LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Миф о том как выглядит linuxоид, развейте его!

, ,

0

1

Вообщем хотел бы развеять этот миф, ибо ну борода( которая в последствии меняет цвет, на которой остаются кусочки пищи), красные глаза, стрёмный внешний вид (АЛЯ Ричард Столлман ) сейчас это же уже не актуально? Или я не прав? Был вот тут человек который что то на подобие спрашивал, но это было давно. Так что стереотипы все же актуальны? Да и вообщем я имел ввиду стереотип не только линуксоидов в целом, но и людей которые заняты в сфере IT. Как выглядите вы?

Сам опрятен, чисто выбрит(имеется ввиду лицо), не имею длинных волос/коротко стрижен (ибо мыть патлы надо часто, да и простите мужик с патлами...ну странно это.) высокого роста(187см), жилист(худощав)

★★★★★

Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от beresk_let

Правда, лично у меня башка сохла минут за десять

угу, а в теплое время года можно вообще, промокнуть, расчесать и выходить

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Любили? они любили свою вонь парфюмом забивать, а вот наши всегда были чистые ибо баня это святое

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Как бы да, это просто мода. Никто же не заставляет сейчас не мыть волосы. Хочешь короткие — носи короткие, хочешь длинные — носи длинные. Длинные лучше тем, что из них можно много чего сделать: косу, хвост, распустить, несколько няшных косичек. А короткостриженным из украшений доступный только кольца да браслеты :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Это уже не античность, это позже появилось. В античности именно ванны и бани были.

vurdalak ★★★★★
()

такой же типаж и у меня.

но когда я усиленно занимался линуксом было так:

телосложение дохлое, небритый вообще, немытые патлы, одежда и внешний вид бомжацкий - это зимой. Летом одежда о.к. была. Ну и брился тоже чаще.

Вообще, когда я вижу некоторые свои фотки тех времен, то просто сам с себя офигеваю.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

няшные косички???ААААААААаа...Мужик с няшными косичками. Ну могут же перепутать с дамой, подойдут познакомится, а тут...

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Сам опрятен, чисто выбрит, не имею длинных волос/коротко стрижен

so gay!

// /me умеренно бородат, некороткие волосы, которые почти каждый день, чтобы не выглядели как УГ, рост чуть ниже среднего (172), телосложение умеренно спортивное

lazyklimm ★★★★★
()

Ну могут же перепутать с дамой, подойдут познакомится, а тут...

это проблемы тех, кто подойдёт знакомиться. Люди без дебильных предрассудков и с головой ориентируются по более явным признакам пола.

lazyklimm ★★★★★
()

мне незачем, я выгляжу как мужык, а не как метросексуальное нечто

lazyklimm ★★★★★
()

А короткостриженным из украшений доступный только кольца да браслеты :3

угу, и такая же фигня с бородой

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

дреды - это модно, нетру. А мыть нужно в любом случае, а то живность какая заведется

lazyklimm ★★★★★
()

и тут я такой поворачиваюсь своей небритой рожей, делаю кулфейс и многозначительно молчу

lazyklimm ★★★★★
()

Со мной такого никогда не было.. А вот у знакомого были красивые длинные вьющиеся волосы, вот его иногда путали. Если в темноте и издали.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Не завидовать нечему, я не скандинав.

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Задротство — это состояние души, а не стриженные волосы. Я видел и задротов спортивного вида, но они от этого не перестают быть задротами. Так что внешность — не всегда показатель. Есть еще то, как человек держится, как разговаривает.

Пока что единственный человек, порвавший мне шаблон в клочья — это ananas, настолько он не похож на человека, имеющего отношение к IT.

shimon ★★★★★
()

высокого роста(187см), жилист(худощав)

Это тоже один из стереотипов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если с гигиеной проблемы, наоборот логично все сбрить, чтобы вшей не было.

Вши - признак святости.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а вот наши всегда были чистые ибо баня это святое

не всегда а до первой эпидемии чумы, после которой на бани массово забили и в Роисси.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вспомни парики у судей

А это следствие эпидемии сифилиса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мужик с няшными косичками. Ну могут же перепутать с дамой, подойдут познакомится, а тут...

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бороду носили все античные учёные и естествоиспытатели, так что, это древняя традиция. Не следует её нарушать.

У них же просто не было Жиллет, лучше которого, как известно, для мужчины нет :3

Deleted
()

Вспомни парики у судей (и у европейцев вообще), посмотри портреты известных личностей.

В то время был распространен сифилис, который вызывал облысение. Собственно, парик лишь для того, чтобы покрыть срам.

Deleted
()

имеется ввиду лицо

Аааа я думал всё тело, ну тогда ладно...

Ramil ★★★★
()

Я.
Для Ъ: 2хметровый бородач с длинным хвостом из волос.

да и простите мужик с патлами...ну странно это

Ну, не был бы школьником по уму, знал бы что коротковолосые мальчишки - мода с франции (если говорить о всемирном диктате, так сказать (а так коротковолосость еще уважалась в римских штандартах (ну вы же помните, рим, козочки, другие мальчики))), мальчики лакеи их носили (а знать, даже без возможности иметь длинный волос - носили парики).
А так большинство мира (особенно «выделившиеся» рассы) носили длинные волосы, и это было предметом гордости (апачи, инки, etc (индейцы), викинги, варяги, славяне (последние не поголовно, но военные мужи имели длинный волос и бороды)).

Так что гордись своими короткими волосами.
Хотя вопрос подобной корреляции людей - уже удел школьника, как я сказал ранее.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Сам опрятен

Неопрятен

чисто выбрит

Борода

не имею длинных волос/коротко стрижен

Волосы ниже лопаток

жилист(худощав)

В меру упитан 78/180

Плевать с высокой колокольни на стереотипы или их отсутствие.

Akamanah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.