LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заставить себя делать диплом?

,

0

1

Собственно сабж. Сдавать надо 21 июня, сделано где-то 50% . При одной мысли о подпиливании возникает желание убить всех человеков. Не офтоп,так как диплом по СЗИ, и там полно линукса.

железный метод, который работает:

1. даешь себе установку - работать над дипломом каждый день ровно 15 минут.

2. берешь и садишься за диплом, засекая время. _делаешь диплом_. По прошествии 15 минут можешь со спокойной совестью идти гулять.

3. ты сам не заметишь, как захочется сидеть за ним дольше.

профит.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Как заставить себя делать <…>?

У меня от таких вопросов всегда случается лицорука.жпг

Gotf ★★★
()

Исследовательская часть работы уже завершена?
Т.е. осталась лишь бюрократическая рутина?
Тогда сцепи зубы и копай (практика показывает, что быстро выполненная работа не успевает взбесить). Когда сделаешь нажрись.
Исследовательская часть ещё не завершена?
Ну тогда забей на всё и начинай ужираться прямо сейчас — всё равно уже не успеешь доделать.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

ну мне лично помогло. причем у меня с первого раза получилось просидеть вместо 15 минут несколько часов.

Хотя я давал себе установку именно на 15 минут. Просто потом не смог оторваться :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Исследовательская часть готова. Остался мерзкий бред «история вопроса в рф и мире, бла бла бла » и прочий бред+ идиотское перепиливание текста ибо " низнаю, у миня в антиплагиате пишет много плагиату",и пофиг что инфа из оф источников.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Я пробовал играть в 3 готику, и после каждой смерти час мучать себя дипломом. Вчера весь вечер играл, ни разу не убили,диплом простаивает.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

играть в 3 готику

Поиграй в 1ую или 2ую — там убивают намного чаще:)

Stahl ★★☆
()

была такая же проблема, в итоге тешил себя тем, что есть свет в конце туннеля и писал и писал...

Theif
()

Я параллельно латех изучал (на нём собственно всё и писалось). Углубишься в дебри какого-нибудь пакета. Потом думаешь ну его нафиг, я лучше формулировки поправлю.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

О, ты спас меня! Праведный гнев нищеброда вспыхнул в души моей!Алилуя! Убежал пилить диплом

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Попробую ровно час делать диплом. Через час вернусь и отчитаюсь

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Сдавать надо 21 июня, сделано где-то 50%

Ха, да у тебя еще куча времени, можно неделю спокойно бухать. Я вот, свой магистерский за 4 дня сделал.

segfault ★★★★★
()

Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев

CrossFire ★★★★★
()
Последнее исправление: CrossFire (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от u283

блин, как-то криво выразился. в двадцатое число июня она придет.

u283
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Да,я хочу получить диплом. 5 лет дроча,как никак

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Никак. Расслабься. Желание само попрёт.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Я параллельно латех изучал (на нём собственно всё и писалось). Углубишься в дебри какого-нибудь пакета. Потом думаешь ну его нафиг, я лучше формулировки поправлю.

Думал, я один такой :D

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

75...везунчик. Да, интересный,но всё интересное сделано,осталось только налить воды,и завернуть в фантик госта

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Вас привествует ЛОР_ социальная сеть несделавших диплом :)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

хотел сказать, что за две недели все напишешь, но тебе неделя осталось. в общем или пишешь или неуд - такая вот мотивация.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Это печально. Я смог смотивировать себя, 40 минут вот сидел пилил диплом. прогресс есть, но желание всё бросить не уменьшается :(

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

а у меня было так: «да ну его нафиг, у меня и так времени нет, наберу в ворде, а в следующий раз уже за латех возьмусь» :D

cdshines ★★★★★
()

Copy&&Paste
Вот и весь диплом :-)
Забей, оно никому не надо, главное потом не рвись во всякие круги академиков.

Deleted
()

В Дипе самое главное раздатка и чертежи, если они вообще есть.

Все остальное никому не надо, при неровном дыхании почти_бывших преподов - получишь 3 или 4, главное заветную корочку орбесть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cdshines

У меня был расчётный диплом и он полностью генерился. Вставки текста только для связи были (ну и введение). А в пакетах я копался, чтобы отображать Ъ-схемы, а не как у меня получилось (когда забил) штатной латеховской рисовалкой.

ziemin ★★
()

Вчера закончил спец. часть писать, сам проект готов, но теперь надо документацию оформлять по ГОСТам, а это самое противное =( А ещё руководитель свалил на дачку, проверить и помочь советом некому, методическим указаниям я не следовал, чувствую будет фэйл, лол.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

брат,да ты не одинок! Та же фигня, руководитель в бегах

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.