В конце концов, если можно просто пожертвовать деньги, не требуя ничего взамен. Так будет даже лучше, ибо разработчикам дистрибутива не придется тратить часть полученных денег на всякую хрень вроде кружек с символикой дистрибутива.
Хотя если речь идет об получении компакт-дисков и документации в отпечатаном виде(например, SlackBook и набора установочных дисков Slackware).
В принципе книжку можно напечатать и самому, а диски прожечь, но качество скорее всего будет ощутимо ниже. Особенно это должно будет быть заметно, если книжка будет с качественным переплетом и твердой обложкой, а компакт-диски будут выполненые по какой-нибудь особой технологии, которая позволяет хранить данные дольше и надежней, чем на обычных болванках.
Но в любом случае, это не отменяет вышесказанного про футболки, коврики для мышки и прочую дребедень.
Хотя возможно я просто по натуре сухарь, и есть люди которые способны настолько глубоко и искрине любить свой дистрибутив, что хотят использовать вещи с его символикой. Но увы, я абсолютно искрене не понимаю таких людей. У меня никогда такого не было ни только в отношении к дистрибутивам Линукс, но вообще к чемубы-то ни было.