LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рауз уж тут такая «пьянка» / Козырев Н.А. / Причинная Механика

, козырев

0

2

Раз уж тут пошли разговоры о философии и астрономии, то совместим!

Кто как относится к Причинной механике Козырева? Было ли это все таки заблуждением на 100% или мы просто «не доросли»?

ЗЫ Линукс тут при том, что «а вы представляете как будут изохи качаться на мгновенной скорости?»

★★★

А шёл бы ты в то место, где Солнце не светит.

Давайте лучше цвет невидимого единорога обсудим или форму самовара на орбите Венеры.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Время - это отдельный вид энергии, то есть события происходят не только «во время него» (каламбур), но и благодаря нему. Если утрировать на совсем бытовом уровне, то события происходят на самом деле «мгновенно» (самым частым примером, даже в вики является «видеомагнитофон» - зритель может задавать скорость проигрывания, но для «участников» записи это все равно будет незаметно, потому что «количество» временной энергии одинаково).

Ну там «много всего», я сумбурно описал, конечно

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Это сейчас «заявка» на лженаучность (из-за сравнений) или сообщение об усталости от научных тем?

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Иди вначале почитай ради интереса и кстати, можешь заодно рассказать о том, что такое торсионные поля (настоящие, а не модные сейчас) или мы только «слышали» о них

ЗЫ Нет, это я не в защиту «торсионов» написал

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

Ты в каком месте тут науку нашёл? В каждом тентакле макаронного монстра её больше, чем в используемой нехорошими людьми ошибочной гипотезы в целом приличного человека.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArturK

ну официально она признана ошибочной, собственно откуда и проистекает мой вопрос, потому что какие то его опыты опровержены, какие то подтверждены, с какими то так и неясно.

nerfur ★★★
() автор топика

*на правах стеба*

Вот даже сейчас гугль говорит в поиске, что этому треду уже 6 часов, чем не доказательство :-D

Они все знали!!! )))

nerfur ★★★
() автор топика

Гипотеза противоречащая эксперименту не нужна. Как-то так.

Мужика весьма крепко приложили и чтобы не сдохнуть в тех условиях, куда его засунули добрые чекисты мозг сотворил «гипотезу». Просто чтобы выжить, а не засохнуть. Но в серьёз её разбирать — я вас умоляю.

P.S. Ситуацию очень напоминает историю с «Пятиоптикой» Румера, которую он пытался развить в лагере. Румер — это физик, которого Эйнштейну рекомендовал Гейзенберг на место ассистента — к сожалению не сошлись во взглядах, так как Румер на момент собеседования уже проникся Квантовой механикой.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Точно? А достаточно ли там теплоты, свойственной истинному розовому? По-моему слишком уж розовый невидимый единорог жестковат к окружающим.

Evgueni ★★★★★
()

ещё, кстати, хотелось бы про «разоблачение» Петрика и его всяких афёр.
А то честно говоря почитал пару статей, посмотрел передачу с петриком по 5му каналу(«сегодня» вроде передача называется).
И какой-то ужс, наши академики никак не могут внятно даже объяснить почему петрик не прав и всё такое.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

я вообще не понимаю, почему наши академики должны что-то объяснять, чисто по человечески его заслуги должны перечислять правоохранительные органы, благо «при комунизмя» они еще нормально работали и у него там «заслуг» хватает))))

nerfur ★★★
() автор топика

благо «при комунизмя» они еще нормально работали и у него там «заслуг» хватает

ну это не аргумент, всем известно что при коммунизмя в тюрьмах сидели все самые креативные люди и совесть и мозги нации гнили в лагерях

Bad_ptr ★★★★★
()

ну не за мошенничество и разбой же? )

за контр-террористическую деятельность.

pacify ★★★★★
()

почему петрик не прав и всё такое

тому що мудак?

Xellos ★★★★★
()

ой, с этими науками все сложно, вспомнить хотя бы спор волна или частица - свет...

Никогда не знаешь, что окажется верным, через некоторое время...

nerfur ★★★
() автор топика

Судя по этой фразе Вы похоже не петрите даже в самых простых понятиях, поэтому не суйтесь туда, где ни ухом, ни рылом. Если конечно вам не хочется услышать советов по посещению мест, где солнце не всходит.

Для того, чтобы заниматься Вашим образованием на этом форуме в лёгкой игровой форме, Вы пока не предоставили сколько-нибудь разумных для этого доводов.

Evgueni ★★★★★
()

В общем пить тебе водичку почищенную от радиации фильтром Петрика и его соавтора Грызлова. Желаю тебе всяческих болезненных ощущений от этой процедуры.

Evgueni ★★★★★
()

Раз уж тут пошли разговоры о философии и астрономии, то я за бан!

thesis ★★★★★
()

В общем пить тебе водичку почищенную от радиации фильтром Петрика и его соавтора Грызлова. Желаю тебе всяческих болезненных ощущений от этой процедуры.

не, во-первых я не хочу пить водичку почищенную фильтрами петрика.))
Мне просто хотелось бы какого-то нормального разоблачения этого шарлотана, чего наши учёные не сделали, а на телевидении вели себя вообще не очень адекватно.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я надеялся, что общее построение моей фразы, начинающейся с «наук» (видимо классическая цитата «мы академиев не кончали» вам не знакома) укажет на ее ироничность, но видимо зря.

А теперь ближе к теме мест с нарушениями естественных циклов. Воистину правы те, кто говорят, что хороших людей больше, но плохие лучше организованы. Это я к тому, что Вы не хотите заниматься образованием других (понятное вполне решение), а вот товарищи Петрики и прочие «торсионщики» не стесняются «образовывать» население.

Да, и Вы, кстати, пока что не привели никак конкретных доводов тоже, кроме некоего подобия оскорблений в мой адрес.

Кстати, раз вы, в отличии от меня, «петрите», то судя по всему вы связаны с физикой или ею интересуетесь? Так аргументация могла бы быть и посерьезней.

nerfur ★★★
() автор топика

Кстати, раз вы, в отличии от меня, «петрите», то судя по всему вы связаны с физикой или ею интересуетесь?

Энтот категоричный мудень в ИЯФе работает и очень этим гордится. Возможно, даже есть чем.

vsn
()

а вот товарищи Петрики и прочие «торсионщики» не стесняются «образовывать» население.

Мошенники не занимаются образованием — они чешут ЧСВ жертвы, дабы поиметь её или её деньги. А Вашим образованием занимались в школе, кое-кого пытались образовывать и ВУЗах. Чесать Ваше ЧСВ никто после совершенно не обязан.

Иными словами Вам следует определиться с какой целью Вы создали этот топик, вытащив большую и грязную тряпку, которую с удовольствием пытаются впарить мошенники самых разных сортов: почесать своё ЧСВ путём трёпа на своём не очень высоком «уровне непонимания проблемы» или услышать экспертное мнение.

Evgueni ★★★★★
()

Знаете, некоторым похоже нужно таки напиться водички после фильтров Петрика, чтобы разоблачение дошло до кишок.

Разоблачение мошенника — это экспертизы, что и было сделано aka проверялись жидкие отходы на радиацию после фильтров Петрика (испытания проводились по требованию господина Грызлова — соавтора господина Петрика в его афере), также проверялась водопроводная вода на чистоту после фильтров Петрика, продаваемых в магазинах реально (каждый может их попробовать на своей шкуре).

Так вот в первом случае — радиация не уменьшалась (а ведь планировалось чистить так отходы в промышленных масштабах до уровня питьевой воды), а во втором случае дафнии, которые прекрасно себя чувствовали в водопроводной воде, после фильтрования решили дружно откинуть копыта. Также была мерзкая история с вирусным менингитом в детских садах где фильтры Петрика устанавливались насильно за счёт бюджета — к сожалению чтобы посадить гниду должны работать органы. Так что попей водичку и оцени разоблачение на своей шкуре. Также я весьма слабо понимаю какое отношение телевидение имеет к учёным.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 7)

По поводу ЧСВ жертвы не соглашусь, как раз у мошенников от «лженауки» цель хоть и деньги, но через якобы «новые прорывы», а тут уже другие подходы используются.

Иными словами Вам следует определиться с какой целью Вы создали этот топик,

Кто как относится к Причинной механике Козырева?

Указал еще в стартовом топике

nerfur ★★★
() автор топика

Так же как и сказке про Гарри Поттера, но последнее читать чуть-чуть интереснее.

Evgueni ★★★★★
()

вирусным менингитом в детских садах

Точно вирусным? Сомнительно как-то. Бактериальным все же, наверное?

vsn
()

Мне просто хотелось бы какого-то нормального разоблачения этого шарлотана, чего наши учёные не сделали, а на телевидении вели себя вообще не очень адекватно.

Там разоблачать нечего. Все разоблачения содержатся в учебнике физики для 5 класса.

наши учёные не сделали, а на телевидении вели себя вообще не очень адекватно.

Есть такой порок у русских учоных. Пиариться нифига не умеют. Это не есть хорошо.

yvv ★★☆
()

Это я к тому, что Вы не хотите заниматься образованием

А ничего что человек, к которому ты обращаешься, написал отличный учебник по латех? А ты что хорошего сделал в своей жизни?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Много чего хорошего я сделал в своей жизни, из «глобального», например, больше 2 лет не давал воровать деньги в разных масштабах, а ты?

И если ты не понял, там речь шла не о каком-то конкретном «ты мне обязан разжевать все по полочкам», а о явлении, благодаря которому мошенники от лженауки продолжают быть Петриками.

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

У нас тут в Академе модно очень писать учебники по теху. Тока вот в сраной НГУшечке в техе дипломы-курсовики-презентации-доклады делают три с половиной калеки-нитакихкаквсе. А в ТГУшечке учебников по теху не пишут, зато там даже у гуманитариев тех встречается.

vsn
()
Ответ на: комментарий от vsn

Да и вообще, НГУ и Академ - это такие минимодельки рашки. На одного хорошего человека и грамотного спеца приходится пять старперов и три дебила.

Балдин, кстати, хороший как раз. Разве что сильно хамовитый.

vsn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.