Разводка платы необычна, и виной тому, естественно, наличие лампового усилителя — достаточно сказать, что на полноразмерную ATX-плату влезло всего 3 слота PCI. В результате разъемы аудиовходов, IDE, FDD
была у меня её сестра... Без теплого лампового звука, но 100-омные уши вытягивала... что меня сильно удивило тогда. Уже пол-года, как барыге продал вместе с 512рам и П4_1.8_northwood.
На текущей мамке мои наушники с встройкой - вообще ниочём. Приходится пользоваться asus xonar dg... правда под онтопиком headphone amplifier пока не работает, проверял звучок под оффтопиком - флаки идут на ура!
80uan=320руб. Можно было б на аукро чуть дороже продать, но там письмо с рег.кодом уже второй раз не дошло... ИЧСХ - по обычной укрпочте. Логики высылать заказным письмом, чтоб почтальон пришла когда все на работе - ноль.
Ага! И колоночки «Джыыниуз», «Свин» или «Говнолаб»!
Раньше были 1) аудиофилы отдельно и 2) нищеброды отдельно.
Теперь есть новая общность - «нищеброды-аудиофилы», обсуждающие «прозрачность» и «теплоту» китайских поделий себестоимостью в 10 юаней.
ЗЫ. Сам я не нищеброд и не аудиофил. Мне хватает транзисторного усилителя и кассетной деки с диапазоном 20...20.000 (на «нормале» type I) и BD+SACD+FLAC проигрывателя.
кассетной деки с диапазоном 20...20.000 (на «нормале» type I)
Твоя дека китайская. type1 даёт 16Khz на лучших деках. 20.000 получается на type4, но даже со всеми шумодавами и динамическими подмагничиваниеми уровень и чистота сигнала на таких частотах абсолютно неудовлетворительна для Hi-Fi. Поэтому, нормальные производители никогда не указывают верхний предел больше 17.000. Называется-то хоть твоя дека как ?