LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свидетель на свадьбе

0

1

Столкнулся с такой задачей — выбран свидетелем на свадьбе. До этого вовсе, ни разу не был на свадьбах, что делают там и как — не знаю. А главное, что делает свидетель (погуглив нашел конечно абстрактное тз свидетеля), не имею понятия, сколько дарить, что бы в бомжи не скатиться и не обидеть друга, короче в растерянности.

P.S Модераторов прошу не удалять тему хотя бы сутки, пусть люди покидают информации — очень нужно.

Ответ на: комментарий от Harald

На __свадьбе__ по другому не выйдет. На современном тупняке у хипстеров наверное можно обойтись гашиком или кокаином...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Главное, чтобы тёща не лезла в семейную жизнь молодожёнов, тогда и непоняток не будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

без лишних эмоций и траты ресурсов.

Годная позиция.

J ★★★★★
()

не надо быть таким зависимым от общественного мнения

Если свадьба именно то о чем я думаю. Не пить там не получится. Начиная от глупых конкурсов от тамады, заканчивая тупо напряжением, которое хочется снять.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Потому что он очевиден и справедлив.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

По опыту - тёщи чаще вламываются.

По мужскому;) Не знаю, мне наверно повезло я посылаю свою маму она свою. Максимум их вмешательства в нашу жизнь это позвонить узнать как дела. Ну и когда от них домой уезжаешь так пирожков и всякой ерунды без спросу нагрузят.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Понятно, что ты не один, у кого так. Я говорю, что в принципе вмешательство тёщ чаще. Большое число знакомых потеряли семьи по этой причине. Порядка 4-х, если точнее.

Deleted
()

Не захочешь пить - получится. От конкурсов можно отказаться. Напряжение снимается анксиолитиками, транквилизаторами и прочими веществами, для этого предназначенными :)

Harald ★★★★★
()

be different? :) Ты тоже чтоль их этих, ну которые пидпоклонники продукции Эпл

Jetty ★★★★★
()

От конкурсов можно отказаться.

Свидетелю? Нет это его работа развлекать людей.

Напряжение снимается анксиолитиками, транквилизаторами и прочими веществами

А разница? Хоть сколись, но главное не пить?

J ★★★★★
()

Как минимум - быть достаточно трезвым, чтобы орать «Горько!»

router ★★★★★
()

нуу, зависимости не вызывают (обычно), побочных эффектов меньше, сохраняется ясность сознания и адекватность

Harald ★★★★★
()

Ага

// я там у себя в посте пропустил слово «первый» :)

buddhist ★★★★★
()

зависимости не вызывают (обычно), побочных эффектов меньше, сохраняется ясность сознания и адекватность

Ты про алкоголь?

J ★★★★★
()

нет, про препараты для снятия напряжения от ужасов социализации

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Как происходит выкуп обычно по российским традициям?

Строго говоря, действительно по российским традициям выкупа вообще не бывает.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Если будет тамада - можешь не парится, тебе предстоит только гордо носить ленточку и кататься в машине молодых. Ну и дверь невесте открывать, ессно.

Если тамады нет - ты попал. Вся организация праздника на тебе.

P.S. По поводу подарка. Лучше всего скооперироваться с 10-15 другими приглашенными. Тогда можно и нормальный подарок подарить и бюджет не сильно подорвать.

trex6 ★★★★★
()

свадьбы не нужны, свидетели тем более

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Запасись качественным активированным углем. Без него - тебе Ж в первые же пару часов. С ним - только к середине ночи. Если брать обычный АУ, то надо таблеточек так 40-50.

зачем убогий уголь, если есть более эффективные сорбенты?

xtraeft ★★☆☆
()

Во-первых, свидетеля и свидетельницу больше всех будет за**ывать тамада. Чем более дебильная/ый тамада попадётся - тем более дебильными будут «конкурсы», «задания», прочая пое**нь, можешь посмотреть на ютубе ролики типа «свадьба конкурсы».

Так что задолбают тебя, дружище.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Да, это ясно, но развлекала из меня «никакой», даже танцевать не умею...

Сугубо имхо. Свидетель должен бухать и учавствовать в конкурсах. И всё будет. Случаи трезвых свадеб в расчёт не берём, нефиг на них вообще ходить. /вискас

ollowtf ★★★
()

0. Самое главное правило мафии - свидетели долго не живут (с).

1. Если будет выкуп невесты - тебе как свидетелю, возможно придётся отдуваться. Так что запасись мелочью (рублей 300-400 монетами и десятками должно хватить). Подарить - хз, на твоё усмотрение и финансовые возможности. 2-3к в красивом конвертике вполне годно для мухосрансков.

2. Готовься выполнять всякие дебильные реквесты (искать туфли, букет, делать всякие рисунки, носить кого-то и т.д.)

Короче, 10 раз подумай, надо оно тебе или нет.

Тред не читал, да.

ekzotech ★★★★
()

Мне вот интересно: неужели прямо все свадьбы закатывают, когда брак заключают? Можно же просто в ЗАГС сходить и расписаться. Сомневаюсь, что созерцание родственников обеих сторон - приятное зрелище на свадьбе.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

И я так сказал, но послушался трезвого рассудка и еще взял 6 пачек обычного угля, он же копейки стоит. В итоге Спас именно уголь. А мегасорбент тупо не помогал.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Мне вот интересно: неужели прямо все просто в ЗАГС ходят и расписываются, когда брак заключают? Можно же просто в свадьбу закатать. Сомневаюсь, что созерцание других поситителей в баре/ресторане - приятное зрелище посля розписи.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Тоесть ты будешь утверждать что событие которое уже случилось на самом деле не случалось? Ооооокэй...

Jetty ★★★★★
()

Побуду немного кэпом: не все.

Сомневаюсь, что созерцание родственников обеих сторон - приятное зрелище на свадьбе.

Зависит от родственников и сторон, тащем-та.

Mitre ★★
()

Был 2 раза, и исполнял эту функцию немного по-разному. Начать советую со специфики свадьбы в твоем регионе.

Deleted
()

можно сказать одно... ты попал... тебе придётся отдуваться практически как жениху, а порой и за жениха... свадьба это такое действие с практически стандартным набором приколов, в которых принимает активное участие молодожёны и свидетель со свидетельницей... сколько готовить бабла... для обычных гостей это чаще всего 1-2 самых крупных купюры местной валюты, но это сильно зависит от уровня достатка собравшегося общества... сразу готовь огромную кучу мелочи... пригодится... почитай типичные сценарии свадьбы, зуб даю всё это будет, хотя может быть и в другой последовательности...

mm3 ★★★
()

Чувак, не ходи туда. И друга не пускай.

А на самом деле зависит от того, что там планируют устроить молодожены.

kernelpanic ★★★★★
()

Не, ну а как же не повыступать в качестве клоунов, развлекающих бухих родственников? А как же не померяться размером мероприятия и затраченных на него денег с подружками?

kernelpanic ★★★★★
()

Сомневаюсь, что созерцание других поситителей в баре/ресторане - приятное зрелище посля розписи.

А зачем идти в бар/ресторан и созерцать посетителей, когда можно просто пойти домой? :)

Harald ★★★★★
()

За что люблю подобные треды - можно пополнить список откомментированных пользователей.

Deleted
()

уголь - убогий сорбент, как ни крути.
он работает конечно, но хуже чем современные сорбенты.
2013 год на дворе, как ни как.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Раз уж не хватает храбрости отказаться, то подари новобрачным ребёнка! (И подарок знатный и в карман не лезет и роль «свидетеля» исполнишь.)

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

Не, ну можно еще квартиру или машину...

Ну машину, фиг с ней, её легко разбить, но вот квартиру - это так тонко, что даже толсто! Так сходу молодоженам задел для головняков на будущий развод, как минимум и возможное налогооблажение на дорогой подарок, когда молодоженам придется выплатить не хило так сходу.

TowTruck
()

выбран свидетелем на свадьбе

Соболезную

visual ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.