LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Качалка vs товарняк

бодидебилдинг, ,

1

2

Вот собираюсь набрать мышцу. Думаю, пойти в качалку, или пойти разгружать вагоны? В первом случае я палачу и тягаю тяжести, во втором случае платят мне и я также тягаю тяжести. Как развивается мышечная масса во втором случае? Что эффективней и насколько? Как повлиял на ваше тело тяжелый физический труд грузчика?

Последнее исправление: JN (всего исправлений: 1)

Во втором случае придётся присобачиться для распределения нагрузки на все мышцы.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Далеко не самая плохая цель. Для человека нормально желание выглядеть привлекательно.

actics
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну хорошо, чуть менее чем во всех случаях бабы входят в список мотиваций.

actics
()

Как развивается мышечная масса во втором случае?

Никак. Во втором случае развивается алкоголизм.

yvv ★★☆
()

Вот собираюсь набрать мышцу.

или пойти разгружать вагоны?

Мышцу ты так никак не наберёшь. Силу это да. Будешь с одного удара укладывать "качков". Но как был хилым так и будешь.

ziemin ★★
()

http://stelazin.livejournal.com/95291.html

Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими.
Оба мотива социальны, это не биология. Оба они значительно, но не полностью, пересекаются.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Для роста мышц тренировка должна быть 1 час. (Для сжигания жира и уменьшения мышц, соответственно, больше 1 часа, желательно 2,5)

качок в треде, лол.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

В качалке она под присмотром тренера, а на разгрузке - под командой бригадира.

Не знаю как у вас, а у нас в клубе, чтобы тренер на тебя посмотрел - надо отстегнуть не хило.

lexxus-lex ★★★
()

Пойдешь разгружать вагоны - познакомишься с местным контингентом, близким к тюремному, порядки примерно те же, на тяжелой физической работе бывают только такие и те, кому срочняк нужны деньги и идут в первое же место, которое попалось.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Пойдешь разгружать вагоны - познакомишься с местным контингентом, близким к тюремному

Сразу видно, вагоны ни разу в жизни не разгружал.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

нет, я жиробас, именно поэтому знаю такие никому не нужные вещи

stevejobs ★★★★☆
()

мышца растет только от силовой тренировки на грани возможности мышцы, т.е. максимальный вес или максимум подходов, когда следующий уже все, песец... а теперь подумай, сколько тебе заплатят, если ты уронишь чужой груз от обессиливания или будешь постоянно отдыхать...

кроме того, мышца растет не во время тренировки, а во время отдыха, нужно просто придать максимальный импульс к росту, сделать это без риска для здоровья проще в качалке, на погрузе тебя тупо будут запрягать, ты будешь тратить драгоценные силы, которые нужны для роста мышц

Lordwind ★★★★★
()

А зачем вам мышечная масса? Всё равно она через полвека превратится в компост.

dmfd
()

Никогда не видел накачанных грузчиков. Если совсем дохлый, первые месяца три некоторые мышцы подкачаются, но красивое гармоничное накачанное тело ты не получишь. Мышца растет от экстремальных перегрузок, а не от повторения небольших нагрузок.

Legioner ★★★★★
()

Сказал, будто ни разу в жизни не разгружать вагоны это плохо.

Я не говорил, плохо это или хорошо, я сказал что ты ни разу не разгружал. Но, тем не менее, экспертное мнение имеешь. Это смешно выглядит.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Я уж не знаю о их прошлом, но по поведению сразу видно, я б сказал больше половины, насчет остальных сомневаюсь, видел еще одного студента технаря, сельского «Тимати», вполне себе нормального мужика лет за 35-40, из тех что я помню.

SjZ ★★★★★
()

Я уж не знаю о их прошлом, но по поведению сразу видно

Это же не тюремный контингент, это обычные работяги. Они урок очень не жалуют, кстати. А урку ты не заставишь заниматься физическим трудом, у них это западлом считается. Работать лох должен.

Когда я работал грузчиком в студенчестве, на этой работе встречал только студентов и алкашей всяких. Работа лёгкая потому что, ничего уметь не надо, думать не надо. Те, кто хоть что-то умеет делать, на более выгодные работы устраиваются.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Linuxman

Не надо меня кастовать, я еще маленький когда дело касается таких вопросов. И хватит меня подкалывать, мудак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yvv

Я тебе говорю, ребята у которых единственные развлечения - клубы, алкоголь, дешевая еда, легкодоступные девочки, низкопробный юмор, энергетические напитки, неумелые азартные игры (причем играют хреново, если б я сел с ними играть, повыигрывал бы всю их мелочь рублей эдак на 150, но побоялся получить по шее за это), покупка дешевого шмотья, и всё тому подобное. Один чувак ржал как конь считай что над пальцем, причем по его виду можно было сказать только «помыть, побрить, переодеть». На другой работе четкие пацанчики с района, эдакие дети девяностых для которых всё еще девяностые на дворе.

Те, кто хоть что-то умеет делать, на более выгодные работы устраиваются.

А вот в том то и прикол, что иногда на вот такой быдляцкой работе платят в 2 раза больше, поэтому идут туда.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Не хилым, а «жилистым» :)

Жилистым, не жилистым, а выглядеть всё равно как дистрофик :)

ziemin ★★
()

Спорт и труд разные вещи. Хочешь накачать банок и цеплять девушек - привет качалка. Готовишься к соревнованием по разгрузке вагонов - вперед на вагоны. Ко второму случаю обычно бонусы приходят в виде еще большего разнообразия болячек после сороковника.

Medar ★★★★★
()

во втором случае вы спиваетесь, начинаете куритьи и довольно скоро деградируете, так что лучше работайте, где работаете и платите деньги за удовольствие, пусть даже удовольствие поднимать тяжести, а если предпочтете, чтобы вам за это удовольствие платилди деньги, то довольно скоро изменится мировоззрение и будет уже плохо

IvanR ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.