LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Защитил диплом

, ,

0

3

Сегодня защитил диплом. Теперь я специалист защиты информации :-) Получил свою четвёрку, доволен аки слон. Чрезвычайно благодарен лору за поддержку в предыдущем моём треде.Теперь вопрос другой- куда идти работать? Интересует исключительно работа по специальности, готов работать за еду. Что скажет лор, есть варианты?

P.S. не спал два дня, речь может быть бессвязной:)

Ответ на: комментарий от Linuxman

Я с ДС [3] :-) Тема разработка методики выбора программного комплекса для защиты информации на предприятии.Руководителям был наш любимый иностранный специалист, НЪематджон Рахимович :)

P.S. Всем ,кроме меня ,кто был у этого руководителя наставили троек.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

В теории представляю,дел не имел.Практики по специальности не было.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

А,мой сбежавший коллега:) Увы,я не осилил тонкость шутки

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

У нас работает такой один защитник. Подписывает служебки на доступ в инет. Работа не пыльная.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Админы мы, а он подписывает служебки, после чего мы даем доступ в инет)

Он типа наш начальник.

Естественно, подписывание служебок не единственная его задача. А все остальное чем он занимается - сплошная очевидность. Флешки запретить, сайтецы всякие и социалочки закрыть. Но это и админы знают.

partyzan ★★★
()
Последнее исправление: partyzan (всего исправлений: 2)

дипломированный теоретик кунг-фу :) Интересно, чего ты ожидал от специальности при поступлении и почему 5 лет ничего не делал.
Теперь тебе светит стать очередным бесполезным бюрократом в гос. структуре, или пинать болт на каком-нибудь заводе.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

чего ты ожидал от специальности при поступлении :

стать очередным бесполезным бюрократом в гос. структуре, или пинать болт на каком-нибудь заводе.

Ты разгадал мой план (С)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)

А чего им там защищать?

Список у них один регулярно утекает, хотя не должен.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

нет, это просто вы не в курсе того, что творится в мире.

Шутки про Штирлица также вызывают у Вас уныние?))

lexxus-lex ★★★
()

Теперь я специалист защиты информации

Хакир, да? Меил.ру девочки взломаешь?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user0

Я не работодатель, к вашему сожалению, потому что ваша кандидатура выглядит в n раз более привлекательной чем у ТСа, на момент резюме=)
А вообще попытайте удачу в Positive Technologies и подобных, я думаю, вам как минимум не откажут в собеседовании.
Мне было просто интересно, с какой стороны ТС «специалист по информационной безопасности», технарь или ходячий правовой сборник, оказалась просто «специалист».

Linuxman
()

А делать-то что умеешь? Сможешь например дыру найти и залатать в программе? Или ты только по бумажкам от ФСТЭК специалист?

Dennis7
()

Если знания ограничиваются информацией полученной в универе, то это считай ноль. (Сужу по своему универу)

Debasher ★★★★★
()
Последнее исправление: Debasher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

Ха, ты чё ёпта нах, на мейлру лохи,все поцыке вконтакте

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Всем его давали, вплоть до экономической безопасности государства.
Другое дело что «хламом» это можно считать только если ты уверен ,что будешь заниматься несколько другой деятельностью. А с другой стороны, если весь этот «хлам» ты будешь знать, то можешь и не шарить в ПАСЗИ, пентесте, но будешь получать свои коврижки.

Linuxman
()

Да я в целом готов и с бумажками юридической части защиты информации капаться, просто хламом назвал сие,потому что законодательство по перекроили,и большая часть того что я учил- устаревший хлам.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Ты то готов, но по этой части работодателю нужен знающий законы, а не гуглящий по ходу делу нормативные акты и т.д. и ....барабанная дробь... с опытом, к сожалению.

Linuxman
()

«Специалист по защите информации»

Супер! Да это же охранником можно работать!

Пруф - http://www.kommersant.ru/pda/ogoniok.html?id=2034078

В программисты-жабабыдлокодеры, естественно, не возьмут.

Bioreactor ★★★★★
()

мои поздравления :-)

invy ★★★★★
()

А что за автограф?Нафиг он им ?

В универе мне дали обходной лист, где кроме всего прочего должны расписаться и поставить печатку в военкомате. В военкомате это делают в обмен на мою подпись в повестке о том, что я приду на медкомиссию в августе. Поскольку этой осенью в Украине последний призов на срочную службу — спешить в военкомат для меня смысла нет.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

А, да, забыл. Там 5 звёзд нужно и, емнип, модераторские права.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

А что, звезды на ЛОРе стали на что-то указывать? Еще саныч про это писал..

v9lij ★★★★★
()

Уже платят, просто без бумажки в случае проверки можно было очень сильно огрести

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.