LINUX.ORG.RU

Уже давно выяснили, что наличие лампы в этой мамке на звук не влияет.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

17 октября 2002

sub-zero wins... boyality

Lordwind ★★★★★
()

Разводка платы необычна, и виной тому, естественно, наличие лампового усилителя — достаточно сказать, что на полноразмерную ATX-плату влезло всего 3 слота PCI. В результате разъемы аудиовходов, IDE, FDD

Ностальгически вздохнула.

Nanodesu
()

была у меня её сестра... Без теплого лампового звука, но 100-омные уши вытягивала... что меня сильно удивило тогда. Уже пол-года, как барыге продал вместе с 512рам и П4_1.8_northwood.

На текущей мамке мои наушники с встройкой - вообще ниочём. Приходится пользоваться asus xonar dg... правда под онтопиком headphone amplifier пока не работает, проверял звучок под оффтопиком - флаки идут на ура!

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

80uan=320руб. Можно было б на аукро чуть дороже продать, но там письмо с рег.кодом уже второй раз не дошло... ИЧСХ - по обычной укрпочте. Логики высылать заказным письмом, чтоб почтальон пришла когда все на работе - ноль.

nekosargot ★★★
()

Не знаю, как у вас, а у меня встроенная звуковуха звучит поганее ритмикса за килорубль.

olibjerd ★★★★★
()

твой аватар символизирует

Reset ★★★★★
()

Вам археологом работать надо

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

а у меня встроенная звуковуха звучит поганее ритмикса за килорубль.

4.2 Ты ее пробовал по цифре к ресиверу подключать?

devl547 ★★★★★
()

Ага! И колоночки «Джыыниуз», «Свин» или «Говнолаб»!

Раньше были 1) аудиофилы отдельно и 2) нищеброды отдельно.

Теперь есть новая общность - «нищеброды-аудиофилы», обсуждающие «прозрачность» и «теплоту» китайских поделий себестоимостью в 10 юаней.

ЗЫ. Сам я не нищеброд и не аудиофил. Мне хватает транзисторного усилителя и кассетной деки с диапазоном 20...20.000 (на «нормале» type I) и BD+SACD+FLAC проигрывателя.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

У меня только тослинк и цеплять некуда. Буду на дискретку копить с обедов и грустить.

olibjerd ★★★★★
()

Аудиофилия - психическое заболевание, так что может сочетаться с чем угодно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

По схеме там на лампе собран катодный повторитель, лампа на борту не более чем маркетинговый ход.

Pravovedof
()
Ответ на: комментарий от dikiy

но прикольно же :)

современных таких по ходу не выпускают, а жаль

Harald ★★★★★
()

Это такой баян, что даже твоя аватарка не спасает.

CYB3R ★★★★★
()

17 октября 2002 г.

А ты быстрый.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

кассетной деки с диапазоном 20...20.000 (на «нормале» type I)

Твоя дека китайская. type1 даёт 16Khz на лучших деках. 20.000 получается на type4, но даже со всеми шумодавами и динамическими подмагничиваниеми уровень и чистота сигнала на таких частотах абсолютно неудовлетворительна для Hi-Fi. Поэтому, нормальные производители никогда не указывают верхний предел больше 17.000. Называется-то хоть твоя дека как ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.