Предыстория: более двух лет назад сломал ногу довольно сильно и до сих пор есть проблемы. Проблемы не смертельные, но напрягает. Хожу много, но совершенно не бегаю посему нужно как-то а) разработать ногу; б) таки скинуть лишний вес.
Я осознаю, что домашний тренажёр это либо регулярные тренировки, либо смысла покупать его нет. Это меня пугает, но нога напрягает.
В общем, если у кого есть опыт общения с беговыми дорожками, то с интересом его выслушаю. На что при покупке следует обращать внимание? Есть ли смысл в электронной начинке дорожки?
P.S. Если есть что-то лучше чем беговые дорожки (эллиптические тренажёры), то тоже выслушаю советы с благодарностью. Бег на улице меня как-то не прельщает, лыжи ещё куда не шло, но снег уже стаял.
P.P.S. Предварительно мне нужно выбрать что-то отсюда: http://fitnessdrive.ru/katalog/begovie-dorojki
P.P.P.S. Пока планирую бюджет до 30 тыс.
P.P.P.P.S. Ах, да! По топику: а есть ли он в тренажёрах? Если есть, то в каких?
P.P.P.P.P.S. Всем желающим мне добра: вопрос всё-таки про домашний тренажёр, а не про бег на улице и не занятие в спортзале. Последнее безусловно имеет смысл, но это другая задача.