LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хостинг-дискас

0

2

Ищу хостинг под корпоративный сайт торгового комплекса. Хочу VPS. Хочу, чтобы можно было легко регистрировать домены и оплачивать хостинг через терминалы, картами или по безналу через бухгалтерию.

Из мне известных и приятных: макхост, fastvps (hetzner).

Вам слово.

Неужели нет специалистов по этой теме?

Quadmonster
() автор топика

выбор vps обсуждался кучу раз же.

Deleted
()

Hetzner можно оплачивать картами или по безналу. По карте только на месяц, инвойс можно запросить на оплату любого срока.

Хочу, чтобы можно было легко регистрировать домены

Это к доменным регистраторам.

Axon ★★★★★
()

У Rusonyx внятный ценник и обслуживание.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

http://flops.ru

Таз, их можно рекомендовать только если сам причастен к проекту, в противном случае, интересны доводы. Поделишься, почему их советуешь?

SAA ★★★
()

бери хостинг в своей стране, если хочешь беспроблемно платить наличкой через терминалы в любом маркете.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SAA

Таз, их можно рекомендовать только если сам причастен к проекту, в противном случае, интересны доводы. Поделишься, почему их советуешь?

Впервые за долгое время мне понравилось, как сделан хостер. Реакция быстрая и адекватная, на баг репорты реагируют быстро, все ок у них. Ну и квм по все поля.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Немного использовал, многие знакомы используют, отзывы исклчительно положительные. И я был полностью доволен.

А по ssd, у них сейчас цена нормальная, выше конечно чем у SAS, но это того стоит и многие хостеры их используют. Мы, например, у себя везде используем SSD.

SAA ★★★
()
Последнее исправление: SAA (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от tazhate

Впервые за долгое время мне понравилось, как сделан хостер.

Если не сложно, можешь рассказать какие моменты порадовали? (Чисто профессиональный интерес).

Ну и квм по все поля.

Ну это конечно явно лучше openvz, но не вижу особых преимуществ перед хостерами с xen.

SAA ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Проект будет «чистый» с юридической точки зрения, но цена в Германии или Нидерландах ниже, чем в России.

Quadmonster
() автор топика

https://www.digitalocean.com/ конечно же. Хотя латенси может быть выше, чем у vps, который в ДЦ в гор. Москва, например.

Что-то я не очень верю, что ваша бухгалтерия будет заморачиваться с иностранными хостерами.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Выглядит вкусно. С бухами после выходных пообщаюсь.

Quadmonster
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quadmonster

так а я и не говорил за юридическую чистоту. просто к примеру большинство украинских провайдеров и хостеров принимают оплату через широкую сеть терминалов. пошел в ларёк за пивом - рядом стоит терминал, засунул стольник - заплатил. в случае с тем же хецнером я не думаю что его можно найти в терминале возле ларька.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

У хецнера удобно то, что они высылают инвойс и потом сами списывают деньги. Разумеется, с российским хостером такой вариант меня не устроил бы по, я думаю, понятным причинам.

Quadmonster
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.