LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Еще одно «за что я люблю Linux»

0

2

Привет!

Несколько времени назад натыкался на пост, в котором описывалось отношение человека к Linux - он (автор) говорил (писал) что, не смотря на всякие проблемы, ему очень нравится онтопик за то, что работа в ОС напоминает конструктор и старые компьютеры, за чувство «как в детстве». Написано было интересно, а теперь найти не могу - только сто раз скопипащенная статья из «Хакера» да всякие деферамбы.

Может видел кто?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Линукс как конструктор - это просто настолько общее место, что не совсем понятно, что именно ты хочешь найти.

hobbit ★★★★★
()

деферамбы

Мать моя Патрик...

buddhist ★★★★★
()

Может и нашел то, что нужно, но точно не могу вспомнить.

Источника точного не знаю, приведу цитату, полный текст найти труда не составит, не буду указывать - вдруг ошибусь с автором.

Наши дни... Как то я сидел и думал... Зачем я снова ставлю этот гребанный, глюкавый Пингвинятник?!! ЗАЧЕМ???!!! Завтра вставать, черт возьми! Да блин уже почти утро! Зачем я это все делал?!! Я потратил уйму времени только на то, чтобы разобраться с этим гребанным WiFi! У меня же есть отличная операционная система Windows?! Она мне все сделает по первому клику моего верного грызуна «БуцеФала»!

ЗАЧЕМ я все это делал?! СВОБОДА... Эмоции, взрыв, раж, адреналин! Я чувствовал себя СВОБОДНЫМ, как ТОГДА...в мире БК. Я направлял себя сам, туда, куда мне хотелось идти. На небольшое мгновение я почувствовал себя тем худощавым парнишкой, который «грыз», паял, ломал и сам же исправлял. Я пошел собственным, своим, желанным путем.

alozovskoy ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.