LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Акции Microsoft упали на 10%»

, ,

0

1

Акции Microsoft .. 19 июля .. обвалились после публикации отчета о деятельности в четвертом квартале 2012-2013 финансового года.

..Windows 8, которая вышла в октябре 2012 года. За первые полгода ее доля на рынке составила 3,8 процента, тогда как седьмая версия операционной системы за такой же период заняла 12 процентов. В мае этого года Microsoft представила Windows Blue — крупное обновление для восьмой ОС. Одним из изменений, по информации СМИ, должен стать возврат кнопки «Пуск».

Пруф

Вангую в ближайшее время ораву новичков, вопрошающих как в линуксе установить Ворд, где скачать антивирус и тему aka «Windows 7» :)

★★★★★

Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drBatty

УЖЕ используется?

Уже используется оно в линуксе, потому что сделано через одно место, а в нормальных системах ctrl+shift и ctrl+shift+k это разные сочетания.

Между прочим, если ты не знал, ctrl+shift это даже в твоей говновенде не дефолт, а альтернатива.

С alt+shift та же проблема.

ну при желании можно и xorg пересобрать, в слаке это не сложно

Ага, можно все переделать, но проще сразу поставить нормальную систему

Reset ★★★★★
()

Over9000 вариантов раскладок

Да хоть 100500, толку то если почти все нерабочие?

А поведение неестественное у тебя, ибо ты хочешь назначить раскладку туда, где УЖЕ есть хот

Не хочу, хоткеев на ctrl+shift без доп клавиш у меня нет.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Это было бы так, если бы на клавиатуре была бы специальная кнопка «переключить язык», такой кнопки нет.

есть caps, который не нужен. Есть правый win, есть правый alt(серый), в чём проблема? А хоткеи по уму надо на Fn вешать, они для того и предназначены изначально.

drBatty ★★
()

есть caps, который не нужен. Есть правый win, есть правый alt(серый), в чём проблема

У этих кнопок есть свои предназначения.

А хоткеи по уму надо на Fn вешать, они для того и предназначены изначально.

Который не везде есть и сделан не для того.

Reset ★★★★★
()

Если работает только капс, то надо все остальные over9000 вариантов исключить, чтоб не смущать пользователей

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan

Я имел в виду семерочку оффтопик.

я тоже имел ваш оффтопик, ибо там всё через жопу. В т.ч. и права доступа. Они должны _помогать_ юзеру, что-бы последствия rm -rf / были не очень разрушительны, а не мешать в повседневной работе.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Но ты даже представить себе не можешь какое это насилие над человеком, переключение раскладки двумя клавишами.

а ты ещё попробуй туда же хоткеи привесить, и сразу поймёшь, почему виндейцы так любят юзать мышку и меню.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я бы убивал тех, кто мне дает поковырятся в компе, в котором отличное от alt+shift переключение. За капс убивал бы долго и мучительно.

а я слакс на флешку записал, там капсом переключается. Т.ч. я и на твоём компе так могу :)

drBatty ★★
()

а я слакс на флешку записал, там капсом переключается.

Перенастроить быстрее, чем перезагружаться. Линуксоиды любят кривые решения.

cipher ★★★★★
()

в чего бы это? у меня капс на триггере и правый альт без. я вот альт-шифтников вендузятниками считаю. как там в венде по умолчанию было, так они везде теперь пальцы и топырят.

chg ★★★★★
()

это с тобой шизофрения, скоро будешь об голодающих германских детях заботится. Мне пофиг, что там у тебя в СШП твоирится.

в России покупают игры и продукцию ms.
ты со своими соседями никого не волнуешь.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Нет. Сочетание двух клавиш, там где можно обойтись одной, это неудобно.

как мило.
рядом тут в треде обсуждали, что раз в линуксе ограничение на длину файла - так и надо.
теперь обсуждают проблемы хоткеев в линуксе, так сразу хоткеи из двух клавиш стали не нужны.

xtraeft ★★☆☆
()

фанатики винды, они ж как фанаты МММ, будут донатить и терпеть.

splinter ★★★★★
()

всё работает корректно. кроме твоих же хоткев.

лучше расскажи, почему в твоей любимой венде за 15 лет не осилили хотя-бы caps сделать?

drBatty ★★
()

потому-что PC это не игровая консоль, а клавиатура не джойстик с пятью кнопками. И давить на 10 кнопок сразу нужно только детям в игрушках. Взрослый человек для одной буквы/действия давит на одну кнопку. А сочетания юзает лишь если кнопок не хватает, для редких действий по типу alt+F4.

drBatty ★★
()

Не хочу, хоткеев на ctrl+shift без доп клавиш у меня нет.

а что ноешь, если нет таких хоткеев? Без них всё работает, я проверил.

drBatty ★★
()

вендекапец близок, но убьет мс не линукс, а мобилки и прочие макоэсы

umren ★★★★★
()

Который не везде есть и сделан не для того.

да я понял: чтоб были. А я дурак 15 лет F2 сохранялся...

Вот ведь жеж надо сохраняться ctrl+shift+S, и именно так. А раскладку ctrl+shift, и чтоб как отпускаешь. А назначение F2 одному BG известно, но явно не для сохранения.

drBatty ★★
()

Если работает только капс, то надо все остальные over9000 вариантов исключить, чтоб не смущать пользователей

прям таки эталон логики маздайных программистов.

drBatty ★★
()

Перенастроить быстрее, чем перезагружаться. Линуксоиды любят кривые решения.

в слаксе - да. Линуксоиды любят УДОБНЫЕ решения, и понимают, что все люди разные. И чтоб на всех угодить надо Over9000 вариантов. Так и сделали.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

в России покупают игры и продукцию ms. ты со своими соседями никого не волнуешь.

если к твоему мухосранску ещё не подвели нормальный интернет, то это не повод для гордости. Скорее наоборот. У нас игры покупают только идиоты, ибо даже детям мажоров в падлу ходить в магазин, из торрента проще. А дети всех остальных людей ещё и экономят на конфеты.

drBatty ★★
()

У нас игры покупают только идиоты, ибо даже детям мажоров в падлу ходить в магазин, из торрента проще.

продолжай гордиться собой, а на досуге почитай как работает steam.
ты там грибы что ли упарываешь? ты заявил: что продукцию Microsoft в России никто не покупает, и что игры тоже никто не покупает - это бред сивой кобылы.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

хоткеи нужны, и они есть. нет хоткеев из ТРЁХ клавиш, причём такие тоже есть, но некоторые фанатеги хотят, что-бы хоткей из трёх клавишь работал и как другой хоткей из двух, если одну кнопку не нажимать при отпускании первых двух. Вот таких упоротых хоткеев действительно без патчей нет.

drBatty ★★
()

и да, нет подгонки имени файла под желание левой пятки разработчиков очередного маздая. Оно да, уже лет 30 как 255 байт. А то, что в какой-то запускалке игрушек оно постоянно меняется, так то действительно всем пофиг.

drBatty ★★
()

Пэт против вашего предложения. В след. слаке так и будет Over9000 вариантов. Я её сейчас тестирую.

drBatty ★★
()

в слаке работают хоткеи из трёх кнопок. У меня в терминале ctrl+shift+v работает. Вставляет. А ctrl+shif+c копирует. Угадай, почему не ctrl+c?

drBatty ★★
()

По прогнозу компании Electronic Arts (EA), российский рынок компьютерных игр в ближайшие три года вырастет с 850 млн до 1,5 млрд долл. Россия уже сейчас является самым крупным рынком видеоигр в Центральной и Восточной Европе, но пока отстает от лидера — США.

про продажи ms я выше уже писал
давай, продолжай нести бессвязную пургу, уклоняясь от фактов

xtraeft ★★☆☆
()

вот сам пользователь и решил. Посто в твоём маздае выбора другого тупо нет, а на решения пользователей всем насрать. Никто не будет делать Over9000 вариантов, особенно для русских, которые 95% юзают и не платят.

drBatty ★★
()

а вот что глава Valve говорит:

Выступая на конференции North to Innovation в Сиэттле, глава Valve Гэйб Ньюэлл заявил, что причина пиратства — его удобство для пользователей, а не цены на игры. «Люди, которые говорят, что русские пиратят все подряд — это люди, которые выпускают русские локализации своих игр через полгода» — отчеканил Гэйб.
Россия, по словам Ньюэлла — второй по объему Steam-рынок в континентальной Европе (после Германии).

xtraeft ★★☆☆
()

Россия уже сейчас является самым крупным рынком видеоигр в Центральной и Восточной Европе

ну правильно: у нас компьютеров в Over9000 раз больше чем в Швеции, а интернета тупо нет(не считая ДС и ДС2). В Швеции оно понятно, в онлайне играют, только сибирский Ваня может додуматься купить диск с игрушкой. А что ему ещё остаётся?

drBatty ★★
()

только сибирский Ваня может додуматься купить диск с игрушкой.

EA продает игры в том числе через онлайн, про steam я уже написал.

ну правильно:

что правильно? ты говорил, что в России игры не покупают.

xtraeft ★★☆☆
()

научись читать: я говорил, что очень мало _покупателей_ Windows в СР. Ты мне зачем-то про steam рассказываешь. Причём тут steam? Он и в слаке работает, и в венде с торрентов.

drBatty ★★
()

ещё напиши про мокрую воду и про луны юпитера. Речь про наплевательское отношение мысы, которая даже переключалку на русский не осилила доделать за 15 лет.

drBatty ★★
()

Причём тут steam? Он и в слаке работает, и в венде с торрентов.

при том, что речь про рынок:

второй по объему Steam-рынок

научись читать: я говорил, что очень мало _покупателей_ Windows в СР.

у тебя вообще совесть есть, так откровенно врать?

вот тут ты говорил, что в Росии, мол, игры не покупают:
«Акции Microsoft упали на 10%» (комментарий)

ну и далее:

У нас игры покупают только идиоты, ибо даже детям мажоров в падлу ходить в магазин, из торрента проще.
я сказал «почти никто». А теперь нагугли статистику продажи игр по разным странам, и убедись, что я прав.

парой комментариев выше я привел цитаты крупнейших игроделов, которые говорят что в России игры покупают очень активно.

а вот тут начал говорить, что винду оказывается тоже в России не покупают:

А потому, что на русских в мысы насрать. Мало нас. Мало тех, кто платит.

я отвечаю:

Компания Microsoft подвела итоги своей деятельности в России за 2010 календарный год. Как утверждает компания, ее развитие бизнеса в стране опережало темпы роста российского рынка ПО, который, по данным IDC, увеличился на 15% и составил около 2 334 млн. долларов США.

ну да, подумаешь, всего то 2.3 миллиарда за 2010 год.

ну что, господин врун?

xtraeft ★★☆☆
()

В целях усиления жопаболи виндузятников сообщаю:
1. Данная тема о падении акций Микрософт.
2. Данный сайт посвящён Linux и СПО.

Ваш уютный слор и винфак там.

Стоп. Вы не осилили линукс? Вы обижены на сообщество? Вы проплаченные микрософтовские троли? Срёте здесь за зарплату? Ради этого целыми днями готовы сидеть на ненавистном сайте? А, теперь понятно. Чтож, работайте дальше, а то Балмер премии лишит и сертификаты отберёт, а ЦРУ запретит въезд в Пендосию...

P.s. Уахаха! Слор лежит! Дела у мякишей действительно паршиво! ))

Novator ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 1)

Ты нужен здесь со своим батхертом.
Это тред-детектор, здесь выявляются такие хейтеры как ты.
Такие обиженные неудачники, которых судьба заставила вместо созидания, заниматься разрушением на ненавистом сайте.

Твоя жизнь, боевой виндузятник - говно.
И единственное что тебе остаётся - ловить кости с барского стола Господина Балмера.

Novator ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 2)

В Швеции оно понятно, в онлайне играют, только сибирский Ваня может додуматься купить диск с игрушкой. А что ему ещё остаётся?

У нас игры покупают только идиоты, ибо даже детям мажоров в падлу ходить в магазин, из торрента проще. А дети всех остальных людей ещё и экономят на конфеты.

Как можно в одном треде так убедительно нести чушь выступая за обе точки зрения?

J ★★★★★
()

Он не врун. Он, скорее шизофреник с раздвоением личности.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.