LINUX.ORG.RU

да, pgpru.com, там их аж двое +- ещё 5.

Umberto ★☆
()

Сразу вдоль :(

FiXer ★★☆☆☆
()

имеются в большом количестве адекватные рассудительные люди

А не ЛОР ли это случайно?

J ★★★★★
()

Нет. Национальная особенность - я пришел к такому выводу. Даже если судить по себе: в подавляющем большинстве пишу прилично, но иногда -на хочется -на захуя... дыволадывло адлоыва

coderage
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я вообще думаю, что если забанить соцсети, то интернет станет умнее и молчаливее

Починил.

theNamelessOne ★★★★★
()

Я натыкался на такой форум. Культура и уважительное общение превыше всего, говорят только по делу, подписываются не как ArturK или agentgoblin, а как Анатоличй Вячеславович или Артём Семёнович Шпак. Но там обсуждали всякие CADы и проектирование, так что по сути это слишком специфичное место, чтобы там зародились мудаки. Плюс не исключаю модерацию, которая безжалостно там трёт флуд не по теме.

agentgoblin
()

Есть, но мы вас не скажем!

yax123 ★★★★★
()

На форуме рутрекера можно найти людей, которых Вы ищете.

trupiko
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Впрочем, без идиотов уныло и тошно

Если вам не уныло и тошно по жизни, значит, с одним таким идиотом вы имеете дело постоянно, даже когда вы одни.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Если вам не уныло и тошно по жизни, значит, с одним таким идиотом вы имеете дело постоянно, даже когда вы одни.

А ты проверял это утверждение на себе?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Вот решил поискать в инете.

На одного адекватного и рассудительного, придется свыше десятка троллей и неадекватов, которые будут засирать вам мозг. Пожалейте свое здоровье и психику!

Найдите и поступите в престижный университет на интересующую тематику, там хотя бы неадекватов отчисляют. Но и это сложно, ввиду деградации ВО в странах СНГ.

iVS ★★★★★
()

А ты проверял это утверждение на себе?

Предпосылки твоего рассуждения не выполняются - мне интересно с умными - поэтому, извини, проверить не могу. а ты дерзай - предпосылка уже есть, как получить заключение из него, я подсказал. Ничего личного, только формальная логика.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

мне интересно с умными

Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР что ли? По каким показателям ты судишь об уме?

предпосылка уже есть

К чему?

как получить заключение из него

Из чего?

логика

Не, не вижу.

Не льсти себе, считать себя умным в твоём случае выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 3)

Не, не вижу.

Вот видишь, до чего общение с идиотами доводит.

ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо

Клеймо ставят на корову, хорошо, можешь и дальше ассоциировать себя и окружающих с животными.

iVS ★★★★★
()

Вот, а общался бы ты не с идиотами, писал бы логично.

Клеймо ставят на корову, хорошо, можешь и дальше ассоциировать себя и окружающих с животными.

ru.wikipedia.org/wiki/Метафора.
Тут как раз подойдут твои же слова:

Правда, подозреваю что тебя ничего не доводило.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от neutralfan

Если ты не желаешь чтобы твоей собственностью пользовались не продавай ее.

Я же со своей собственностью (в том числе купленным диском группы Сектор газа) могу распоряжаться как хочу - хочу тихонько в наушниках слушаю - хочу вытаскиваю старые добрые С-90 во двор и врубаю на полную.

kombrig ★★★
()

ru.wikipedia.org/wiki/Метафора

Что мне нравится в людях, так это то, что когда своих мыслей нет, приводят мысли с вики. Спасибо за ссылку, почитал.

iVS ★★★★★
()

Что мне нравится в людях, так это то, что когда своих мыслей нет, приводят мысли с вики.

Я знаю что такое метафора и понимаю переносный смысл слова «клеймить». Но Вики для того и создавалась чтобы ссылаться на этот материал вместо того чтобы каждый раз это писать в разных местах. Зачем что-то пересказывать своими словами, когда где-то написано лучше и качественней? К примеру, у меня есть своя мини-вики, где я для себя писал некоторые howto, чтобы при случае не объяснять кому-то каждый раз одно и то же, а просто кидать линк на соответствующую статью.

Блин, я фигею, такие банальные вещи тут приходится постоянно объяснять кому-то... И эти люди мне что-то втирают про умных людей.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Я знаю что такое метафора и понимаю переносный смысл слова «клеймить»

Я не к тому, что ты не понимаешь смысл метафоры. А к тому, что ставить клеймо - глупо, поскольку к человеческим качествам это не имеет отношения. Можно поставить клеймо, что «все качки - тупые», а есть пример Железного Арни. Также в обществе принято клеймить: «все бабы - дуры», «все мужики - козлы». Такое же беспочвенное клеймо ты захотел приписать всем пользователям ЛОРа.

iVS ★★★★★
()

ставить клеймо - глупо, поскольку к человеческим качествам это не имеет отношения. Можно поставить клеймо, что «все качки - тупые», а есть пример Железного Арни. Также в обществе принято клеймить: «все бабы - дуры», «все мужики - козлы». Такое же беспочвенное клеймо ты захотел приписать всем пользователям ЛОРа.

В данном случае всё это не имеет значения. Если человек регулярно посещает гей-клуб, то он автоматически клеймит себя соответственно. Это ничуть не отменяет его других качеств, но всё же. То же и с лоровцами. Раз он постоянный участник ЛОРа, значит он лоровец, со всеми вытекающими.

firestarter ★★★☆
()

Раз он постоянный участник ЛОРа, значит он лоровец, со всеми вытекающими.

Ты уже столько раз повторил, что лоровец обязательно обладает какими-то качествами, что уж потрудись пояснить: что это за все вытекающие?

iVS ★★★★★
()

адекватные рассудительные люди

на философскую и психолгическую

о металличекой музыке

http://satanism.ru/

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
12 января 2014 г.

Но ведь адекватность не нужна.

capral
()

Лингвофорум и ЛОР. Вроде всё.

djambeyshik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.