По новостям легко можно найти инфу о нашем апокалибздеце. Завалило - в прямом смысле до х#@. Вчера - 4 часа в пробках, обретение новых знакомых в радиоэфире, с которыми успешно был раздавлен коньяк после прорыва. И застрял - практически возле дома, после того, как героически прорвался из центра. Что могу сказать: эфир - гудел. И да, старое доброе радио - лучший способ получения оперативной информации о ситуации, средство скоротать время, и поиметь очень полезные, либо - просто новые знакомства. Особенно - в черезвычайной ситуации. И таки на нашей автоюашной частоте очень хороша взаимопомощь. С утра меня вытащили - дождался ж мужик, пока я допилю до машины, и выдёргивал до победного! А ночью, когда шел от машины - я думал не дойду, было 4 часа. А ещё - отец стоял в той же пробке через 3 машины от меня - я проскочил, а он ещё 2 часа стоял. В общем весело у нас тут - хлеба в магазинах нет, да и вообще - продукты все выгребли, добраться куда-то можно только на метро, в которое лучше не соваться по причине творящейся там адовой мясорубки. Народ толкает автобусы, джЫперы до сих пор ездят, и дёргают «пузотёрок» типа меня. Вот так вот.
З.Ы. Линукс тут при том, что если и дальше будет так продолжаться - то вендекапец таки наступит, т.к. просто не смогут оперативно подвозить диски с вендой :)