LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Киев. Репетиция «Послезавтра»

, , послезавтра

1

2

По новостям легко можно найти инфу о нашем апокалибздеце. Завалило - в прямом смысле до х#@. Вчера - 4 часа в пробках, обретение новых знакомых в радиоэфире, с которыми успешно был раздавлен коньяк после прорыва. И застрял - практически возле дома, после того, как героически прорвался из центра. Что могу сказать: эфир - гудел. И да, старое доброе радио - лучший способ получения оперативной информации о ситуации, средство скоротать время, и поиметь очень полезные, либо - просто новые знакомства. Особенно - в черезвычайной ситуации. И таки на нашей автоюашной частоте очень хороша взаимопомощь. С утра меня вытащили - дождался ж мужик, пока я допилю до машины, и выдёргивал до победного! А ночью, когда шел от машины - я думал не дойду, было 4 часа. А ещё - отец стоял в той же пробке через 3 машины от меня - я проскочил, а он ещё 2 часа стоял. В общем весело у нас тут - хлеба в магазинах нет, да и вообще - продукты все выгребли, добраться куда-то можно только на метро, в которое лучше не соваться по причине творящейся там адовой мясорубки. Народ толкает автобусы, джЫперы до сих пор ездят, и дёргают «пузотёрок» типа меня. Вот так вот.

З.Ы. Линукс тут при том, что если и дальше будет так продолжаться - то вендекапец таки наступит, т.к. просто не смогут оперативно подвозить диски с вендой :)

Ответ на: комментарий от Deleted

А у нас рядом с Протасовым Яром люди на бордах и лыжах спускаются вниз по проезжей части. :-) Ещё там одиноко торчит увязший со вчера троллейбус.

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Неделю назад был на буковели. Было лучше.

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

Эффект Гора. Где-то собирается комиссия по глобальному потеплению :)

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от r

на завтра анонсирован сноубординг на андреевском:)

Я слышал, что лыжники сегодня по Крещатику катались. :-)

cruxish ★★★★
()

Чувак, у тебя Киев какой-то другой чтоль? Ну да привалило в поряде. Но в мегамаркете по прежнему жрачка есть, и кофе на работе все еще горячий...

Jetty ★★★★★
()

Вчера - 4 часа в пробках

В декабре 2011 простоял 10 часов. Снега в тот день не было. 3-4 часа не такая уж и редкость.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

епть, ботинки они чем хороши - зашнуровал, к шнуркам пристегнул штаны - и ничего не набивается.

Deleted
()

ничего не понял, но если ты про пробки, то я стоял 46 часов в пробке.

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

Я слышал, что лыжники сегодня по Крещатику катались. :-)

Я еще вчера когда ночью рассекал снега домой подумал что надо было сразу не отходя от кассы фестиваль устраивать зимних видов спорта в городской черте. Возможность шикарная, днем погода хорошая, снег чистый - «лиллехаммер бля».

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

4.2, у нас в ДС тоже все не слишком хорошо.

collateral damage:)

r ★★★★★
()

Готовиться надо было заранее, что уж там. Ну и опять же, даже в случае неподготовленности, это, в основном, проблемы автолюбителей, а пешебогам - было и будет по барабану.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

газа навалом, но грешу на свежую пищу на ночь.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

ну тык, бей своих, чтобы чужие боялись

x0r ★★★★★
()

Когда ж у нас это было... 9 марта. Кемерово. В тот день по всему городу ездили такси - многие не сумели выехать на своей машине из дома. Я собирался поехать на автобусе в центр города, но сошёл на следующей остановке. Снег больно бил по щекам, а видимость была 5 метров. Машины включили не только фары, но и аварийные огни, двигаясь со скоростью 10 километров в час.

На больших дорогах ехать было можно, там снег не оседал, сдувался ветром. Только обочины были с метровым слоем снега. Идёшь по дороге, непрерывно смотря вперёд. Замечаешь машину - вступаешь в сугроб, ждёшь. А вот дороги к домам были заметены. Возле моего дома работал трактор. Поработал хорошо - почистил снег до асфальта. Горы снега вокруг были выше меня ростом. А на свежепочищенной дороге застревали машины.

Дополнено: уточнил дату.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Atlant

Бум снежно-ледового строительства уже начался?

Жаль времени нет, пару домов бы я построил...

В кредит уже продают ? =]

Пока что предложение превышает спрос :)

alienclaster ★★★
()

Тьфу блин, я уж думал у укров что-то страшное - а тут оказывается просто снег выпал...

no-dashi ★★★★★
()
Последнее исправление: no-dashi (всего исправлений: 1)

Ересь. СиБи - Ситизен Бэнд. 27 мгц. Короткие волны

Понятно, просто я привык к аббревиатурам ДВ/СВ/УКВ, и про ситизен бэнд не знал.

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Хренасе! Такими темпами Южные Урал — Казахстан :D

carasin ★★★★★
()

я такси вызвать вчера пытался. пол дня. по итогу поехал на метро. но если даже суровые таксисты решили не ехать, то чего ты забыл на машине в городе в такую погоду?

Komintern ★★★★★
()

В Беларуси такое неделю назад было. Такого количества снега, я не помню чтоб когда-то видел.

ag_dm
()

А у нас наоборот тепло и ясно последнюю неделю, -5 градусов всего.

Sadler ★★★
()

глобальное потепление

kto_tama ★★★★★
()

Все зависит от вашего отношения. Я, вот ставлю респект этим ребятам. Апокалипсис говорите? Это смотря как посмотреть :)

http://www.youtube.com/watch?v=7FlmBR4yMSA&sns=em

Для тех кто не в Киеве: Андреевский спуск - одна из улиц Киева.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Ха, я проскочил, но пришлось в Гатвике сидеть три часа. А потом в Борисполе в самолете еще час, трап застрял, доставали бульдозером. Зато дома теперь

vertexua ★★★★★
()

Ерунда это все, во Львове на прошлой неделе было веселее

crunchy_crow
()
Ответ на: комментарий от ag_dm

Такого количества снега, я не помню чтоб когда-то видел.

Приезжай к нам, тут тебе объяснять чем снег отличается от серьезного снега :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Апокалипс-сити? На сколько дней планировать свой отпуск, чтоб гарантированно стать свидетелем очередной техногенной аварии или природной катастрофы? )

ag_dm
()

Обожаю снег! В метро появились люди с лыжами и сноубордами :) И да понедельник объявили нерабочим днем-видимо, чтобы снег не чистить!

Pyzia ★★★★★
()

Лично меня такая погода радует потому, что в этом сезоне на лыжах не накатался. Так что, если температура не подымется сегодня стаю на лыжи.

cab ★★★★
()

Люди ночевали в пробках в машинах

Водятлопроблемы.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.