LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А не завести ли мне свой сайт?

0

1

Почему,и, стоит ли, уже обсудили.
Вы конечно можете мне насоветовать, чем его заполнять, но это не так интересно. Я хочу опросить вот о чём. Народ, какие технические возможности должен поддерживать движок сайта, и что бы вам там приятно было юзать. Ну, например....а вот хрен, примера не будет, чтобы школьники-троли не придрались к нему.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от sid350

100 рублей на домен .ru ?
300 рублей на домен .com ?
Сочувствую...

infiltr
()

Тут все всякие cms на перебой предлогают. Вставлю и я свои 5 копеек: blogsum. Прост как топор и удобен. За примером как оно — добро пожаловать ко мне. У меня свой форк с шахматами и шахматистками, но и оригинал хорош. Хачить просто и хорошая замена жирным wordpress & co.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

домен не бесплатный.

Твое время по траху с генераторми хтмл - не бесплатное. Твое время по фигачинью текстов в виде, неудобном для человека - не бесплатное.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Не специалист, но если судить по толксам и кое-каким личным наблюдениям, Арч - это боль.

Это же так приятно, писать какую неимоверную боль ты испытал. Если написать, что всё работает, это будет скучно. Тем более что на арче как раз всё работает (в отличие от), а проблемы случаются со всякими извращениями. Вот все и пишут, какие извращения они делали. и какую боль при этом испытывали..

stevejobs ★★★★☆
()

а чем ты его будешь наполнять? Предлагаю историю твоих аватарок на ЛОРе :)

по поводу движка - напиши сам, на лиспе, С, ассемблере или хацкеле, как Ъ-ЛОРовец

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

домен не бесплатный.

Кастомный домен можно и не покупать. А если очень хочется, то несколько баксов в год — это не деньги.

Твое время по траху с генераторми хтмл - не бесплатное.

Там на сайте quickstart на 15 минут.

Твое время по фигачинью текстов в виде, неудобном для человека - не бесплатное.

А какой язык разметки удобнее для чтения человеком, чем Markdown?

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tazhate

кстати, предложение халявы для сайтов опенсорцных проектов еще в силе? Конкретно - легкий жавасайт на playframework, редмайн, собственный гит, может какой-нибудь jenkins чтобы пересобиралсь раз в полдня. Прямо сейчас не нужно, на перспективу.

stevejobs ★★★★☆
()

какие технические возможности должен поддерживать движок сайта, и что бы вам там приятно было юзать.

Минимум свистоперделок, графики и скриптов. Сайт должен прекрасно читаться с отключенной графикой, а то сейчас стали часто попадаться сайты, у которых текста не видно пока не включишь изображения.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот все и пишут, какие извращения они делали. и какую боль при этом испытывали..

угу, ставили кде и сносили кделибс, ведь они занимают так ужасно много места!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.