Ящитаю(ц), что в официальном магазине цены в рублях и баксах (с американским) должны быть одинаковы (в пересчете, всмсле). Это было бы мега круто. и у них их скупали тоннами бы просто.
Тут они позиционируют свой товар как «илитный». Так что высокая цена сама по себе является рекламой. А в США, как я понимаю, у них другая ниша, ниша «товаров для хомячков». Вот и стоят дешевле. Плюс ещё, возможно транспортные расходы (как они вообще их возят в Россию: напрямую из Китая, или же возят в США для освящения на могиле Джобса?).
я смотрел цены на HTC в одном авторизованном магазине и спросил: «пошто так дорого?». Они грят, что это плата за официальную поддержку, что они постоянно в контакте с компанией HTC за последними новостями и поэтому дорого!
А если я сейчас скажу, что у меня 70% знакомых %любаяерунда% ты тоже согласишься со мной? Или ты только пятизвездочным неизвестным тебе людям на слово веришь?
Цены - примерно как в re:Store. Плюс-минус дельта плешь. Правда, предлагают бесплатную доставку и гарантию, но первое, по-моему, скорее вредно, а вторым у меня не было повода воспользоваться.
Ты поддерживаешь экономику США дважды:
1. Печатая рубль (поддерживаешь ФРС).
2. Когда тратишь этот рубль на переоценённый айфон (из-за огромной наценки).
Да хоть номера тикетов приводи. России все более менее хорошо, если покупать у офф реселлеров, а не завозить из камбоджи украденные с китайской фабрики девайсы.
Наручный пульсотахометр RHYTHM от Scosche отличается легким и удобным наручным ремешком, перезаряжаемым аккумулятором (обеспечивающим работу устройства на протяжении 6-часовой тренировки) и способностью работать по беспроводной технологии на расстоянии до 10 м от iPhone, iPad или iPod.
Более или менее - это прекрасно, особенно если сравнивать с любой нокией/асусом/самсунгом/htc, и если сравнивать с глобальной эппловской гарантией. Зачем я буду покупать телефон, если его производитель смотрит на меня как на г^w^wс пренебрежением?
Не покупай, олсо 70-30 не репрезентативная выборка, олсо ты так и не сказал сколько из них серые, но самое страшное что ты вобще не понял, что я написал бы ему ровно такой же комент, даже если бы ты был прав.