LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старпёр сделал Лебедева!

, ,

3

3

Случайно наткнулся на гхм веб-студию дедули, который пишет сайты: http://artminsk.narod.ru/index.html (вот этот его дизайн мне больше всего вкатил: http://assolmoda.com)

Сначала думал что это всё жёсткий стёб с троллингом, но ознакомившись с его портфолио понял, что чувак не шутит.
Ещё на сайте особо доставляют уроки дизайна, советы СЕОшникам и всем тем кто хочет наварить баблос сайтостроительством, ну и конечно же раздел Download с особо полезными программами. В общем, очень рекомендую к прочтению и скорейшему просветлению.

Вообще такое чувство, что дедуля до сих пор живёт в 2000-ых и по-моему очень даже неплохо. Написал ему письмо где спросил расценки на сайт-визитку, ответил в течении нескольких минут следующее:

«одностраничный - 50-70$, несколько страниц - 100-150$»

Неплохо для сайта, склёпанного в ворде :) Хотя меня больше интересует как ТАКОЕ может удовлетворить заказчика? Я блин из кожи вон лезу, чтобы работы хороших дизайнеров всучить, а заказчики все носом ворочают (да и не я один - сайт адовые клиенты хороший тому пример), а тут такое ещё и продаётся без проблем. Я ему даже немного завидую :)

★★★★★

Ответ на: комментарий от NightOperator

В 90% случаев в веб-студии есть свой дизайнер. Который прислушивается к клиенту, но делает так, как видит.. И потом убеждает клиента, что ему так лучше будет

Photon79
()
Ответ на: комментарий от soko1

Нет.. Именно дизайнер.. Менеджер - это другая должность :)

Photon79
()

«Дедушка старый, ему все равно» (с)

Я бы не взялся делать его сайты по его расценкам. Значит дед нужен.

Vit ★★★★★
()

Ты же только что начал с того что ты вообще не дизайнер, не?

А что я не могу быть не дизайнером и знать какие проблемы у них существуют?

Отвечать на вполне конкретный вопрос не однозначным ответом является моветоном.

TowTruck
()

Это не показатель в интернетике

Ну конечно. Особенно откровения эникея, который не знает, чем он именно занимается. Ты случайно на работе полы не моешь, когда все уходят?

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

Прямо таки образцово показательный воен.

Существование таких непробиваемых идиотов, как ты расстраивает. И у меня нет никакого желания вступать с тобой в дискуссию, мне проще посмотреть на тебя сверху вниз, а про себя сказать: «Ну, что взять с этого дибила?». Так что извини.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Существование таких непробиваемых идиотов, как ты расстраивает. И у меня нет никакого желания вступать с тобой в дискуссию, мне проще посмотреть на тебя сверху вниз, а про себя сказать: «Ну, что взять с этого дибила?». Так что извини.

Удивительное чудо! Ты научился читать, осилил надписи на своём ошейнике, но так и не осилил, что это твоя личная характеристика, а не то что это надо на людей гавкать. Я с тобой в дискуссию не вступал - ты сам мне писать начал, причем то что писал ты - характеризует в первую очередь тебя.

Какая убогая логика. Ужас.

И это было в ответ на

Прямая обязанность дизайнера это воплотить желания клиента, за которые этот клиент платит деньги этому дизайнеру. Не можешь? Не получается? Твои проблемы.

Ну шикарно просто!

TowTruck
()

Оставь свои комплексы при себе, пожалуйста.

Я занимаюсь своим делом и не злюсь на более успешных, чем я сам и у меня нету причины казаться лучше, чем я есть. Какие комплексы?

TowTruck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.