LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как зачесываешься ты, линуксоид?

прически

1

1

Есть разные мнения на этот счет, как зачесываться, пробором слева или справа. Были даже стереотипы, что пробором справа (то есть, зачесываться «налево») зачесываются только геи, линуксоидыфрики и лесбиянки.

Цитата:
«Впервые о влиянии причёски на успешность заговорили около 30 лет назад. Всё началось с наблюдения, сделанного инженером-изобретателем Джоном Уотерсом. В школе он не пользовался популярностью у девочек, которые считали его скучным и неинтересным зубрилой, но однажды изменил причёску, сделав против обыкновения пробор слева. Эффект оказался сногсшибательным: от одноклассниц отбоя не было. Затем внимательный Уотерс зачесал волосы назад - это сделало его жизнь несколько спокойней».

— Как зачесываешься ты, линуксоид?

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от makeB

Боюсь у вас катастрофические проблемы с женским полом...

За меня не бойтесь, у меня всё хорошо. ☺

Axon ★★★★★
()

Слева направо.

Y ★★
()

Назад, у меня волосы 40 см

Satou ★★★★
()

Я стригусь под ноль. Практично, модно, молодёжно. Беда только в том, что приходится обривать голову каждую неделю.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devpony

меня устраивает утренний рандом.

Точно, самая «линуксоидовская» прическа, нечего добавить.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от devpony

Обыно меня устраивает утренний рандом.

аналогично

ArturK
()

Назад зачёсываюсь, длина волос 40-45 см. Сзади хвост.

Тащемта, монопенисуально на то, нравится людям причёска или нет.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Вообще хз. Не знаю даже что такое пробор. Как волосы лягут сами собой, так и лежат все время.

Akamanah ★★★★★
()

аналогично Axon только волосы слегка подлинее, и в последнее время чаще убираю в хвост. И что удивительно, тоже нету проблем с женским полом..

qnikst ★★★★★
()

Я вообще не парюсь как, так как результат будет один и тот же. Да даже если поводить руками, то результат тоже такой же будет.

anonymous_sama ★★★★★
()

Назад, в хвост. Потому и женился-лысый я страшный

minakov ★★★★★
()

Кагбэ назад и в стороны, пробор почти посередине. Челка длинная.

the_green
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Назад зачёсываюсь, длина волос 40-45 см. Сзади хвост.

Тащемта, монопенисуально на то, нравится людям причёска или нет.

Плюсую этого господина. Я тоже почти волосодопопый.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Что-то по треду линуксоиды в большинстве длинные волосы предпочитают. Это же проблемы одни, ухаживать за ними, как-то не вяжется с линуксоидом...

makeB
() автор топика

пробором сзади
катастрофические проблемы с женским полом...

огласите весь список, пожалста

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

ну, по ощущениям похоже, да. Зимние шапки тяжело снимать-надевать.

mikhalich ★★
()

Вниз

J ★★★★★
()

C лева на право, но скоро сбрею всё нафиг.

Dron ★★★★★
()

было — слева направо, где-то 15 см хайра, сегодня иду в парикмахерскую — буду бритоголовым

DoctorSinus ★★★★★
()

Волосы не нужны. Стригусь под ноль и не причесываюсь.

RCV ★★★★
()

Не причесываюсь. Как растут - так и растут.

KendovNorok
()

где-то около 10 разными способами. Иногда с укладкой. Могу и ежик поднять. Пользуюсь пенкой для объема, если надо, воском, моделирующей глиной, гелем, особенно с эффектом мокрых волос.

А если иду на работу - то из центра на края, потому уводить пряди за уши. Пробор не делаю уже давно.

namezys ★★★★
()

В школе он не пользовался популярностью у девочек, которые считали его скучным и неинтересным зубрилой, но однажды изменил причёску, сделав против обыкновения пробор слева.

рукалицо. я тут честно хотел придумать нормальный комментарий, но за самй адекватный мне бы -20 вжарили)
Вообще, если говорить о волосах, бабы в большинстве любят когда мужики короткострижены. Ну и вымыты, самое главное. А вообще никакая прическа не сделает из прыщавого урода-говнаря интересного красавчика-альфу.

actics
()
Ответ на: комментарий от namezys

Пользуюсь пенкой для объема, если надо, воском, моделирующей глиной, гелем, особенно с эффектом мокрых волос

Саныч, ты опять крадёшь чужие аккаунты?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

А вообще никакая прическа не сделает из прыщавого урода-говнаря интересного красавчика-альфу.

Но может сделать урода-говнаря из красавчика-альфы.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Альфа выражается в разговоре и действиях, а не в том, как он зачесывает волосы). Все что нужно - что бы были вымыты и не торчали в разные стороны.

actics
()

Не зачёсываюсь, прямая чёлка.

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Стригусь под ноль

buddhist

Все мои знакомые буддисты тоже подстрижены под ноль. :-)

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Обижаешь. Нет, это я, собственной персоной. Кстати на аве как раз без укладки, это была поездка в Абхазию, а по жаре я не терплю ни какие средства на волосах, кроме разве что совсем легкого чего нибудь.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Альфа выражается в разговоре и действиях, а не в том, как он зачесывает волосы).

иногда надо всего лишь причесаться, чтоб почувствовать силу альфы

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Пользуюсь пенкой для объема, если надо, воском, моделирующей глиной, гелем, особенно с эффектом мокрых волос.

Не лень?

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.