LINUX.ORG.RU

у фонтана как обычно, там больше особо негде) actics (25.04.2013 23:05:28)

что думает по этому поводу остальной народ?

Gramozeka ★★
()
Ответ на: комментарий от Gramozeka

Ничего не думаю. Не был там, а если и был, то не помню.

olibjerd ★★★★★
() автор топика

я пожалуй тут подвисну на час-другой, не пьянства ради, в познавательных целях - я в подобных заведениях последний раз зависал в 1997 году.

Gramozeka ★★
()
Последнее исправление: Gramozeka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от actics

в принципе в воскресенье могу. в субботу работаю

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Суббота точно отпадает. В воскресенье, если не раньше 14, то можно попробовать.

enigma
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

вроде уже негласно решили за пожарку
ПС в случаи удачной погоды я все же за улицу.

actics
()

Ок. Как раз далеко ходить от дома не придется. Хотя в случае непогоды лучше Коммуникатор, там есть настолки, денди, безлимитный чай и печеньки.

enigma
()
Ответ на: комментарий от enigma

В коммуникаторе платить надо лишь за время, минута=рубль.

Мне об этом рассказывали.

Там всякий есть. А такоже кофе и какао.

Preeque

olibjerd ★★★★★
() автор топика

На всякий случай оставлю свой номер

echo "Kzc5MDQzODkzNTAzCg==" | base64 -d

только говорите, кто вы, откуда и зачем звоните.

olibjerd ★★★★★
() автор топика

короче в пять вечера у пожарки на луначарского. я если что в синей ветровке и светло-серой полосатой кофте

saibogo ★★★★
()

Что-то, ТС, epic fail у тебя с организацией. Мы 15 минут постояли, никого не обраружили и ушли домой. Ты таки обнаружил еще кого-нибудь?

enigma
()
Ответ на: комментарий от saibogo

чётко! my/довольный :)... заказал себе на 22.30 - жену кормить буду...

Gramozeka ★★
()

я в 6 утра тыкал текилу, и как-то много натыкал)

actics
()
Ответ на: комментарий от enigma

Очень странно на самом деле, что так получилось

actics
()

а я объелся и напился как слон, ещё и жену укатал, классный кабачок, всем кто был внутри респект!

Gramozeka ★★
()

У меня были смутные подозрения, но мы не прозрели под курткой полосатую кофту, поэтому усомнились и решили не беспокоить.

enigma
()

Re

кастуйте всех желающих продожить

..м-да, ну ничего, работа над ошибками, дубль-два.

все кто пришёл, но никого не нашёл - не нужно стоять у входа и играть в шпионов. Заходишь внутрь, проходишь в глубь, к бару, можно присесть за стойку(там такие пуфики с костылями из пожарных гидрантов), я к примеру так и сделал, заказал себе картошку с селёдкой прямо у бармена, выпил пару бокалов фирменного темного, покурил, послушал о чем народ судачит,(потратил 450р) заказал вроде скромный ужин за 1000р(как выяснилось потом просто королевский - еле из-за стола вылезли) на 22.30 и в районе пол-шестого поехал за женой. Возможно вы меня даже видели, такой типчик в смешной шляпе «а-ля циганская».

если надумаете таки встречаться, вот мой план:

место то-же

дата и время - опционально, сговаривайтесь, предлагаю 2 мая часа в четыре дня...

тема - пусть будет любая, могу кому-нибудь показать как Слаку ставить(хотя после третей я становлюсь совсем тупым и нелогичным, понимать очень сложно), но для этого нужен какой-то девайс типа ноутбук.

как найтись - очень просто заходишь внутрь и двигаешь в самый дальний левый угол за бар(он в виде разбомбленной пожарной машины), там достаточно много места, в раз можно усадить человек пятнадцать, ..

с собой брать одну тыщу рублей, цены очень демократичные..

вроде всё..

Gramozeka ★★
()
Ответ на: Re от Gramozeka

Мне очень интересно про слаку узнать, я то смысл всех остальных дистрибутивов до меня дошел, а вот в чем божественная благодать слаки - убей не пойму.

2ого инетересно.

actics
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.