LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от dk-

Ты еще не понял, где живешь, что ли? :) Оккупируй сортир.

buddhist ★★★★★
()

Инвертор? anahua тебе инвертор? там постоянный ток? ну вози инвертор и трансформатор, епт!

cdshines ★★★★★
()

Мой питальник хочет минимум 100в, но в поездах по 50

Для электробритв, емнип. Не уверен что оно выдержит ноутбук, если ты найдёшь переходник.

router ★★★★★
()

кстати, если ты еще полгода будешь кататься туда-сюда, то лучше купи поезд.

cdshines ★★★★★
()

Ужас, ну и расстояния в этой вашей России. Я б полетел.
Убьёшь неделю на поездку туда-сюда, плюс кучу шмоток тащить с собой, плюс жрать что-то эту неделю, плюс комфорта в поездах немного.
Пересчитай, может жаба поддастся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от router

сейчас объявления лепят в новых вагонах, типа «это розетка 220. Но по проектной документации на вагон она только для электробритв. Нет, ну вы технически можете воткнуть туда мобильник, но что с ним при этом будет, мы не знаем и ответственности не несем»

marvin_yorke ★★★
()

Я ездил в довольно современных вагонах. Розетки по 220. Де-факто зарядить из них даже телефон — занятие не для слабонервных. В ноуте только замедлишь разрядку.

Нормальные, дающие работать 220 видел только в автобусах Polski bus. Но в автобусе работать — себя не уважать.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это еще фигня :) Из Владивостока до Москвы - 9 дней поезд идет :)

dk-
() автор топика

Жаба не поддастся. Либо 24к за самолет, либо 6к за поезд. Меня один человек подвел сильно. Я через него всегда за бонусные мили летал, а тут он уехал забыв оформить мой билет. А чем ближе к рейсу - тем круче цены (базовая цена 10к)

dk-
() автор топика

Ну возьми импульсник собери. Какие проблемы?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Не уверен что оно выдержит ноутбук

Ну в розетки с постоянными 50 вольт проводники пылесосы свои включают. Вряд ли они меньше 100 ватт жрут.

Правда, эти розетки скорее всего выключены по дефолту.

Kosyak ★★★★
()

Для русского человека время (и личные физические усилия) бесплатно. Вскопать огород за бутылку водки - считай, нахаляву получил. Трястись в поезде три дня - зато дешевле, чем три часа самолётом!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

6к против 24к :) вот 6 против 8-10 выбор очевиден.

а в мае-апреле я сэкономил примерно 50к руб перемещаясь на поездах а не самолетах (на кавказ туда-обратно). времени конечно прилично ушло, но в эти поездки я читал книги, отсыпался, читал маны.

dk-
() автор топика

сэкономил
времени конечно прилично ушло

Подумай знаешь над чем? Деньги ты заработаешь. А вот время - сколько часов ты проживёшь, столько проживёшь. Добавить не получится.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

вообще-то в поезде я и работал тоже. у меня «собственно съемка» - это процентов 10 от всего фронта работ над заказом. сортировать и готовить материал к «работе с цветом» можно много где.

ну и... когда я еду на переговоры, которые вообще еще неизвестно чем кончатся - предпочитаю транспорт подешевле. вон на Чечню 100+ тыр уже проездил. на поговорить.

можно записать меня в нищеброды:) бизнес-классом вообще ни разу не летал.

\\ засранцы сильно взгрели цены на самолеты. в ноябре я летал в махачкалу за 4тыр масимум, а теперь это 8.5 тыр минимум. грустно.

dk-
() автор топика

Что за самолёты такие?

Билет на самолёт Москва-Хабаровск стоит от 9 кР, от 12 кР в базарный день. Поезд Москва-Хабаровск едет 6 дней. Какие-то неправильные билеты вы покупаете.

Camel ★★★★★
()

Не 24.

Новокузнецк - жопа мира в плане билетов :) Из новосиба тоже дорого, если _не_ заранее брать.

Посмотрел билеты Москва-Новокузнецк на ближайший четверг, от 16 кР. 16 не 12, конечно, но всё равно не 24. Если брать заранее, то цена опускается до 10 кР.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.