LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Акции Microsoft упали на 10%»

, ,

0

1

Акции Microsoft .. 19 июля .. обвалились после публикации отчета о деятельности в четвертом квартале 2012-2013 финансового года.

..Windows 8, которая вышла в октябре 2012 года. За первые полгода ее доля на рынке составила 3,8 процента, тогда как седьмая версия операционной системы за такой же период заняла 12 процентов. В мае этого года Microsoft представила Windows Blue — крупное обновление для восьмой ОС. Одним из изменений, по информации СМИ, должен стать возврат кнопки «Пуск».

Пруф

Вангую в ближайшее время ораву новичков, вопрошающих как в линуксе установить Ворд, где скачать антивирус и тему aka «Windows 7» :)

★★★★★

Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Novator

Вы проплаченные микрософтовские троли? Срёте здесь за зарплату?

Ещё один прозрелидиот.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ну что, господин врун?

Твоя подпись должна выглядеть более развернуто, например так:

Сертифицированный™ раб Балмера,
  Верный пёс Микрософта,
  Преданная долларовая обезьяна,
  Продажный агент АНБ ЦРУ,
  Ненавистик своей Родины,
  Господин Врун.

Не скромничай. Распиши все свои регалии.

Novator ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Ещё один прозрелидиот.

Да вас тут много таких.

Novator ★★★★★
() автор топика

Какой-то ты унылый. Толще нужно, толще.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

УДОБНЫЕ решения

Например, пересобрать xorg.

если для такого как ты удобнее в анальный проход, то ты должен страдать. Смирись. Просто большинству людей это, мягко говоря, не удобно.

drBatty ★★
()

Это уже тема о превосходстве винды на десктопе.

если-бы такое превосходство-бы было, этого форума не было-бы, и срались-бы мы на winfaq'е.

На винфаке поди скучно:

Q: как сделать переключение расскладки по CapsLock или хотя-бы как-то более удобнее, чем два стандартных варианта?
A1: не нужно
A2: скачай с сайта pedofilija.ru файл setup.jpg.exe бесплатно без СМС, оно тебе не только ctrl+shift отключит!

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Смирись.

Я и так смирился, что линуксоиды страдают. То игр нет, то принтеры нужны особенные, то приходится костылять wine. А вот еще и пересборка. Вы безработные что ли? Или кроме решения детских проблем нет увлечений?

cipher ★★★★★
()

этого форума не было-бы, и срались-бы мы на winfaq'е.

Ну я и там иногда срусь. Больше развлекательных ресурсов!

Q: как сделать переключение расскладки по CapsLock или хотя-бы как-то более удобнее, чем два стандартных варианта? A1: не нужно A2: скачай с сайта pedofilija.ru файл setup.jpg.exe бесплатно без СМС, оно тебе не только ctrl+shift отключит!

Очень напоминает ЛОР, да. Правда в А2 будет «смени дистр, перекомпиляй ядро» и т.п.

cipher ★★★★★
()

как у тебя в твоей статистике хорошо-то! Рашка просто рай для продавцов игор.

это заявление двух крупнейших распространителей игр в мире (в том числе в электронном виде).

но у тебя очевидно сведения намного точнее, чем у них, типа «я и соседи не покупают игры»

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

раньше пользовался переключением раскладки капсом, потом переехал на cmd(win) + space - руки до капса тянуть не надо

xtraeft ★★☆☆
()

Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».

xtraeft ★★☆☆
()

Мой выбор: правый win (меню, если нет) для переключения и правый alt при нажатии. Капс, на мой взгляд, далеко.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Мой выбор: правый win (меню, если нет) для переключения и правый alt при нажатии. Капс, на мой взгляд, далеко.

замечательно. так может позволим юзерам такие хоткеи, которые они хотят выбрать, а не будем говорить «не нужно»?

xtraeft ★★☆☆
()

«то что у вас болит нога - это ваши проблемы, умвр» и дальше длинный нудный рассказ на отстраненные темы

xtraeft ★★☆☆
()

«то что у вас болит нога - это ваши проблемы, умвр» и дальше длинный нудный рассказ на отстраненные темы

И йодная сеточка на ноге в виде логотипа слаки в качестве лечения.

cipher ★★★★★
()

Я и так смирился, что линуксоиды страдают. То игр нет, то принтеры нужны особенные, то приходится костылять wine. А вот еще и пересборка. Вы безработные что ли? Или кроме решения детских проблем нет увлечений?

дык зачем вы придумываете а потом стойко преодолеваете надуманные проблемы? У меня вот ctrl+shift работает на НАЖАТИЕ, я об этом и не знал даже. И не узнал-бы, что это ВНЕЗАПНО — «баг в линухе». И что в венде это не так, и вам оно позволяет повесить на одно сочетание клавиш и раскладку, и ещё Over9000 хоткеев. Зачем оно вам надо вы как всегда не рассказали, но как всегда поражает гений программистов мысы, готовых постоянно придумывать разные ненужные обычному человеку НЁХ. Вместо того, что-бы просто запилить капс.

drBatty ★★
()

но у тебя очевидно сведения намного точнее, чем у них, типа «я и соседи не покупают игры»

ЧСХ — точнее. Как у пациента палаты, в которой по статистике 36.6 градусов, и все здоровы. А пациент смотрит на соседей, и не верит статистике. Верит своим глазам.

drBatty ★★
()

Зачем оно вам надо вы как всегда не рассказали

Я к такому поведению уже привык, менять не вижу никакого смысла.

поражает гений программистов

Действительно, поражает. Зачем надо было хардкодить то, что должно конфигурится?

cipher ★★★★★
()

Как у пациента палаты, в которой по статистике 36.6 градусов, и все здоровы

количество продаж и суммы продаж - это не средняя температура по больнице

xtraeft ★★☆☆
()

А вот прикинь, если бы drBatty был доктором?..

проблема на вашей стороне. Следующий!

drBatty ★★
()

Я к такому поведению уже привык, менять не вижу никакого смысла.

ну т.е. если тебя приучить говно жрать, то ты всегда будешь именно его требовать?

Действительно, поражает. Зачем надо было хардкодить то, что должно конфигурится?

вот и я думаю, почему всего два варианта захаркорены, да и те не самые удобные? И почему было не добавить хотя-бы ещё парочку за 15-то лет?

drBatty ★★
()

количество продаж и суммы продаж - это не средняя температура по больнице

именно что средняя. Да и вообще с другой палаты твои данные. Steam никак не относится к нашему спору.

drBatty ★★
()

ну т.е. если тебя приучить говно жрать,

Пробовали, но я быстро вернулся на виндовс. Извините, линукс в качестве десктопа я рассматривал года 3-4 назад, сейчас все плохо с ним.

И почему было не добавить хотя-бы ещё парочку за 15-то лет?

Не хотят копировать с линукса неработающие решения.

cipher ★★★★★
()

Пусть выбирают. Но также полезно понимать что смена языка это одно из частых действий, которые целесообразно делать одним нажатием. И внедрённые микрософтом привычки действительно вредны. Независимо от того что обрабатывать лучше при отпускании.

sin_a ★★★★★
()

Steam никак не относится к нашему спору.

чем дальше тем интереснее.
Steam не продает игры?

xtraeft ★★☆☆
()

Пробовали, но я быстро вернулся на виндовс. Извините, линукс в качестве десктопа я рассматривал года 3-4 назад, сейчас все плохо с ним.

как-же вы фанатеги достали, и как я только живу-то?!

1. постоянный и перманентный 12309. ВСЁ ТОРМОЗИТ. Видимо — я тоже, ибо незаметно. Видимо в венде я тоже разгоняюсь, ибо венда у меня почему-то как раз притормаживает. Ну ясное дело...

2. CTRL+SHIFT НАЖИМАЕТСЯ ПРИ НАЖАТИИ! Да любому идиоту понятно, что это явный баг! Ну кроме линуксоидов конечно.

3. Постоянно надо компиллировать. А то придёт Леннарт, сунет в попу свой systemd, и убъёт собаку. КСЖ.

4. Линукс не годен для десктопа! Это очевидно же! Для роутера годен, для суперкомпьютера годен, а для десктопа ессно не годен. Идиоту должно быть ясно.

5. На линуксе не идут игоры класса AAA => на линуксе нельзя работать. Ну тупыыыеее — не понимают. Не вконтакте-же играть в рабочее-то время?!

6. В линуксе КОНСОЛЬ! Не, ну вы понимаете, только сексуальные маньяки используют КОНСОЛЬ, британские учёные гарантируют!

7. В линуксе нет программ. Да, болванку там не порезать, кино не скачать и не посмотреть, музыку не послушать, фконтактеге не поиграться. Ну т.е. Ъ красноглазики lvl9017 это делают конечно, но они вообще нелюди, и их никто живьём не видел. Ибо днём они спят, а ночью В КОНСОЛЕ колмпялируют Ядро, поклоняются Петрегу, и ещё что-то делают непотребное.

drBatty ★★
()

Разве это жизнь? С таким-то списком...

за список вам спасибо. Это не ко мне Леннарт по ночам приходит с systemd наперевес.

drBatty ★★
()

Это не ко мне Леннарт по ночам приходит с systemd наперевес.

Судя по ЛОРу, он приходит к системд-хейтерам. И со всем не системд наперевес, а кое-чем другим...

cipher ★★★★★
()

Судя по ЛОРу, он приходит к системд-хейтерам. И со всем не системд наперевес, а кое-чем другим...

как раз наоборот. Хейтеры понять не могут, что такого вкусного нашли фанатеги в этой НЁХ? А сами фанатеги несут всякую чушь про «быструю загрузку», и довольно улыбаются. :)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Астрологи объявляют месяц вендекапца. Население линуксойдов возросло.

heroes fix

mors
()

как-же вы фанатеги достали, и как я только живу-то?!

Дело не в фанатизме. Ты сам провоцируешь разборы, что хочешь, то и получаешь. Тебе нравится спорить.

Линукс годен для десктопа, но зачем он, когда уже есть винда? Не сносить же ее. Что бы поставить линукс нужны какие-то особые обстоятельства или желание.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Дело не в фанатизме. Ты сам провоцируешь разборы, что хочешь, то и получаешь. Тебе нравится спорить.

здравствуйте, наконец-то я с вами познакомился, уважаемый Капитан!

Линукс годен для десктопа, но зачем он, когда уже есть винда? Не сносить же ее. Что бы поставить линукс нужны какие-то особые обстоятельства или желание.

а вот с этим я и не спорил. Мне непонятна позиция фанатегов: как я умудряюсь жить-то? Почему я за столько лет вдоль не сделал?

drBatty ★★
()

Таки ты не считаешь его вруном?

Не увиливай.
Тебе было дано задание: доказать, что Винда лучше.
И ты его всё еще не выполнил.

Novator ★★★★★
() автор топика

уличает другого пользователя линукс во лжи - рабы Балмера? клевая логика

Логика такая: если человек любит Винду, то он сидит на виндовых сайтах и сеет там добро.

А если он любит Винду и при этом ходит срать на линуксовые сайты, то он психически больной человек. Или проплаченный троль.
Очевидно, что ни то, ни другое не делает тебе чести.

Вот например взять меня. Мне нравится линукс, я торчу на ЛОРе и на опёнке, но не хожу срать на винфак.
Доходит? Или еще нужно пояснять?

Novator ★★★★★
() автор топика

у тебя в голове не укладывается, что твой божественный линукс можно критиковать (по делу, заметь)?
а то, что можно использовать одновременно и линукс, и винду, для разных задач?

xtraeft ★★☆☆
()

Тебе было дано задание

Да ты тот ещё наркоман. Кем?
А на мой вопрос не отвечаешь. Видимо задания не было, да?

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

а то, что можно использовать одновременно и линукс, и винду, для разных задач?

Внезапно, да. Интересно как бы у него засвербило от моего нынешнего UA.

J ★★★★★
()

Логика такая: если человек любит Винду, то он сидит на виндовых сайтах и сеет там добро.

Тут бы пруфов побольше. И с определением, что значит «любит венду». Подозреваю, что и меня ты в этом обвинишь.

А если он любит Винду и при этом ходит срать на линуксовые сайты, то он психически больной человек. Или проплаченный троль. Очевидно, что ни то, ни другое не делает тебе чести.

Ну конечно-же сначала дождаться бы определения «любит», а так — очень приятно познакомиться с дипломированным психиатром.

J ★★★★★
()

Внезапно, да. Интересно как бы у него засвербило от моего нынешнего UA.

очень печально от нынешнего поколения линуксоидов.
с таким фанатично-радикальным подходом будущего просто нет.

я вообще винду и линукс на десктопе не использую, но за линукс из-за таких пользователей очень обидно.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Утю-тю.. Два виндузятника рассуждают о нравах линуксоидов.
Надеюсь хоть это «по идее», а не за колбасу от Хозяина.

Novator ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 1)

Тебе было дано задание

Да ты тот ещё наркоман. Кем?

Я тебе еще на второй странице дал задание:
расписать по пунктам все прелести винды.

Novator ★★★★★
() автор топика

Т.е. ты признаешь, что винда - решето, микрософт - герболайф, балмер - мудак, а ты - неосилятор и линуксо-хейтер? Ну что ж, я спокоен :)

Novator ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 1)

Т.е. ты признаешь, что винда - решето, микрософт - герболайф, балмер - мудак, а ты - неосилятор и линуксо-хейтер?

Продолжай.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.