LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с тобой, ЛОРовец?

,

0

2

Люди, вы почему такие злые? В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте. Вы чего? Вас кто-то обидел? Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?
Я всегда считал лор дурным местом, и сейчас убедился в этом.
Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

Ответ на: комментарий от Nervous

Эти противоречия возникают оттого, что ты судишь людей, а не поступки.

Вы, как всегда, ничего не поняли...
Я людей вообще не сужу. Я даже толерантный к людоедам на островах Океании.

Например, как я уже говорил, не осуждаю геев, я их жалею, но осуждаю мужеложство.

Интернет и телевидение же служат для генерации ненависти, т.к. все, забывшись в гневе, судят (хороших) людей за что-то одно, словно это одно полностью определяет человека. А человек - это тоооолстая книга.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)

Эти противоречия

И нет противоречий...человек сложен (от слов «сложить», «складывать») до нельзя. Всё складывается так или иначе.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от actics

Вот тебе прямой вопрос: чего ты хочешь?

Что с тобой, ЛОРовец? (комментарий)

Таки я просто заметил некий факт. Зачем было на каждый мой пост отвеать достаточно большим комментом, когда можно было спросить в чем дело? И даки да отказ от ответственности: я ничего против тебя не имею. Это прост ок слову)

Что с тобой, ЛОРовец? (комментарий)

Я кажется дал понять, что на вопрос «Чего ты хочешь» я ответил «ничего».

Ты издеваешься? Спасибо, что считаешь меня телепатом. Но ты ошибься, я не телепат, хотя не прочь им стать :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Таки я просто заметил некий факт. Зачем было на каждый мой пост отвеать достаточно большим комментом, когда можно было спросить в чем дело? И даки да отказ от ответственности: я ничего против тебя не имею. Это прост ок слову)

Прошу прощения, я выразился не вполне ясно. Последнее предложение относилось к заявлеию целиком. Я ничего не хотел, изначально я начал «к слову». Ибо тред про злость. Вот и все.

actics
()
Ответ на: комментарий от record

Я людей вообще не сужу

Ну и отлично. Не забудь об этом, когда будешь в следующий раз винить американцев во всех смертных грехах.

Nervous ★★★★★
()

Не забудь об этом, когда будешь в следующий раз винить американцев во всех смертных грехах.

Бу.. Другим (и себе) такое говорите, когда захочется осуждать гомофобов, коммунистов, пиратов или других неполиткорректных маргиналов.

Я готов терпеть всех, пока есть мирное сосуществование на планете.

Мои объекты на наезда - это американская военщина, американская гос. машина, американские и космополитические корпорации, копирасты и т.п. за конкретные преступления и аморальные дела.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
12 января 2014 г.

Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?

только с снайперским прицелом который на линукс и в эсминце, а то нечего в горячей точке делать без линукса

res2500
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.