LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Курс кафедры ЭВМ по сетевым технологиям - первая часть

,

7

2

Всем обратно привет

В продолжение Пичали псто

Подумалось: а почему бы и нет? Автор курса - я. Что с ним делать - тоже решаю я. Мне за этот курс не стыдно, я действительно считаю его неплохим. Не без недостатков, естественно, но неплохим, качественным.

В связи с этим я предлагаю ЛОР-юзерам оценить этот курс, кому интересно.

Пара просьб:

1) Я знаю, что moodle установлен старый. Я знаю, что для него есть публичные эксплоиты. Но это не повод его портить, правда? Ну не хватает у меня ни рук, ни времени на всё. Поэтому давайте договоримся, что портить вы ничего не будете, ладно?

2) Сервер сам по себе достаточно производителен, но БД не отстроена на большую нагрузку, поэтому не исключено, что первая сотня заинтересовавшихся (если она наберётся, конечно) влёт положит базу и, как следствие, moodle. Даже если база не ляжет - всё упрётся в канал (2 Мбит/с на всё)

Ссылки:

http://moodle.comp.susu.ac.ru

Логин: moodleuser

Пароль: e5nrCwpB0jsegSyLYZ41TRnctlNCPQ

Рассматривайте, критикуйте, утаскивайте к себе - я не против. Одна только просьба: будете использовать у себя - сохраните где-нибудь имя автора, ладно?

Успехов

Последнее исправление: hc (всего исправлений: 2)

Это наверно специальный фильтр. Кто догадается как вообще посмотреть этот курс? Я не прошел.

baverman ★★★
()

Упс, кажется, я что-то недопроверил. Сейчас поправлю

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от baverman

Очень напоминает «Дружок, хочешь расскажу тебе сказку…»

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Кстати не факт, я думаю если побеседовать с тамошними - они не откажутся разбавить курсами на других языках.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

За доступ спасибо, но как-то непонятно куда тыкать.

true_admin ★★★★★
()

Пользователь moodleuser, пароль из шапки

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от kott

Планировал когда-то сделать «лекции», используя возможности мудла (типа загрузки слайдов к лекции, оценивания работы на лекции и т.д.), но руки не дошли, так что вынес всё, что считал нужным, в текстовом виде прямо к описанию недели

hc
() автор топика

Почему? Там есть курсы на испанском и прочих языках, думаю курсы на русском не помешают.

Artificial_Thought ★★★★
()

А зачем moodleuser`у выданы права на просмотр глобальных групп?

Ivan_qrt ★★★★★
()

Придётся переводить на инглиш....

Там на национальных языках тоже есть.

dn2010 ★★★★★
()

Рассматривайте, критикуйте, утаскивайте к себе - я не против. Одна только просьба: будете использовать у себя - сохраните где-нибудь имя автора, ладно?

Эти и есть лицензионное соглашение?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hc

руки не дошли, так что вынес всё, что считал нужным, в текстовом виде прямо к описанию недели

Нашел только «вопросы недели». Что нужно нажимать, чтобы прочитать сами лекции?

PS Многие потенциальные рецензенты отсеклись на этапе ковыряния в мудле. Если бы ты выложил материал в более доступной форме (скажем, одним pdf-файлом по прямой ссылке), шансы получить интересные отклики были бы выше.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Прямо на мудле и есть только «вопросы недели» и лабораторные. Конспекта лекций у меня нет ни в каком виде (кроме студенческих потуг). Есть слайды, но их надо вылизывать и вылизывать.

А что ты понимаешь под «самими лекциями»?

hc
() автор топика

Ну, я тоже не понял, о каком курсе тут речь в топике. Курс, это обычно набор каких-то материалов, которые надо изучить. Вопросы и лабораторные - дело вторичное, для закрепления и проверки. Поэтому, когда предлагают оценить курс, которого нет, я теряюсь :)

roof ★★
()

А что ты понимаешь под «самими лекциями»?

Понимаю «книжку с текстом» курса.

Перечень вопросов и его раскладка по неделям без самого учебного материала практически бесполезны, имхо.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Гм, тогда может, методисты какие-нить смогут это оценить. Не знаю, есть ли они на ЛОРе =)

roof ★★
()

Полезны как минимум для тех, кому надо рабочие программы по ФГОС-3 писать. Лабы, я считаю, тоже полезны. Сделать лабу, которая действительно иллюстрирует какое-то явление, не так просто, как кажется

hc
() автор топика

Кстати, «книжка с текстом» в моём понимании - это учебник. 1) учебников и так дофига; 2) мал я ещё учебники писать

hc
() автор топика

Ну, я больше ожидал видео увидеть =) Еще один учебник, ясное дело, не очень нужен.

roof ★★
()

Мои курсы --> NETWORKS-1 --> Февраль и 4 темы

Я же в правильном направлении двигался?

Linuxman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.