LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от unixnik

Их нельзя сделать под arm. Microsoft запрещает запускать какие-либо приложения на десктопе windows rt, кроме своих встроенных. Даже если скомпилируешь, то ничего не запустится.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Да, тут нужно уточнить что имеется в виду под словом «десктопное». Я имею в виду приложения, которыми все привыкли пользоваться на десктопе под Windows (x86(x64)). А новых, под Windows RT, мягко говоря, мало.

unixnik ★★★★★
()

Да, тут нужно уточнить что имеется в виду под словом «десктопное»

Очевидно, что десктопное это то, которое запускается на десктопе, а не в метро. Ты восьмерку вообще видел?

А новых, под Windows RT, мягко говоря, мало.

Десктопных нет вообще, все приложения там в метро, но они уровня ipad'овских приложений — клиенты для соцсетей, злые птицы и прочий шлак.

Reset ★★★★★
()

Их нельзя сделать под arm. Microsoft запрещает запускать какие-либо приложения на десктопе windows rt, кроме своих встроенных. Даже если скомпилируешь, то ничего не запустится.

Нельзя сделать и Microsoft запрещает, это разные вещи. Я так понял, там Windows Store, куда все желающие могут выкладывать приложения, что не так?

unixnik ★★★★★
()

Нельзя сделать и Microsoft запрещает, это разные вещи.

Чтобы установить десктопное приложение на RT надо делать jailbreak. Ты думаешь кроме гиков это кто-то будет делать?

Я так понял, там Windows Store, куда все желающие могут выкладывать приложения, что не так?

Выкладывать туда можно _только_ метро-приложения. За попадание в магазин надо платить 100-баксов в год. Я не могу просто собрать свой hello-world и запустить его в RT.

Reset ★★★★★
()

Десктопных нет вообще, все приложения там в метро, но они уровня ipad'овских приложений — клиенты для соцсетей, злые птицы и прочий шлак.

Теперь слово «десктопное» это то что запускается в отдельном окошке?

unixnik ★★★★★
()

Выкладывать туда можно _только_ метро-приложения. За попадание в магазин надо платить 100-баксов в год. Я не могу просто собрать свой hello-world и запустить его в RT.

Тогда я не понимаю, на что Microsoft рассчитывают, продвигая Windows RT.

unixnik ★★★★★
()

Теперь слово «десктопное» это то что запускается в отдельном окошке?

Не обязательно. Пример: HL2 запускается в фулскрине, но является десктопным приложением. Десктопное это которое не-метро.

Reset ★★★★★
()

Они видимо думали, что пользователям RT ничего кроме браузера, соцсетей и злых птиц не нужно, а получилось всё не так. Поэтому surface pro разбирают как горячие пирожки, а обычный surface (на RT) никто не берет.

Reset ★★★★★
()

Хорошее решение чтобы не допускать помойку как в Google Play.

quowah
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Все просто. На обычном ноутбуке ты не сможешь пальцами елозить по экрану, не можешь его трансформировать в планшет. Может тебе и мне это не нужно, но это другой вопрос. В контексте этой темы, пользователь скорее всего подождет два-три месяца и купит модель которая аппаратно поддерживает все возможности ос, а это уже не полгода назад, а фактически полтора месяца.

Ну, теперь-то тебе понятно? Вроде по-русски.

TGZ ★★★★
()

Thinkpad`ы трансформируемые в планшет уже давным давно продаются

Давным-давно это сколько? В любом случае пользователь скорее всего выберет новую модель.

но рабы не в теме

Ты про себя? В отличии от тебя у меня больше моральной свободы, так как я имею выбор, и не ограничиваю себя псевдопредставлениями, мне все равно чем пользоваться, сейчас это виндовс, завтра может быть линукс. Но пока так, как есть.

TGZ ★★★★
()

Ты iPad только на картинках видел? :) Спешиал фо ю, сделал видео, где zip открывается в Documents(ReaddleDocs) и GoodReader. Всё отлично работает, так и не понял, в чем проблема.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=h0TTJL_l9h4&feature=youtube_gdata_player

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Давным-давно это сколько?

Минимум 10 лет.

В любом случае пользователь скорее всего выберет новую модель.

Тему не переводи, вендузятнек.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Ты про себя? В отличии от тебя у меня больше моральной свободы, так как я имею выбор, и не ограничиваю себя псевдопредставлениями, мне все равно чем пользоваться, сейчас это виндовс, завтра может быть линукс. Но пока так, как есть.

Какая нахрен у тебя моральная свобода. После вендекапца ты пойдешь машины мыть, поэтому бегаешь сюда и срёшься. Вы настолько зомбированные бараны, что даже найти проблему в интернете не можете, ибо в вашем протухшем мозге хозяином вывернуты все понятия. Ваша тактика уже давно известна, как только ms что-то высирает, вы начинаете бегать по форумам и обсирать продукцию конкурентов. Особенно эпичный срач iphone2 vs winmo запомнился, когда огромное количество вантузятников зашумели на всех сайтах. И как попка после этого себя чувствует, где ваш winmo?

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

4x3 плохо. На таком большом дисплее эффект переключения между окнами выглядит более чем отвратительно. Такая структура как у вас «documents» это лютая свалка, огромное пустое пространство между значками это издевательство.

Снимайте больше скринкастов нам очень приятно смотреть на это безобразие.

bhfq ★★★★★
()

После вендекапца ты пойдешь машины мыть, поэтому бегаешь сюда и срёшься.

Ты неадекватный собеседник, одна ругань, наш диалог закончен.

TGZ ★★★★
()

Игнораст фигов.

Это не мой принцип.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Хорошее решение чтобы не допускать помойку как в Google Play.

Для доступа приложения в гуглоплей тоже нужно платить мзду раз в год.

andreyu ★★★★★
()

То есть маков c XNU/Darwin будет продано больше, чем писюков?

Или речь идет о великих «Устройствах» с ЗаГлАВноЙ БукВЫ???

Видать, на «Устройствах» Ъ-кульхацкерам удобно кодить программы!

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bhfq

Что есть, то и снимаю. Ты так говоришь, как будто это я дизайнер этих левых софтин :) Цель скринкаста - показать, что вложения в zip отлично сохраняются и открываются.

drakmail ★★★★
()

surface pro разбирают как горячие пирожки

Ха-ха. «Как горячие пирожки» разбирают iPad, а Surface - так себе, как холодные вчерашние бутерброды.

tailgunner ★★★★★
()

Игнораст фигов. Было бы тебе все-равно ты бы не бегал и не напоминал каждый день как тебе в венде хорошо.

+1

andreyu ★★★★★
()

Надо 1 раз быстро нажать. Появится всплывающий пузырь с выбором программы для открытия. Там выбираешь ту, которая умеет - и радуешься.

drakmail ★★★★
()

Ну бред какой-то. Проверил только что и на iPhone - появляется такой же пузырь, с вариантами evernote, instashare, mail, так как ничего, умеющего zip, не установлено. Всякие цидии даже не представляю как ставить - ни разу не пробовал.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я говорю о pro версии. Ее действительно разбирают так как в отличие от ипада на ней можно запускать все

Reset ★★★★★
()

Советую посмотреть на Амазоне сравнить продажи хромбуков и серфейсов.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Android - это гланвная демонстрация преимуществ ядра Linux

Ты это зря о преимуществах. Недостатки там выражены куда более явно.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Это лишь напоминает нам, что идеала не существует.

mono ★★★★★
()

Я говорю о pro версии

А я о суммарных продажах всего семейства Surface:

http://www.theregister.co.uk/2013/03/15/surface_pro_sales_disappoint/

«Redmond has sold just around 1.5 million of the devices to date, Bloomberg reports»

«Faced with bleak figures like that, the fact that Apple sold 22.9 million iPads in the fourth quarter of 2012 alone is just salt in the wound».

tailgunner ★★★★★
()

Android - это гланвная демонстрация преимуществ ядра Linux

Ты это зря о преимуществах. Недостатки там выражены куда более явно.

И какие недостатки выражены явно?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Все ясно теперь, iOS 6.1.2. Ну тогда вообще кошерный планшет получается.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И какие недостатки выражены явно?

Энергопотребление бросается в глаза в первый день работы. Это самый большой минус. Ну и подлагивающий интерфейс, хотя на моем 4м нексусе это не так часто бывает, но все же иногда заметно. Да и любой смарт на андроиде - печка.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

Энергопотребление бросается в глаза в первый день работы.

Ну и подлагивающий интерфейс

И это недостатки _ядра Linux_? Бугага.

tailgunner ★★★★★
()

У меня китаец с 4-мя ядрами А15 и аккумом 2100 мАн работает в режиме постоянного серфинга и игры 12 часов и еще остается 10%, в режиме простоя - за 8 часов сажает 2% батареи. ЧЯДНТ?

steemandlinux ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.