То есть вы отказываетесь от сотрудничества с банками на выгодных условиях по критерию «java»?!
Нет, я вообще далек от сфер, где может понадобиться Windows и доволен этим.
Поэтому нет пути иного — кактус во все щели.
Посочувствуем этим несчастным. :(
Большинство пользователей, однако, не испытывает реальной необходимости использовать оффтоп и могла бы перейти на онтоп. Я не к тому, что это кому-то из них нужно, я о самой возможности перехода.
С последним абзацем полностью согласен. Не всем так необходима ОС от мелкомягких, и они действительно могли бы перейти на онтопик.
Но человеку свойственно не делать ничего, если без этих действий все работает. А имею ввиду большинство пользователей, которые придя в магазин возьмут себе ноутбук — даже не будут задумываться о замене ОС, потому что и так все работает.
Кроме того, очень существенная часть пользователей — игроманы, для которых ПК, это замена консоли для развлечений. А геймеры не будут играть в старые игры, они хотят новинки. А многие игры идут только под оффтопиком (на сегодняшний момент).
Кроме того, очень существенная часть пользователей — игроманы, для которых ПК, это замена консоли для развлечений.
на работе надо работать. Это первое.
Второе: я знаком с кучей хомячков, и они почему-то играют «фконтакте», а вовсе не в оффлайновые гамы. По моим наблюдениям, в оффлайновые сейчас вообще никто кроме меня не играет. А у меня как раз венды-то и нет. А у них — есть.
И да, «приложения фконтакте» работают в Slackware Linux. Это факт.
Не реальности разные, а круг общения. Просто скорее всего вы общаетесь со школотой молодежью, у которой сейчас модно сидеть в соц.сетях и заливать фоточки в Instagram.
Круг моего общения — старперы за 30 лет, для которых ПК — это центр домашних развлечений, и для них не приемлемо святиться в соц.сетях. Поэтому они там или вовсе не зарегистрированы, или зарегистрированы под другими именами с минимальным указанием личных данных.
Но однако это не говорит, что какая то часть из этих людей большая. Просто люди разные, с разными интересами и предпочтениями.
Просто скорее всего вы общаетесь со школотой молодежью
ЧСХ далеко не только.
Поэтому они там или вовсе не зарегистрированы, или зарегистрированы под другими именами с минимальным указанием личных данных.
какая разница? Я про игры говорил.
Просто люди разные, с разными интересами и предпочтениями.
я многих знаю, кто вообще не играется. Многих — кто играется в онлайне. Но вот фанатеков оффлайновых гам на PC я давно не встречал что-то. ИМХО вымирающий вид.
я знаком с кучей хомячков, и они почему-то играют «фконтакте»
какая разница? Я про игры говорил.
Насколько я знаю, онлайновая игра «фконтакте» — это все же соц.сеть. Нет — большинство моих знакомых играют в офлайновые шутеры, рпг, адвентуры. Иногда компанией по сети, но все же в оффлайновые игры. Кстати, я тоже люблю именно такие игры.
А из моих знакомых практически никто не зарегистрирован в соц.сетях, но зато качают торренты и играют в оффлайн игры. Наверное у нас разные реальности.
Я не задрот, хочется с графоном все-таки...
К сожалению, негативное влияние консолей на ПК, делает управление игр для компутера ужасно неудобным. Чего стоит этот проклятущий qte.