LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xtraeft

меня она не то что бы отупляла, но значительно ухудшала настроение так как кроме алкоголя ничего не радовало

Хреново то, что потом даже алкоголь радует всё меньше и меньше.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

ага, но без него все равно никак.
после длительных запоев отучиться очень сложно, но у меня вроде бы получилось

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: Не пишем сообщение в заголовке, например. от Deleted

А в чем проблема? В трекере зато всё понятно. Тема должна быть короткой и лаконичной, но если в один вопрос вмещается весь топик, то почему его не разместить в заголовке, а в теле написать «SUBJ»?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

ага, но без него все равно никак.

Ну, раз в неделю дозу принял, в голове потеплело и ладушки. А субботние марафоны с обеда до ночи я уже не тяну. Ну и перестало радовать опять же. Раньше сидишь и так классно выпивать, болтать под это дело, а ща только противный вкус спиртного и никакого удовольствия.

yu-boot ★★★★★
()

имел ввиду, что слезть было сложно.

Ну это безусловно. Это как с компом когда-то - надоело до синевы, но привычно как-то и время убивает без особых усилий.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Он говорит о пределе Хейфлика - клетки не могут бесконечно делиться, с каждым делением они «стареют». Если взять для клонирования клетки, которые уже несколько раз «разделились» - то у полученного клона останется меньше этих делений, т.е. он «родится» уже стареньким

Deleted
()

Это как с компом когда-то

компьютер дает деньги и интересные вещи, алкоголь забирает деньги и убивает мозг

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но вообще «клонировать» научились достаточно давно: Ганс Шпеман в начале прошлого века делил зародыш тритона на две клетки волосяной петлей и получал близнецов

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ados

И только последнее относится к клонированию?

У клетки есть предел, сколько раз она может делиться. Для клонирования берется клетка взрослой особи, которая лимит делений почти исчерпала. В результате, получившаяся овечка Долли долго не проживет.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

кстати, без ноотропного пинка тоже может внаглую игнориться организмом over установленного лимита и выводиться с мочой

darkenshvein ★★★★★
()

глицин, аденозин, глюкоза, сахар(не глюкоза!). Феонтропил, лецитин, б5. Эт минимум.

Не в ту сторону копаете. Начинать надо с режима, трезвости и зверобоя.

Глицин, лецитин - детям вроде помогает, видимо когда мозг растёт эта хрень что-то там улушчает. А мне уже совершенно никак. Ни глицин, ни пирацетам, ни ещё какая-то хрень ноотроп тоже. Как мел ешь и всё.

Да, отмазки про «оно поддельное было» не принимаются, глицин был характерного сладенького вкуса. Да и кому надо подделывать таблы за 10 рублей?

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

У клетки есть предел, сколько раз она может делиться. Для клонирования берется клетка взрослой особи, которая лимит делений почти исчерпала. В результате, получившаяся овечка Долли долго не проживет.

Полимеразы надо изменять, чтобы считывали ДНК не откусывая.

yu-boot ★★★★★
()

зверобой говнище то ещё, у меня с мемории лютые нервы начались, фиг теперь я буду есть эти «природные».
Про лецитин читать выше, глицин -тоже всего лишь аминокислота. Пирацетам лишь улучшает точность, ничего более. Впрочем наш пирацетам тоже *овно.

darkenshvein ★★★★★
()

зверобой говнище то ещё, у меня с мемории лютые нервы начались

Ну так что ты хотел, антидепрессант таки. Дофаминовый. Мне негрустин лююююто доставляет. Да, я с него могу на любого наорать и через 2 минуты забыть, но тот энтузиазм который он даёт - это бесценно.

yu-boot ★★★★★
()

пирацетам лучше не принимать, а его улучшенные версии: Ноотропил

Ничего, что второе - торговое название первого? :) про «на плохих русских заводах вам туда мел сыпят вместо активного вещества» не начинайте даже, детским садом пасёт за версту.

yu-boot ★★★★★
()

угу, и транспозоны отгонять ретро-веником, покедо делится.

Это не так важно уже. Основная проблема же что по мере считывания оно откусывается, а потом просто становится нечего откусывать-считывать и непонятно как делиться.

yu-boot ★★★★★
()

плюсую, я вчера постеснялся даже отвечать ему :)

кстати, а что скажут аналитики про адаптогены?

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.