LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Из Jabber в Vk

0

0

Правильно ли я понимаю, что, раз Vk поддерживает Jabber, то можно, имея jabber на любом другом сервере, писать пользователям Vk по id@vk.com?

facepalm

Посоны! Зацение что я нашел. Такого трэша сто лет не видел. Это как в слове из трех букв сделать пять ошибок.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pihter

Если человек интересуется хотя бы убунтой - он уже никак не дурак в моих глазах

Смотрел ролик про нескучные обои?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Смотрел ролик про нескучные обои?

Я тут выступаю против «коровьего» образа жизни. Даже самые посредственный линоховоды уже никак не попадают под определение коровы. :)

Ролик не смотрел, но догадываюсь :) какой имеешь в виду?

pihter ★★★★★
()

Даже самые посредственный линоховоды уже никак не попадают под определение коровы.

Чушь.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я имею в виду личность, которая жрет, пьет, спит, работает чтоб было где спать что жрат и пит. Развлекается камеди клабом и прочим домом 2 и ВСЕ! Если человек выходит за рамки вышеописанного хотя бы тем, что пытается писать чушь на ЛОРе - он уже человек, ибо хоть какую-то мыслительную деятельность ведет

pihter ★★★★★
()

А спрошу-ка я по теме.

Кто-нибудь знает, можно ли внятно прикрутить vk-jabber-аккаут в Gajim? Чтобы цитаты, картинки, видео хотя бы в виде уведомлений приходили. А то неудобно.

schizoid ★★★
()

Зачем мне прикрываться? Я работаю за 15 тыщ, бухаю и смотрю котят в вк. Подхожу под твоё определение?

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Подхожу под твоё определение?

Нет. Это не мое определение, вы мне его приписываете. Мое определение: если ты не мыслишь - значит ты - корова. Никто не запрещает тебе работать за 15 тыр, бухать и смотреть котят в вк. Если в голове есть мысли, стремления - ты - человек, если нет - ты - корова. Вк тут вообще ни при чем. Только при том, что коровы там тусуются, потому что для них там все условия. Отсюда и ненависть к нему - он цитадель и рассадник коровьего образа жизни. Обращаю внимание, из моих слов совсем не следует что любой, использующий соцсеть - корова

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ты обвинял меня в безграмотности, правильно?

Выставлял меня снобом, который высокомерно судит о пользователях соцсетей, правильно?

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

А спрошу-ка я по теме.

о_О шестая страница треда же :) тут уже нет никого, кто по теме :)

pihter ★★★★★
()

Человек - это лишь порода живых существ. Вся остальная шняга высосана из пльца. /thread

IPR ★★★★★
()

Чтобы цитаты, картинки, видео хотя бы в виде уведомлений приходили.

AFAIK, к Gajim нельзя. А в природе существует хоть какой-нибудь jabber-клиент, к которому можно?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

А в природе существует хоть какой-нибудь jabber-клиент, к которому можно?

В квипе картинки приходят, видео тоже. Цитаты видно как приложение, но саму цитату не видно :(

cipher ★★★★★
()

Тогда вряд ли. Официальный сервер давно не поддерживается, а транспорты — вещь довольно сложная в плане авторизации. Ну и api нет для обычных уведомлений, кроме сообщений.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

В квипе картинки приходят, видео тоже

Может, это в квипе какой-нибудь внеджабберный спецкостыль?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Внезапно, да.

Я правильно понимаю, что там нужно регистрироваться, чтобы увидеть эти ссылки? Просто первый раз слышу про этот fs.ua.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: facepalm от J

По слухам, там такое в порядке вещей. Где-то видел нехилый такой пост на эту же тему, полный боли.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Не стал стандартом для обмена сообщениями, хотя мог.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Я правильно понимаю, что там нужно регистрироваться, чтобы увидеть эти ссылки?

Для жителей Украины они доступны без регистрации. Для остальных стран, ЕМНИП, только с регистрацией.

Просто первый раз слышу про этот fs.ua.

Хороший сервис. У них одна из лучших сортировок и поисковиков. Все что является одним и тем же фильмом/сериалом ложится в одну страницу, а далее, уже на этой странице, идет сортировка по качеству, переводам и т.д. То бишь при поиске не нужно пролистывать десятки релизов одних и тех же фильмов/сериалов.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Для жителей Украины они доступны без регистрации.

Поэтому я их и не увидел.

Хороший сервис. […]

Благодарю за наводку.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Я не знаю. Я линукс загружаю только, когда мне _совсем_ скучно.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.