Пришла пора отказаться от Google, я сделаю это в ближайшее время. Последней каплей стало сообщение от этих идиотов в g+, что мое имя не похоже на имя человека, и поэтому я должен прислать им сканы документов; пока я этого не сделаю профиль будет отключен.
да ладно, серьёзно? Жесть )))) да, и как тебя занесло на Г+ ведь ты же сторонился зондов...
Ім’я, яке Ви вказали в профілі Google+, xxx xxx не схоже на справжнє. Можливо, Ви вказали назву компанії чи групи, яку представляєте, або ім’я користувача чи псевдонім з іншої служби. Або, можливо, xxx xxx це насправді Ваше ім’я, і ми помилилися. Увійдіть у свій профіль Google+ і оновіть ім’я або надішліть нам інформацію про нього. Якщо не виконати одну з цих дій упродовж наступних 4 днів, роботу Вашого профілю Google+буде призупинено. Дізнайтеся більше про можливі варіанти дій. Поки роботу профілю буде призупинено, Ви не зможете повною мірою використовувати служби Google, для яких потрібен активний профіль, наприклад Google+. Однак це не заважатиме Вам користуватись іншими службами Google, наприклад Gmail.
Просимо вибачення за незручності. З повагою, команда Google+.
да, и как тебя занесло на Г+ ведь ты же сторонился зондов...
Есть много серверов вроде jabber.ru, jabber.org, jabber.kiev.ua
Я в гробу видал жид на левом домене, который в любой момент может уйти налево или накрыться, как тот же гугель. А так гугель накрылся - ну и хрен с ним, подниму свой XMPP-сервер.
Народ, а XMPP через Gmail уже сейчас не должен работать? У меня есть один человек в gmail, он сейчас в онлайн. Для проверки связи писать ему ничего не хочу, поэтому спрашиваю.
Когда был последний релиз? Сам посмотришь и ужаснешься? Кому нужен легаси-сервер, никем не поддерживаемый, чтобы через пару лет его не было возможности даже к дебиану прикрутить по причине отсутствия древней версии эрланга? У меня уже есть печальный опыт с этой штукой, хватит.
Тыкал. Так и не понял, это форк или Zver Edition? Версии под Wheezy, кстати, предсказуемо нет. Что совсем уж добивает, так это наличие последней версии только под... MacOSX.
Информация - это уже копии всех документов от метрики до кредитного договора на квартиру вместе с отпечатками пальцев? Вариант написания письма «Меня действительно зовут Поль Карроты» не рассматривался?
Еще раз для тех, у кого проблема с логикой: я испробовал несколько вариантов, и в каждый раз оно ругалось на ненастоящее имя. В опциях было предложение залить скан документов, которые бы подтвердили имя - без этого оно видимо не работает минимум для моего аккаунта. Так понятно?