LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хабраюзер воткнул в себя зонд, морщась от боли

1

2

Сабж имплантировал себе в руку RFID-чип

По ссылке статья с картинками: http://habrahabr.ru/post/182846/

Вот что нужно для вхождения зонда:

Имплантация производилась на кухне, на столе, без анестезии. Комплект имплантации включает в себя (все стерильное):

• Медицинские перчатки.
  • Ватный тампон, вероятно пропитанный раствором йода.
  • Две стерильные салфетки.
  • Набор для имплантации радиометки для животных, состоящий из аппликатора, с уже вложенной RFID спец. меткой (не подходит для человека, так как метка со специальным покрытием, к которому с течением времени прикрепляются ткани организма и ее не возможно просто извлечь при желании).
  • Собственно RFID метка.
  • Хотя заказанный комплект является достаточным для проведения процедуры полностью, рекомендую также подготовить:
  • Ножницы для вскрытия стерильной упаковки.
  • Вату, бинт.
  • Средства дезинфекции — спирт, водка, хлоргексидин, аналоги.
  • Перманентный маркер для разметки места и направления.
  • Свет, как можно больше.

Жена и ее знакомые отказались мгновенно — «зачем ты это делаешь», «мы боимся», «а вдруг…» и т.п. все ж ведь клятву Гиппократу давали.

...

У кого-то могут быть исключения, но я настоятельно рекомендую, тем, кто будет это делать — для начала найдите того, кто согласится произвести имплантацию, на наших широтах это немного проблематично. Мне несказанно повезло в лице моего хорошего знакомого Александра, человека без медицинского образования, но с холодной головой и пришитыми суровыми нитками и в правильных местах руками.

Кто хочет попробовать? У меня есть нож

★★★★☆

Удобство не передаваемое, не надо постоянно контролировать наличие с собой карточки, ее невозможно забыть дома, или попасть в ситуацию, когда ты на работе один, и ты вышел из кабинета без карточки. Подходя к двери с занятыми руками, намного проще открыть дверь, чем заниматься жонглированием в попытках не уронить ношу, выуживая и прикладывая карточку.

First world problems.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

В связи с недавними темами ждём операций на мозге в домашних условиях =)

Sadler ★★★
()

я наверное слоупок и неосилятор гугла, но может кто объяснит, какой такой большой профит от этих меток?

u283
()

БЛУТАЛ ГЛИНД ДЕЗЗ!!!11 БЛУУУД!!!!1

а вообще, нафига ему он под кожей? Он туда свои приватный и публичный ключи записал?

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Вживляю, изымаю RFID

Вживляю-изымаю, вживляю-изымаю...

thesis ★★★★★
()

Когда уже начнут делать наручные миникомпьютеры, черт бы их всех побрал.
С одной стороны телефоны уже вымахали до 6", с другой - яббл мутит что-то с часами, с третьей эти вот балбесы-хирурги.
Свели бы уже все тренды воедино, что ли.

thesis ★★★★★
()

Через 7 месяцев могу уверенно сказать, что неудобств не доставляет, следов практически не остается.

Действительно, какие неудобства.

ziemin ★★
()

А что мешает иметь кольцо|печатку|браслет (естественных или телесного цвета, без «объёмной» формы) с этой крохотной меткой в нём? Потерять близко к невозможному. Украсть - так же. Разве что с тела снимут.
В общем это не оправданное вмешательство, как на меня.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Свели бы уже все тренды воедино, что ли.

Очень я его не любил. Был он циник, и был он дурак. Работу, которой он занимался, за триста пятьдесят рублей в месяц, можно было смело назвать евгеникой, но никто ее так не называл — боялись связываться. Этот Выбегалло заявлял, что все беды, эта, от неудовольствия проистекают, и ежели, значить, дать человеку все — хлебца, значить, отрубей пареных, — то и будет не человек, а ангел. Нехитрую эту идею он пробивал всячески, размахивая томами классиков, из которых с неописуемым простодушием выдирал с кровью цитаты, опуская и вымарывая все, что ему не подходило. В свое время Ученый совет дрогнул под натиском этой неудержимой, какой-то даже первобытной демагогии, и тема Выбегаллы была включена в план. Действуя строго по этому плану, старательно измеряя свои достижения в процентах выполнения и никогда не забывая о режиме экономии, увеличении оборачиваемости оборотных средств, а также о связи с жизнью, Выбегалло заложил три экспериментальные модели: модель Человека, неудовлетворенного полностью, модель Человека, неудовлетворенного желудочно, модель Человека, полностью удовлетворенного. Полностью неудовлетворенный антропоид поспел первым — он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло. Выбегалло торжествовал. Теперь можно считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет. Как вот этот помер. Ученый совет ужаснулся. Затея Выбегаллы оборачивалась какой-то жуткой стороной. Была создана комиссия для проверки работы Выбегаллы. Но тот, не растерявшись, представил две справки, из коих следовало, во-первых, что трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз, и, во-вторых, что он, Выбегалло, некогда был узником царизма, а теперь регулярно читает популярные лекции в городском лектории и на периферии. И пока ошеломленная комиссия пыталась разобраться в логике происходящего, он неторопливо вывез с подшефного рыбозавода (в порядке связи с производством) четыре грузовика селедочных голов для созревающего антропоида, неудовлетворенного желудочно.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

У тебя благие намерения и в качестве интеграции трендов ты хочешь какой-то крутой девайс. А у корпораций, возможно, под интеграцией трендов понимается - воспитать какого-то особым образом неудовлетворенного антропоида, который будет хавать что дают. Вот типа сабжа, который бессмысленно и беспощадно всунул себе зонд по самые гланды.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

У меня всего один вопрос, но правила форума и tazhate не дадут мне этот вопрос написать))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Некоторым нравится банальное рабство.

Quasar ★★★★★
()

Он неправ, зонд не под кожу вкалывают, а вкладывают в банальное отверстие.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Ну он у себя такое отверстие и сделал в порядке эксперимента. Потом небось будет в основное вставлять.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Хабраюзер приблизился на шаг к воплощению своей мечты

Плюсую, хватает же дибилов.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вона чо.
Я не то чтобы хочу блага для всех, мне просто кажется, что мы к этому придем. Но пока придем, мы нажремся до блевоты и шестидюймовых телефонов, и идиотских наручных часов с постепенно увеличивающимся экраном, и имплантированных повсюду рфидов.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

Не по теме.

Я долго смотрел на «удалить» и даже пробовал нажимать, пока до меня не дошло, что это не фича и не глюк, а твой аватар.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

а если ты заглянешь себе в профиль - увидишь точно такую же или почти кнопку.

visual ★★★
()

а что еще (кроме Note) ты предложил бы в качестве карманного навигатора для пеших и велосипедных прогулок? У обычного телефона сильно маленький экранчик, а планшет работает недолго и он сильно большой..

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Больше лулзов на американском виджео.
Собачий хвост, бородатый мужик, который своей перчаткой разве что только что в *опе у той собаки не ковырял.
Облапал метку и натрусил на неё пыли с рукава пайты.

А если где в аэропорту сработает эта меточка, то биплатный развлекательный трип обеспечен.

Идиоты!

Deleted
()

Я уж думал что будет что-то про продукцию гугл.

ritsufag ★★★★★
()

Какой только хернёй на хабре не маются из-за кармы.
Ты бы лучше в залупу чип вкатил, толку бы больше было.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Он неправ, зонд не под кожу вкалывают, а вкладывают в банальное отверстие.

Ъ зонды будут вживлять под череп. Но это не при нашей жизни, скорее всего.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Видел на БОРе цитаты с припиской «взято с хабра» и пропиской на лорквотесах.

redgremlin ★★★★★
()

Дружище, специально для вас Motorola недавно демонстрировала ID чип который можно глотать и ID татуировку.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Оно маленькое же, убогое и чмошное. Для такой задачи дизайнер нужен, и хороший причем, а не эта шелупонь, которая облизанные прямоугольники годами изобретает.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

ты в детстве на гвозди никогда не натыкался?

Я натыкался: было интересно насколько ковер прочный, у поставил под него шуруп и наступил. Оказалось не очень прочный..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

было интересно насколько ковер прочный

А пинцет в розетку не засовывал?

Я в третьем классе одному типу в школе посоветовал.

Прикольно было :)

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

А пинцет в розетку не засовывал?

Не, засовывал пальцы в патрон ночника, было интересно, что же такое электричество :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Вживляю, изымаю карьерный чип быстро, качественно, безболезненно. Анонимность гарантирована.Спросить профессора Фарнсворта.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хабраюзер

Кто такой «Хабраюзер» и почему о нем должны знать на LORе?!

e000xf000h
()

для начала найдите того, кто согласится произвести имплантацию, на наших широтах это немного проблематично

В местах не столь отдаленных люди без медицинского образования и стерильных инструментов устанавливают имплантанты даже в половые органы...

proud_anon ★★★★★
()

скиньте кто нибудь этому «хаброюзеру» ссылку на тред про замену мозга, который день-два назад появился в толксах

najlus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.