LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это везде так носят наушники?

, ,

0

2

Я девушка спокойная в основном. Но сегодня испытала реальный баттхерт.

Приехала в Питер на выходные, спустилась в метро и тут меня накрыло.
Это везде так носят гарнитуры/наушники, чтобы провода торчали поверх одежды впереди лица? Это же убого. Самый шик у девушек, которые еще при этом несут смартфон в руке перед собой, а из ушей к нему тянутся провода — белые, черные, синие.

Про провода разной длины, один из которых должен заводиться за шею, я вообще молчу — висят под подбородком, тьфу.

Сама всегда надеваю наушники, а поверх шмотки. Ничего не торчит.

Линукс тут при том, что в основном это андроидоводы и яблофилы.

Upd: ну если это норм, попробую не обращать внимания. за пару дней уже попривыкла.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dantix

пусть лучше музыку слушают
уж лучше бы музыку слушали

я и говорю.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Коренные ленинградцы книги в метро читают, мне было приятно это видеть.

Это всё вранье. Настоящие коренные ленинградцы давно уже бороздят просторы космоса из подземной базы на Антарктиде. В следующий раз спрашивай свидетельство о рождении, чтобы они не могли тебя провести.

Tark ★★
()

последние, наверное, лет 5 не слышал такого. если только школьники, да и то крайне редко.

а вот показать(?) мощность аудиосистемы в своем протухшем ВАЗе - это да. но и тут лица кавказской национальности не первооткрыватели и не лидеры =\

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Такой провод надо наматывать на выступающие части.

Deleted
()

ну в общем, я ношу наушники наружу, но слушаю не попсень, поэтому если ты приедешь в киев, то не испытывай от меня баттхерт!

cdshines ★★★★★
()

Спокойнее надо быть. Жалко вам, что ли? Нравится людям, пусть ходят как хотят. А то так мы дойдём до того, что у кто-то волосы не той длины, а вот у этих рубашки слишком яркого цвета, а вон тот, гад, и вовсе бороду отпустил, Сталина на них на всех нет. Хотя я тоже не понимаю, зачем люди их так по-дурацки наушники носят, но это же их проблемы, а не мои.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

ну в общем, я ношу наушники наружу, но слушаю не попсень, поэтому если ты приедешь в киев, то не испытывай от меня баттхерт!

Если я буду в киеве, то баттхерт будет у тебя)) запостишь на ЛОР как истеричка оторвала тебе наушники в метро.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Ну я же не прошу запретить такой способ ношения. Просто хочу для себя понять — нормально ли это, и возможно, я зря истерю.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Самое главное, что на западе всем срать как ты ходишь. Это только у нас такие все придирчивые, с «хорошим» вкусом.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

Коренные ленинградцы книги в метро читают

Откуда информация?

HunOL ★★★★
()

ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПОСЛЕ ВИЗИТА В ПЕТЕРБУРГ ГРАЖДАНКА РОССИИ НАСИЛУЕТ УКРАИНСКИХ СТУДЕНТОВ! (115 фото + ВИДЕО СО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ)

cdshines ★★★★★
()

испытала реальный баттхерт
Это везде так носят гарнитуры/наушники, чтобы провода торчали поверх одежды впереди лица?
Это же убого.

Им так удобнее, видимо, поэтому так и носят. Это их дело. А для них может быть кажутся убогими твои ботинки/прическа/куртка/etc, но они же об этом не кричат на форумах.

Испытала баттхерт? Поздравляю, жизнь она вообще не сахар =]

По сабжу, ношу провода под балахоном/курткой. Иногда поверх, если удобнее.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Такой провод под майку?! Извращенка?!

У меня такой. «Колбаса» из витухи аккуратно сложена вдвое в кармане джинсов, оттуда один провод под рубашкой идёт к ушам, а второй - к плееру, висящему на поясе. Ничего нигде не болтается, не мешается и не цепляется за людей и дверные ручки.

Axon ★★★★★
()

Самый шик у девушек, которые еще при этом несут смартфон в руке перед собой, а из ушей к нему тянутся провода — белые, черные, синие.

Насчет этого, может тут причина в том, что на женской одежде, особенно на летней, часто не бывает нормальных карманов?

Tark ★★
()

оттуда один провод под рубашкой идёт к ушам, а второй - к плееру, висящему на поясе. Ничего нигде не болтается, не мешается и не цепляется за людей и дверные ручки.

++++ самый оптимальный вариант.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Ну, раз все так ходят, значит, нормально. :-) Что-то я не припомню, чтобы Москва или Нижний Новгород по числу таких одарённых заметно отличались.

Axon ★★★★★
()

А вообще, ОП-пост напомнил мне о людях, которые вопят «Как можно ходить в носках и сандалиях сразу?», «Надо расстреливать тех девушек, у которых короткие ноги и они не носят каблуки» и подобных.
Казалось бы, вокруг столько вещей, более серьезно оскорбляющих эстетический вкус человека — но рассказывать всем нужно про какую-то спорную мелочь, а лучшее обоснование своей точки зрения они могут дать в виде «Мне не нравится».

Ustin
()

Всегда так ношу.

Даже не думал, что кому-то до этого есть дело и тем более, что у кого-то от этого может возникнуть баттхерт.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Им так удобнее, видимо, поэтому так и носят. Это их дело. А для них может быть кажутся убогими твои ботинки/прическа/куртка/etc, но они же об этом не кричат на форумах

Самое удивительное, что мне абсолютно все равно кто во что одет, на шмотки и мэйкап редко обращаю внимание.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Не буду говорить за всех, но я почти не слушаю текст песен, музыка для меня задает темп, создает фон, я в это время думаю о чем-то своем. Так что да, лучше думать, чем засорять мозг информацией о том, кто убийца - садовник или сантехник.

Dantix ★★
()

Самое удивительное, что мне абсолютно все равно кто во что одет, на шмотки и мэйкап редко обращаю внимание.

А чем тебя невинные провода задели? =] Ну пусть они дико торчат, им же хуже. Убогостью это вряд ли можно назвать, скорее неряшливостью.

neocrust ★★★★★
()

Я девушка спокойная в основном. Но сегодня испытала реальный баттхерт.

А, ну хоть уже определился кто ты есть.
Вас, раздвоенных, хвиг поймешь, то в одной мессаге девушка, то в мужском роде.

Deleted
()

скорее неряшливостью.

Да, это более точное слово для этого.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Я не стала в ОП посте упоминать лимиту понаехавшую. Есть ненулевая вероятность, что это именно такие как ты.

Я, например, лимита. Книги в метро читаю, да. ☺

Axon ★★★★★
()

Какая неряшливость, ну? Ты еще шнурки заправляй внутрь ботинок, а то телепаются же.

cdshines ★★★★★
()
Последнее исправление: cdshines (всего исправлений: 1)

Если надеть наушники под рубашку - придется с ними или ходить весь день, или вынимать и просовывать обратно для повторного использования.

si0 ★★★
()
Последнее исправление: si0 (всего исправлений: 1)

Удобней так. Дошёл до работы - убрал наушники в карман\сумку вместе с плеером быстро. А если засунуть их под футболку, то придётся чуть дольше это делать.

И да, а если наушники формата KOSS Porta Pro, то их вообще как-то глупо под футболкой пропускать.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

И да, а если наушники формата KOSS Porta Pro, то их вообще как-то глупо под футболкой пропускать.

Почему бы это?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Милонову обращайся

Не нравится он мне, из-за него я могла не попасть на концерт Мадонны))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

А меня, на самом деле, гораздо больше радуют девушки, которые покупают проводные hands-free гарнитуры, а потом разговаривают через них, в одной руке держа телефон, а другой поднося микрофон поближе ко рту. Такое зрелище поднимает мне настроение почти ежедневно. ☺

Axon ★★★★★
()

а потом разговаривают через них, в одной руке держа телефон, а другой поднося микрофон поближе ко рту. Такое зрелище поднимает мне настроение почти ежедневно.

Забавно, тоже часто такое вижу. Улыбаюсь.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Почему бы это?

Иногда нужно убрать наушники. Если они у тебя под футболкой пропущены, то снимать наушники формата KOSS Porta Pro будет неудобно.

Norgat ★★★★★
()

Иногда нужно убрать наушники.

Они же на шею скидываются в одно движение. Что может быть проще?

Axon ★★★★★
()

К слову, мужской пол мной в таком уличён не был. Интересно, почему?

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Они же на шею скидываются в одно движение.

Убрать - это означает убрать в сумку\карман и т.п., а не снять с ушёй.

Norgat ★★★★★
()

Зачем? Пришёл домой/на работу/whatever - убрал совсем, в этом случае вытянуть провод из-за воротника не проблема. В остальных случаях ушки снимаются временно, и убирать их в сумку смысла нет.

Axon ★★★★★
()

Плюсую эту ораторшу. Сам тоже прячу провода под одеждой. Провода наружу выглядят плохо, особенно если они еще в виде спирали :D

bhfq ★★★★★
()

Извините, люди ходят на улицу не чтобы на них ты смотрела, а для того, что им нужно быть на улице, либо добраться по этой улице до нужного им места. Мне, может, тоже что-то из одежды, которую носят, не нравится. Но я понимаю, что люди одеваются не для меня, поэтому считаю, что не в праве их учить.

P.S.: а то, что дороги и тротуары раздолбаны, все стены исписаны неприличными словами и экстремистскими материалами, повсюду мусор валяются, на каждом шагу бомжи клянчат бабки на бухло — это, значит, вас не смущает? Смущает только то, кто как наушники носит?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Сама всегда надеваю наушники, а поверх шмотки. Ничего не торчит.

Просто для нашей Оперочки это кажется весьма сексуальным, когда в разных частях тела висят шнурки и проводочки...

RedEyedMan
()
Ответ на: комментарий от Ttt

P.S.: а то, что дороги и тротуары раздолбаны, все стены исписаны неприличными словами и экстремистскими материалами, повсюду мусор валяются, на каждом шагу бомжи клянчат бабки на бухло — это, значит, вас не смущает?

+1. Два тюбика успокоина этому товарищу.

RedEyedMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.