LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хорошие новости для тех, кто купил Humble Indie Bundle 8!

, ,

0

1

Если вы уже купили HIB8, то отличная новость: в вашу библиотеку были добавлены ещё 4 игры:

• Tiny and Big in Grandpa's Leftovers
  • Intrusion 2
  • English Country Tune
  • Oil Rush

А если ещё не купили, то покупайте скорее!

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Насколько я знаю, покупать в начале можно хоть за цент, и за это дадут бонусные игры. Это если покупаешь уже потом, то дают бонусные игры при покупке выше средней цены.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Не знаю точно. Мне это сказал человек, который продавал мне Gift-код к Humble Bundle for Android 4. Он сказал что продаёт так дёшево из-за того что приобрёл в самом начале акции, и поэтому ему достались все бонусы. Но почему-то без Machinarium. Может быть всё уже не так: раньше бонусы за покупку по цене выше средней только в середине акции давали, а в нескольких последних бандлах такое и в начале есть.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

Это объявление итак на мыло каждому покупателю (прошлых бандлов тоже) пришло.

KennyMinigun ★★★★★
()

То есть даже купившие за 1 цент получат Oil Rush и ещё три игры?

Именно так. Те, кто купил за бакс, получили ещё с стимовские ключи для этих игр.

Алсо пожалуй теперь это лучший бандл всех времён. Tiny and Big вообще годнота несусветная.

kranky ★★★★★
()

купил за $1 (ниже среднего), получил все вышеперечисленное, спасибо

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Кстати, я тут заводил тред о том, где бы раздобыть старые бандлы в виде подарочных ключей. Интересуют бандлы с первого по четвёртый. Желательно, купленные за цену выше средней.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Насколько я знаю

Не верно.
С самого начала есть заданный порог (обычно он 5$), за которые можно получить бонус, что доступен с самого начала (порог автоматом растёт, по мере приближения конца возможности покупки бандла).
Потом по какой-то хитрой схеме пересчитывают «пеню», докидывают к этому порогу, и объявляют что все, кто не пожалел денег, и упирался не в минимумы, получают второй бонус (обычно это от 6,50$ до 8,50$).

ЗЫ: бонус в этот раз добротный. но я останусь при своём, основное тело этого бандла просто шлак. не буду брать из принципа
ЗЗЫ: не исключено, что этот бонус дали изза массовых недовольств

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Наверное за бакс, помноженный на количество игр, так?

Отнюдь.

kranky ★★★★★
()

Жаль у них текущий Weekly Sale не на Linux расчитан..

А восьмой бандл вообще подкачал, да и Oil Rush никак не спасает.

C1nde
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

и объявляют что все, кто не пожалел денег, и упирался не в минимумы, получают второй бонус (обычно это от 6,50$ до 8,50$).

Что за ерунду ты написал, я даже распарсить полностью не смог. Второй бонус получают все, кто купил бандл до появления этого бонуса, за любую цену.

kranky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.