LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько средний линуксоид подкован в обычной технике?

0

1

Обычная - это которая не компьютер. Кофеварки, пылесосы, сантехника и разные всякие бензонасосы от ВАЗ-2107. Умеете ли вы чинить все это или проще выкинуть и купить новое?

Чинить, самому? А потом пользоваться ненадёжной, уже ломавшейся вещью?! От посмеёмся с недалёких, признающихся нищебродов.

varchar
()
Ответ на: комментарий от varchar

А чо сразу нищеброд? У меня вчера поломалась моя ламбо прямо на трассе, так я ее починил кусочком фольги и дальше поехал.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Не знаю даже, от кого смешнее: от тех, у кого древнейший телефон, держащийся и проволоке и синей изоленте, или от тех, кто бежит новую машину покупать, если у него лампочка в фаре перегорит.

kranky ★★★★★
()
Последнее исправление: kranky (всего исправлений: 1)

А потом пользоваться ненадёжной, уже ломавшейся вещью?!

Интересно, почему тогда люди приплачивают за ручную сборку?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kranky

Лампочка — не поломка — расходник. А вот мембрану в бензонасосе менять — бугага!

varchar
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

почему тогда люди приплачивают за ручную сборку?

Хэндмэйд дрочеры.

varchar
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

У меня вчера поломалась моя ламбо прямо на трассе, так я ее починил кусочком фольги и дальше поехал.

фольга отклеилась != сломалась

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

Чинить, самому? А потом пользоваться ненадёжной, уже ломавшейся вещью?! От посмеёмся с недалёких, признающихся нищебродов.

ты и из-за потёкшего крана меняешь квартиру?
/завязывай клоунаду, псевдо_не_нищеброд

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

У меня с недавних пор nokia 3310 в почти идеальном состоянии (царапины корпуса и батарейка держит чуть меньше, чем изначально держала). Сохранившаяся с годов своего расцвета.
Андроид достал, покупать новый боюсь (было 2 разных девайса разных ценовых категорий, а бяда одна - тормозит)

takino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.