LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Миф о том как выглядит linuxоид, развейте его!

, ,

0

1

Вообщем хотел бы развеять этот миф, ибо ну борода( которая в последствии меняет цвет, на которой остаются кусочки пищи), красные глаза, стрёмный внешний вид (АЛЯ Ричард Столлман ) сейчас это же уже не актуально? Или я не прав? Был вот тут человек который что то на подобие спрашивал, но это было давно. Так что стереотипы все же актуальны? Да и вообщем я имел ввиду стереотип не только линуксоидов в целом, но и людей которые заняты в сфере IT. Как выглядите вы?

Сам опрятен, чисто выбрит(имеется ввиду лицо), не имею длинных волос/коротко стрижен (ибо мыть патлы надо часто, да и простите мужик с патлами...ну странно это.) высокого роста(187см), жилист(худощав)

★★★★★

Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Ну я не школьник это раз...во вторых так не углублялся насчет стрижки, ну а вы судя по всему были жертвой надсмешек и прочего, так как нашли такой вот великий ответ как этот.

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

Системный инженер, несколько разработчик, несколько сетевой инженер.
Но подобный вид у меня был с лет 15ти (как начала расти борода), и моё первое образование далеко не техническое. Так что связывать это на прямую не правильно.
Думаю это часть мировоззрения.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

ну бывает же, зашел ты в транспорт кондуктор такой девушка что у вас на проезд

Всякое бывает. Неделю назад ехал на маршрутке на переднем сидении и все время сзади «девушка, перейдайте, пожалуйста». Отдельно стоит выделить кретинов (быдлогопов и гопотелок-птушниц), у которых шаблон напрочь рвется, если мужчина не подстрижен под зэка.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Рисовал кто? руки отрезать за такие губы.

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Я, как и любой настоящий линуксойд, выгляжу так, в крайнем случае так

RCV ★★★★
()

Как выглядите вы?

Коротко стрижен и пузат

duck
()

Ну я не школьник это раз

Я знаю. Потому и написал следующее:

школьником по уму

ну а вы судя по всему были жертвой надсмешек и прочего

Увы и ах - нет. Моё окружение всегда принимало меня таким, каким я себя видел.
А насмешок за жизнь была только одна, когда человек именно без всякого ума стёбся, ибо был лидером «чёткой банды». Позволил себе удовольствие сильно искалечить того человека, перед «его людьми», после чего больше ни у кого не позникало желания сказать что-то необдуманное (уж вновь похвастаю) исполину с успешным спортивным прошлым.

такой вот великий ответ как этот

Исключительное информирование. Это форум, ответ могут прочесть много людей. А образование, даже в таких мелочах - никогда не лишнее.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Плохо выглядят обычно всякие школьники-задроты, ПТУшники, безработные, провинциальные, деревенские и прочие комнатные линуксоиды.

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Длинные волосы только сохнуть будут час, не говорю уже, сколько их надо намыливать и расчесывать

5 минут мытье и еще 15 сушка. Так что облом.

Коротко стриженную голову засунул под кран, протер полотенцем и готово, одна минута

А как-же обязательная полировка лысины?

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

школьником по уму

Вот знаете что, я вроде вас в начале нашей дискуссии не оскорблял, показывать что вы выше кого то по уму, грубо. Хотя все равно...ЛОР как всегда будет тонуть в таком потоке, умник умника погоняет.

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Ох, увольте.
Пользуясь возможностями ресурса - помечаю особых, для себя, людей. На вас заметка о том, что вы позволяли вольности в мою сторону, в прошлом. Ссылок не дам, сам уже не помню, но себе доверяю. Так что увы и ах, что посеешь.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

что вы позволяли вольности в мою сторону, в прошлом

Если мне память не изменяет, то вы то как раз тогда и начали...

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Раньше был хвостат и с эспаньолкой(кажется, так оно называется). Теперь надоело, да и жарко стало, поэтому просто коротко стрижен и хронически небрит

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так суть в том, что мужики не считали зазорным носить парики.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

телосложение дохлое, небритый вообще, немытые патлы, одежда и внешний вид бомжацкий

Долго смеялся.

RedEyedMan
()
Ответ на: Offtop от theNamelessOne

Спасибо больше.
Создавал для себя и от души :D

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это была конференция по банковской информационной безопасности 2013. Мне галстук обязателен был. Мы там, кстати, первое место в категории «Биометрическая защита» взяли :)

kukara4 ★★
()

Это я последние пол года очень много фастфуда есть начал :)

kukara4 ★★
()

в силу того что в европе гигиену мало кто нормально соблюдал.

На самом деле - нет. Точнее, гигиену-то соблюдали мало, но борода и длинные волосы не являются следствием этого.

Стричься и бриться умели ещё задолго до средневековых европ, и вопрос длинных волос и бороды был, скорее, вопросом культуры, а не гигиены. Да, при длительных походах на гладкое бритьё могли и забить в силу отсутствия необходимости, но это исключение, которое и сейчас верно.

В римской и греческой культурах, например, у приличных людей было принято носить короткие стрижки и бороды. У древних европейцев волосы часто были символом статуса - рабов стригли коротко, а воины и уважаемые люди отращивали волосы. В других культурах тоже были разные правила, и всё это менялось со временем.

risenshnobel ★★★
()

Простите, это тред унижения ОПа и его быдлостереотипов? Я туда попал?

Попал то туда, но набижавшая гопота будет с вами несогласна.

kernel ★★☆
()

К 30-40 годам это нормальное явление.

Если лежать на диване с пивасиком, то да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Так жизнь отличная, могу себе позволить живот :)

Так ведь не средние века же, все успешные люди держат себя в форме.

Deleted
()

Сам неряшлив или опрятен (зависит от ситуации), чисто выбрит или небольшая щетина (зависит от настроения), волосы не длинные (~30см), нормального роста (183см), толст (упитан).

CYB3R ★★★★★
()

стрёмный внешний вид

стрёмный внешний вид — это не только следствие идеологии, часто — это и результат врождённых дефектов или болезней.

сам из за этого стрёмный, хотя волосы стригу в ноль — с шевелюрой жарко очень, особенно, когда в шляпе ходишь.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kukara4

Зачем мне это?

Затем же, зачем чистить зубы, ходить в душ, носить чистую одежду. Чтобы, хотя бы, в зеркало не противно было смотреть.

Deleted
()

Как выглядите вы?

Обычный паренек на вид лет 15-16, невысокого роста (166) и худого телосложения, без усов и бороды, волосы короткие, ну конечно длиннее, чем совсем короткие под машинку, но и не сказать чтоб длинные, одеваюсь обычно в джинсы, футбоку/рубашку и кеды/тапки_на_подобие_тех_что_носят_скейтеры.

SjZ ★★★★★
()

Мне не противно, даже нравится. Еще аргументы?

kukara4 ★★
()

Жирок с пуза свисает.

olibjerd ★★★★★
()

босяки за своего принимают

ananas ★★★★★
()

По мне Столман хорошо выглядит. Майка, левики, тапки, что ещё человеку надо? Ну зима отдельный разговор. Выпендрос часто пахнет рынком и дурным вкусом.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimon

Пока что единственный человек, порвавший мне шаблон в клочья — это ananas, настолько он не похож на человека, имеющего отношение к IT.

ananas: босяки за своего принимают

Как стереотипный гопник выглядит, что ли?

Mitre ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.