LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нахрена так жить?

, ,

0

2

Решил порисовать в гимпе, сразу оговорюсь, что ни с фотошопом, ни с гимпом до этого серьезного дела не имел. И что я вижу? Блджад! Это прогрессивный однооконный режим? Я не могу, блин, запустить тупо панель инструментов. То убожество, что на скрине даже мышкой не движется — только alt+ЛКМ (Это шедеврально!!!). Кто тут эту хрень предлагает блондинкам? В фотошопах хоть тысяч окон нет и все в одном месте.

inb4 Да ни вжисть не буду таким асилятором!

★★★★★
Ответ на: комментарий от J

emerge photoshop

Смотри как бы потом фоторек не пришлось емержить на бумбоксе.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Подозреваю, что конфиг я написал до того, как был создан однооконный режим, а результат один и тот же. Я даже не задумывался о том, что мне может понадобиться однооконный режим. Но ведь однооконный режим создалася для тех, у кого не было нормального менеджера окон, причем тут я?

winlook38 ★★
()

С таким я не сталкивался. Обвинять квин не буду, т.к. не имел с ним дела и не могу о нем судить. Просто, когда мне было нужно, решил свою проблему.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нет просто интересно почему другие программы (специально подобрал не только кедовые) реагируют на нажатие вкладок, а гимповые не соображают пока не ткнешь по панели.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winlook38

В моём конфиге xmonad тоже был подобный костыль до появления single window mode. Потом я его выкинул. Это, кажется, называется рефакторинг.

для тех, у кого не было нормального менеджера окон, причем тут я?

Едим кактус... Because we can!

dmfd
()

Тем что нажатие вкладок активирует окно, но не в случае с гимпом он активируется только если ткнешь в панель.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

мало ли

Не, до нового года ещё успею.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmfd

Ну и зачем ты его выкинул? Ну т.е. что ты получил взамен? Нативную поддержку оконного режима, которая у тебя была ненативной? Возможность скрыть панель шоткатом, вместо возможности скрыть окно шоткатом? Я, конечно, могу пересесть на однооконный режим, но что я получу кроме избавления от обидного «Because we can!»? Как вариант для ТС может и подходит, но опять же, причем тут я?

winlook38 ★★
()

Хочу красивую надпись с градиентами. Да, возможно, это история о микроскопе и гвоздях, но гуглить программы, когда есть известный и всеми признанный фаворит.

J ★★★★★
() автор топика

Это онлайн тулза на флеше, я же ссылку поставил.

// С руками надо что-то делать, сходи к хирургу что-ли.

Deleted
()

Тут уже не к хирургу идти, а к психиатору. Тут голову лечить надо.

daemonpnz ★★★★★
()

Ну я как бы про объединение окошек не гимповыми средствами, а о «присоединить к окну» в квин.

J ★★★★★
() автор топика

ХЗ, я им мало пользовался. Быстрый гуглеж говорит, что оно берет твои системные.

Deleted
()

то что режим вкладок в кедах весьма нестабилен какбы намекает на то что проблема не там

Deleted
()

НЯ!!!

И как у вас такое получается!?
Для рисования, вроде как, есть Krita или MyPaint. Сам не пробовал, но энаю, что они именно для рисования и создавались.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

с такими кривыми руками
вдоль

Лучше в биореактор.

Mitre ★★
()

Снимаю шляпу. При такой фантастической кривизне рук умудриться оставаться в живых столько времени - это действительно достойно восхищения

gnunixon ★★★
()

Вдоль ненадёжно, не слушайте их. Только с балкона, только двадцатый этаж! И убедитесь, что нет деревьев, проводов и других препятствий.

Oleaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Но это опасно для окружающих, любой игрок в веснот подтвердит: чрезмерная удача одного персонажа в силу усреднения вероятностей приводит к краху нескольких других персонажей.

Oleaster ★★★
()

пользуясь случаем, хочу спросить - в гимп уже завезли аналоги фотошоповских «волшебная палочка» и «магнитное лассо»? или может они там были и мне уже следует заехать на СТО для коррекции дальнего света?

Ford_Focus ★★★★★
()

Нахрена так жить?

Потому что жизнь это боль и всё тлен.

TowTruck
()

ИМХО, многооконный режим намного удобнее, нежели однооконный.

necroposter
()

С тем же успехом можешь себе яйца дверью прищемить. Если не умеешь пользоваться, это не значит, что GIMP говно.

Quasar ★★★★★
()

Руки свои выпрями для начала что-ли... Положи одну руку на батарею, и ломиком по ней. Когда будет прямой, повтори это со второй своей рукой.

Quasar ★★★★★
()

Хз, ребята, я часто в гимпе работаю, но у меня на основном рабочем месте два монитора: на основном мониторе, собственно, главное окно гимпа, а на втором - окошки с инструментами, при чем их довольно много.

Дома один маленький монитор и работаю в однооконном режиме.

Два режима для двух разных ситуаций, ящетаю.

the_green
()

шедеврально

Ты покорил моё чувство словообразования.

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.