LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За какой проприетарный софт вы платили живыми деньгами?

оскал капитализьма,

0

1

Собственно, сабж.

Какой платный софт из того, что вы используете, был вами приобретен не на варезнике, а за настоящие кровные денежки?

Если такового софта нет, то жертвовали ли вы опенсорсным проектам? Каким? Много?

У меня куплены OSX Mountain Lion, Pianoteq Stage и Sublime Text. Я впечатлен качеством этих продуктов. В планах — легализация Logic Pro ;-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

просто любопытно, а почему не онлайн купить?

Диск можно поставить на полочку :)

И - меня бесит, что после покупки игра просто ставится, а не выдаётся ссылка на дистрибутив, который можно сбэкапить, отложить, поставить на другом компе (на своём после очередных осцилляций win7-win8-ubuntu-arch-gentoo-winxp-win7... :)) и т.д. и т.п. Это как покупает заDRMленную музыку. Вроде музыка хуже не станет, но - псилохогически неприятно.

Плюс отдельно раздражает тормозной жирный Стим, просто как программа. Даже двух недель игры в бесплатный TF2 хватило, чтобы он меня взбесил.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Квартира не резиновая

Диск покупается раз в месяц. Плюс на фоне over9000 девайсов и флакончиков для электронного парения, а также синтезаторов и прочего, диск много места лично у меня не съест.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

И - меня бесит, что после покупки игра просто ставится, а не выдаётся ссылка на дистрибутив, который можно сбэкапить

Странно, я бы это наоборот офигенным плюсом назвал! :) Вот раньше как было? Купил диск, каждый раз его вставлять надо, не посеять за время перерыва и не поцарапать/сломать. А сейчас? Приехал я тут к родителям на неделю, решил вечерком в героев шестых поиграть, зашел на сайт стима, скачал, зарегался, нажал пару кнопок и вот они мои герои 6 со всеми сохранениями, что на домашней машине были!

Daeloce
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.