Уже давно задумываюсь, возможно просто чисто для себя, хочется изучить MacOS и оценить продукцию от apple, но конечно же бьет цена; Наверняка есть пользователи, данных аппаратов или знающие в этой области...
так вот, не подскажите, где , желательно в каком магазине, можно приобрести laptop решение от apple «НЕ в ТРИ дорога» и что бы при этом всякая там гарантия сохранилась и СЦ обслуживание?
я понимаю что в любом случае данная техника не из дешевых, но может все таки, как говорится «знаете места»?
~upd1 Сейчас ноут на i5, вроде как хватает, но хочется еще тем самым по железу чего-то новенького, но опять таки не исключаю установки Лин! и что бы мозг не парить наверно все же... без ATi, я так честно до сих пор положение дел у них (у АТи) с интегрированной и дискретной картой не въехал, с оптимусом bum...beed выручил реально
~upd2 мне лично для плюсика / пунктика в резюме хотелось бы , ну и желание есть потыкать и наверно показуха :facepalm: на ноуте ж яблоко, но и конечно... понимаю, сейчас одна линейка вышла через 2-3 года знания уже не актуальными могут быть, т.к. это apple