LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем нужны отношения?

выгода, , преференции,

0

1

Случайно прочёл о разрыве побратимских отношений двух городов. А зачем вообще нужен статус городов-побратимов? Что он даёт их жителям? С моим городом находятся в братских отношениях много каких городов в разных странах. В некоторые я бы с удовольствием слетал, а о некоторых даже не слышал, вроде Сан-Паулу. Но эти связи не дают никаких преференций. Например, я не могу поехать в эти города по упрощённой визе, не могу возпользоваться скидками на почтовые отправления. Так зачем это всё надо обычным гражданам, и в сфере международных внешних связей.

★★★★★

Но эти связи не дают никаких преференций

Ну простолюдинам может быть и не дают, а хорошие люди могут съездить помотреть как живут в Сан-Паулу, набраться опыта естественно за гос.счет

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Да сколько можно обсуждать «бабы не нужны»?) Тут что-то новое :)

mono ★★★★★
()

Так это очевидно же, зачем треды разводить.

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Так если бы дружили Союзники, это понятно. Даже если бы продолжали дружить страны Оси, тайно конечно, вроде собратий по несчастью. А то левые голодранцы на другой стороне шара.

UNiTE ★★★★★
() автор топика

Так зачем это всё надо обычным гражданам

В идеале города-побратимы должны давать условия развития транс биснеса - соответственно - создание новых рабочих мест.

Помимо этого обмен опытом между управляющими организациями городов.

Можно обзывать улицы новыми названиями когда своих героев ВОВ уже не осталось.

Но на деле обычные граждане, кроме сладких новостей из телевизора ничего не получают.

visual ★★★
()

А у нас город-побратим Джексонвилл, родина Lynyrd Skynyrd. В 90-е года комбинат возил детей туда за $300. Я, конечно, не ездил, но дети-мажоры побывали в Диснейленде.

sid350 ★★★★★
()

А я уже было понадеялся на тред антисамочника :)

Можешь тут такое почитать.

firestarter ★★★☆
()

Я хочу, чтобы люди начали задавать вопросы: а почему это наш мэр не выступает на стороне гей-меньшинств?

Прямо голос из другого мира. У на возникли бы вопросы, если бы мэр вдруг стал поддерживать этих самых.

router ★★★★★
()

Так зачем это всё надо обычным гражданам, и в сфере международных внешних связей.

Сейчас — ненужно. В «совке» это был канал льготного полит-культур-туризма с обменом делегациями.

quickquest ★★★★★
()

Полагаю, что для баблопилинга.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

видимо нет

Я удивлён. Такой впечатляющий результат для столь многонаселённого города.

UNiTE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yaspol

Нет, тебя можно добавить по более толерантной (лол допуск) причине.

olibjerd ★★★★★
()
Последнее исправление: olibjerd (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.