LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это везде так носят наушники?

, ,

0

2

Я девушка спокойная в основном. Но сегодня испытала реальный баттхерт.

Приехала в Питер на выходные, спустилась в метро и тут меня накрыло.
Это везде так носят гарнитуры/наушники, чтобы провода торчали поверх одежды впереди лица? Это же убого. Самый шик у девушек, которые еще при этом несут смартфон в руке перед собой, а из ушей к нему тянутся провода — белые, черные, синие.

Про провода разной длины, один из которых должен заводиться за шею, я вообще молчу — висят под подбородком, тьфу.

Сама всегда надеваю наушники, а поверх шмотки. Ничего не торчит.

Линукс тут при том, что в основном это андроидоводы и яблофилы.

Upd: ну если это норм, попробую не обращать внимания. за пару дней уже попривыкла.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

А как ещё пробрасывать провод под одеждой? Ну ладно когда ты в куртке, но летом то как? Будет неудобно доставать плеер чтобы на экран взглянуть. Плеер я кладу в маленький кармашек джинс.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

У вас какой-то вид на аватарке потрепанный, товарищ кот. Жизнь собачья довела?

дак у нас все после 93го живут как собаки, даже коты.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Во во, я jack втыкаю в телефон и в подвешенном состоянии сую за спину, телефон падая сам протягивает провод, ну и в карман его или рюкзак, удобно и быстро.

Dron ★★★★★
()

Побугурть ещё, я тоже так ношу, и даже не капли, а здоровенные компьютерные уши.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Приехала в Питер на выходные, спустилась в метро и тут меня накрыло.

Это Питер, детка. Всегда так ношу наушники в теплое время года. Удобно прятать провода под курткой, а лето считается мертвым сезоном (хотя мерзляки радуются, ага) и поэтому провода над одеждой кажутся меньшим из зол.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

носил так в махачкале, продолжаю носить в петрограде. что именно вас беспокоит?

Продолжи опять носить в махачкале.

cipher ★★★★★
()

Не удобно говорить когда микрофон на затылке.

И btw у яблочной гарнитуры провода одинаковой длинны.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Я не спорю, просто давно такого не было, чтобы захотелось потаскать кого-нибудь за наушники.

В таких случаях, надо бы в отпуск. Пассивная агрессия это плохо.

tazhate ★★★★★
()

Я девушка спокойная в основном.

Мужик на аватарке

Прикольно, я всегда думал, что ты мужик. А по теме - да, везде так носят. В моей деревне тоже. И на вытянутой руке лопатообразный смарт тащат.

Alve ★★★★★
()

а зачем их носить под шмотками то?

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А когда надписи гласят, что нужно убивать группы людей, к которым я отношусь, то как-то обидно становится.

А чего ты жмёшься? Напиши тоже какую-нибудь х..^W чушь.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

После того, как порвал 2 пары наушников об ручки дверей, понял, что пора что-то менять.

Факт! Но где в наше время найти нормальные ручки для дверей?

yvv ★★☆
()

Я хожу и езжу в адских советских шлемофонах, размерами больше головы. По сравнению с этим какие-то провода вообще ни о чем :) Ну и да, они висят снаружи, т.к. уходят в рюкзак за спиной.

stevejobs ★★★★☆
()

Я девушка

Вы в этом уверены?

King_Carlo ★★★★★
()

купи^Wсдай на права и не катайся в метро.

</thread>

Dark_SavanT ★★★★★
()

Много в россии иностранцев разговаривает на русском или русских на иностранном? И таки ты не путай тёплое с мягким. Отличить это одно, а чувак путает естественную красоту с одеждой. Но ты собственно похоже тоже какой-то путальщик.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Поставить на паузу/перелистнуть на следующую/подрегулировать звук можно вслепую, не снимая ничего. Именно поэтому хардварные кнопки рулят, а сенсорное управление сосёт. Если нужно выбрать конкретную песню, то можно и плеер с пояса снять, он на клипсе, это гораздо проще, чем, например, доставать его из кармана.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)

Вообще никак не ношу — это идиотизм использовать наушники. Слушать музыку нужно из муз. центра, а не как идиот забивать себе уши шумом, не смотреть под ноги и т.п. Я не говорю уже, что также не нужно отличаться большим умом, чтобы портить себе слух постоянным использованием наушников (ежедневно в транспорте и т.п.)

GreenBag ★★
()

Вы таки удивитесь, но я способен, по внешнему виду, сходу отличить украинку от чеченки, например. Цыц! Никакого нацпола это сообщение не содержит.

next_time ★★★★★
()

А вообще, в чём преимущества ношения под одеждой, может кто разъяснит? Над одеждой ясно: кабель не стесняет движения, можно вытащить плеер из кармана и переложить его, например, в другой карман не отключая наушники.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

да мне и тут сухо и комфортно ;)

что касается наушников, то всё даже лучше - после смены мобильника, сменю и наушники - возьму полноразмерные. а то в махачкале полноразмерные наушники притягивали слишком много внимания.

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GreenBag

Для вас, наверное, это станет откровением, но «затычки» спасают органы слуха, если ими грамотно пользоваться, т.к. отсекают посторонние шумы, которые нагружают ваш слуховой аппарат.

Более того, слушать музыку, а не «тынц-тынц» шум, тоже следует в наушниках , ибо звук в хороших колонках хуже звука в хороших наушниках за ту же цену.

А не смотреть под ноги и т.п. в наушниках совершенно не обязательно.

next_time ★★★★★
()

Какая разница? я например поверх ношу, чтоб потом быстро снять и не протягивать их сквозь одежду. Но в метро/автобусе можно ими зацепится просто. И вообще я не вижу причин негодования.

ipeacocks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreenBag

из муз. центра

а вы батенька знатный извращенец

daemonpnz ★★★★★
()

ага, вот-вот. Но, мне хватило одного раза зацепиться за турникет, после этого всегда по одеждой или за спину - в рюкзак. Просто вакуумные, если их резко выдернуть, получаются не очень приятные ощущения))

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ну лиц кавказской национальности ещё можно отличить (и то не всегда). А, например, как русскую от англичанки отличить?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Провода не нужны. Несколько аудиофилов в разное время доказывало, что звук по синезубу хуже, но разницы не чувствую

wingear ★★★★
()

Ну, в целом, можно догадаться по её манере одеваться. А так, наверное, никак)

next_time ★★★★★
()

Аккумулятора недели на 2 хватает. Видимо, или с музыкой, или со слухом что-то не то, раз с beats, которые брату подарили, разницы не почувствовал

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Аккумулятора недели на 2 хватает.

Не в том дело. Аккумлуляторы огромны по странению с самими наушниками, если вы пользуетесь канальными. А если нет и слушаете дома монитрные, в чём профит беспроводных наушников?

раз с beats

во-первых, наушники желательно покупать проверенных брендов, а не всякий хлам. взгляните на профессиональные сенхайзеры, техниксы, байер динамиксы, сони в конце концов.

во-вторых, смотря что слушать. Если слушать мпз 192 кб/с, то разницы, естественно, не будет.

в-третьих, смотря с чего слушать. хорошая звуковая карта/хороший плеер обязательны. Если с хорошими звуковыми картами сейчас всё прекрасно: любое встроенное HD audio пойдёт, то вот с плеерами напряг.

next_time ★★★★★
()

русские девушки самые красивые

что, все подряд? или только если из красивых выбирать? а как ты выбирал? а если найду красивее? а сколько нужно найти бездушных холодных норвежских блондинок, чтоб они были красивее 1 теплой ламповой русской девушки?

cdshines ★★★★★
()

ух, я, выходит, совсем слаб в терминологии:) Мониторные - это наушники, которые одеваются на голову, а не вставляются в уши? Значит, у меня мониторные, но ношу их на улице(motorola s305). Не сказал бы, что они огромны - даже сантиметра в ширину не наберётся. Не знаю, что за звуковое оборудование в huawei u8950, а плеер -vlc, с десктопа привык. Музыка - в mp3 с разным битрейтом, но в основном не ниже 320

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Не знаю, что за звуковое оборудование в huawei u8950, а плеер -vlc, с десктопа привык.

Слушать музыку с телефона? Ну тогда нет вопросов, почему вы не замечаете разницу. А вот vlc неплохой плеер, по крайней мере, его десктопная версия.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.