LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лор, у меня завелась гитара...

6

5

и мне срочно нужны тонны примитивных мелодий для разучивания (вроде как вступление киш кукла колдуна - 4 такта на двух струнах и трех ладах)

есено под tuxguitar (тут прослеживается связь с линуксом!)

зы. жанр и прочее неважно, главное чтоб лего исполнялись и запоминались (да, в трупе сидел кузнечик - я уже нашел)

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: Медиатором. от Camel

Таких курсов полно, но ничего конкретного порекомендовать не могу, да думаю и не нужно, ибо техника «три аккорда» есть на любом сайте, посвященном игре на гитаре. Зажимать Am и дергать медиатором не так сложно.

JN
()

Crossroads Эрика Клэптона(или другая его песня)

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Сам себя спрашиваешь? С любом случае главное «поэзия».

JN
()

лови. я в свое время много отсюда переиграл. и на электрухе, и на акустике. http://rghost.ru/47314727

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MikeB

отлично, надо только midi синтезатор софтварный поставить, хардварный у меня только на одном компе есть и то не завелся

Deleted
()

Какое, однако, совпадение!

Учи пентатонику - можно будет играть её в любых последовательностях прочти подо что угодно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

«Секреты боя» раскрыты и в других самоучитаелях, просто у автора этого неудержимый поток слов - читать невозможно, на 43 страницы полстраницы полезной инфы

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

Какое, однако, совпадение!

У тебя судя по всему завелась третья?

Учи пентатонику

это какоето мудрое слово, но раз уж я начал знакомство с гитарой с изучения нот (а не аккордов), то почему бы и нет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сейчас две, я первую продал
надо и вторую, но пока никак

а пентатоника - это очень просто и приятно
в детстве все этим занимались
главное, когда-нибудь из неё вырасти

ist76 ★★★★★
()

Кстати, присмотрись к творческому наследию Джими нашего Хендрикса
Я вот струны на страте приспустил в МиБемоль и меня очень пропёрло

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

в то время как в сшашке даже кобейн учился на Led Zeppelin, в итоге имеем что имеем

Джимми Пейдж в молодые годы как минимум имел совесть даже по обкурке доигрывать концерты до конца, не разъе... простите, не раздалбывая ударную установку гитарой.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Несмотря на весь примитивизм нирваны (я сам её не люблю, если что), отрицать её вклад в музыкальную культуру я бы не стал.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

да, сопсна, ничего. Кстати, гитары ломали ещё The Who :)

lazyklimm ★★★★★
()

у меня завелась гитара...

В таком случае обрати внимание на творчество Дилана Карлсона и Стивена О'Мелли.

olibjerd ★★★★★
()

Выше правильно сказали про гаммы. Погоняй ми-минор по три ноты на струну во всех позициях. С неделю. Медленно, в начале просто так, а потом под метроном.

mentalmenza
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.