LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предупреждайте коллег, пользуясь их принтером :)

0

0

Сделал распечатку tcp-сессии, перехваченной с `tcpdump -vvv` на удалённый принтер, пришёл, долго искал. Не нашёл, все говорят, мол, ничего с принтера не вылазило, ушёл.

В последствии выяснилось, они тоже что-то хотели печатать, мой листинг приняли за глюки принтера, его рестартанули, а мою распечатку - выкинули :)))

★★★★★

Ты лучше так не делай. А то сочтут хакером, и уволят. Говорят, кого-то уволили за то, что смотрел какой-то файл в hiew.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>А то сочтут хакером, и уволят. Говорят, кого-то уволили за то, что смотрел какой-то файл в hiew.

Праильное решение! От греха подальше. А то приедут из Пентагона ФБРовцы с мигалками и повяжут всех не разбираясь, LOL!

anonymous
()

Да я так на должности хакера, мне за это платят :)))

По крайней мере, как все считают :)

fagot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l-xoid

И после этого хакер превратится в эникейщика. Всего на недельку-другую, в зависимости от масштабов компьютерного парка.

theSoul ★★★
()

> Ты лучше так не делай. А то сочтут хакером, и уволят. Говорят, кого-то уволили за то, что смотрел какой-то файл в hiew.

А я слышал про типа, который взломал чей-то сервер, а его вычислили и на работу взяли. Так что делать надо, только аккуратно.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

>А я слышал про типа, который взломал чей-то сервер, а его вычислили и на работу взяли. Так что делать надо, только аккуратно.

Где работает? На лесоповале?:))

ЗЫ: ни фига он не хороший, раз его вычислили...

UserUnknown ★★★★★
()

Точно, взяли, только ты не все слышал. Взяли то его работать на лесоповал.

anonymous
()

> А я слышал про типа, который взломал чей-то сервер, а его вычислили и на работу взяли. Так что делать надо, только аккуратно.

Таких недоделанных кракеров в ФАПСИ обычно берут.

parser ★★
()

бекап бекап и еще раз бекап :) и чихать на всех

l-xoid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.