этой самой игры:)

r ★★★★★
()

У тебя с кармой что-то, раз такие личности притягиваются.

Ну вот десять раз написал что вопрос не в том какой ты/он/я чоткий. Но нет. Вместо того что бы понять месседж - пошли военные истории: > У меня друг был, кулаки,габариты....

Вопрос в том что чувствуют совсем нечоткие и слабые люди, которых хотят всю жизнь этосамое, просто потому что так устроена человеческая биология. И что это несладко. И что даже *понять* их можно< прочувствовать себя на их месте - но очередной прыщавый просто строит из себя чоткого и дерзкого. И упорно ничего понимать не хочет.

kernel ★★☆
()

Саш, там один из чуваков это озвучивал, я понимаю, что ему как причастной стороне веры нет, тем более, что его как раз и увллили, но очень правдоподобно. Тем более, что кроме них двоих, толком никто ничего не слышал.

И да, из конференции их никто не выгнал... Разве что организаторы скрывают. :)

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.