Мой вариант - вынести коэффициенты в конфиг. Править исходники для настройки кодера - не труЪ. А еще лучше воспользоваться хешем.. ах да, речь же про убогую сищечку. Хотя же вроде под кресты нужные классы есть.
Ну что я могу сказать, налицо характерная для некоторых молодых быдлокодеров на жабе мания изобретания динамически конфигурируемого фреймворка для решения задачи вместо решения собственно задачи.
Стандарт может быть изменен и дополнен. А тут все прибивается к исходнику гвоздями. Кроме того, это не единственное подобное место в файле. Там такого половина от общего объема.
но количество кода от этого только вырастет.
А если писать строки прямо в исходник кода тоже будет сильно меньше. Но почему-то рекомендуется использовать GNU Text и хранить строки отдельным файлом. Вот дебилы, да?
и ещё где-то в .rc файле эта самая MSG_TEXT_42. Глядишь в код и недоумеваешь, что же там печатается. А ещё круче, когда для «удобства» рядом в комментариях написана сама строка. Но старая версия.
Ну что я могу сказать, налицо характерная для некоторых молодых быдлокодеров на жабе мания изобретания динамически конфигурируемого фреймворка для решения задачи вместо решения собственно задачи.
не угадал, я наоборот за решение задачи. Если эти коэффициенты в стандарте - пусть будут в коде с комментарием /* see table 2 / ISO 100500 2010y. r2 */
только я бы все-таки большим свитчем набыдлокодил бы