LINUX.ORG.RU

А вы коксиком балуетесь по пятницам или как дураки, не употребляете?

qrck ★★
()

Мы с товарищами зарубу устраиваем по сети. Так как все разъехались по миру, то кроме как в виртуале больше и встретиться-то негде.

morse ★★★★★
()

я предпочитаю субботницу и как масть пойдет.

Linuxman
()

Раньше систематически бухал в субботу, с подъёма (в 11-12) и до отбоя. В пятницу крайне редко, хочется от работы просто отдохнуть, дома с семьёй побыть и ощутить кайф от обилия свободного времени.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Кто что из вина посоветует?

любой лангедок. <500 будет просто приличным, подороже будет уже с претензией.

да дешевый, но клевый.

я последнее время в восторге от чилийского шираза.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Обычно накидываемся с друзьями просто вкрай и всю субботу тихо афигеваем, что мы натворить успели за ночь с пятницы на субботу.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

У нас в офисе на столе стоит литровая бутылка самодельной хреновухи.

у нас в офисе стоит спец.шкафчик, забитый всяким разным + то, что требует охлаждения стоит в холодильнике.

а какой у одного из наших начальников самогон... мммм...

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Пиво, обязательно с рыбой, но не каждую тяпницу.

J ★★★★★
()

Джин с тоником или текила, или пиво. Дома.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Кто что из вина посоветует?

Из дорогого Porto Ruby или Ruby Porto, я хз.

А так спотыкач или 777. От «обычного» вина а-ля протухший виноград+кислятина мне хочется рот прополоскать, хоть оно 300 стоит, хоть 1000. С девочками разве что пил, у них же загон типа раз свидание, надо вино обязательно. Кривился и обильно запивал водой. Гадость.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не переживайте, вы не одиноки :-)

Я бросил что либо употреблять по пятницам / субботам после того, как устроился на первую свою работу, и осознал, как мало остается времени от выходных на саморазвитие, если даже только в пятницу бухать. А потом, как стали с женой планировать ребенка, так и вообще бросил, вот уже почти 6 лет, как трезвый. И это не смотря на то, что на работе, каждую пятницу, минимум пол офиса после работы идут дружно в паб пить гиннесс, харп, и разную привозную муть.

qrck ★★
()

Я бухаю каждый день. 100 - 200 грамм коньячку. Так что пятница для меня не актуальна.

Да коньяк «московский».

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qrck

+1. Набухался в студенческие годы выше крыши. Сейчас тратить по полдня на бухалово, потом полдня на отходняк просто жалко.

Shlyapa ★★
()

Не бухаю ибо не с кем.

CARS ★★★★
()

Проснулся, сходил за литром разливного. Надо завтрак готовить.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Да зачем пить водку? До недавнего времени я пил только водку, но «говно». Есть периоды когда необходимо подкрепляться и коньячку пару сотку грамм неплохо. А вообще ты прав. Лучше черпать вдохновение и силы из собственных ресурсов.

nihil ★★★★★
()

сидят неделями и месяцами трезвыми

даже не месяцами, а всю сознательную жизнь :)

Harald ★★★★★
()

весь лор по пятницам бухает

в последнее время почти каждую пятницу. Раньше по субботам было.

пива, вина? чего повкуснее?

чаще пиво, реже вино. Невкусное стараюсь не пить вообще.

трезвыми, как дураки?

тонко

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

даже не месяцами, а всю сознательную жизнь :)

и как оно там, в реальном мире? такая же жопа?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Недавно так нажрался, что познал самое дно.
Теперь задаю себе вопрос, «зачем же люди пьют?» и не пью :)
Сегодня буду пить хороший чай с штруделем, который сделала моя спутница, и в компании которой вечер и проведу.
Всех с днём сисадмина :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

с утра будешь как огурец.

да да, зеленый и с пупырышками!

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Сижу трезвый месяцами.

+1. Не понимаю зачем нужно напиваться.

Norgat ★★★★★
()

На сегодня заготовлена бутылочка вот этого. А так - самогон по большей части. Дед выгоняет для себя да для меня. Еще иногда наливку вишневую домашнюю употребляю. Иногда сидр. Иногда виноградное вино. Магазинное пойло люблю не шибко, пью только в барах\в компании (когда вне дома, в общем).

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Недавно так нажрался, что познал самое дно.

Представляю с твоим ростом чего ты набурагозил. Поди бузил. Сори, если всковырнул...

nihil ★★★★★
()

Какой же это тогда расслабон? :) Когда в постоянном напряге. «Только не напиться, только не напиться... Держи себя в руках. А вот эту можно или уже хватит? Блин, скажешь „не надо“, уговаривать начнут. Ладно хряпну последнюю...»

Shlyapa ★★
()

Итить, парсер даже „лапки” правильно проставляет.

Shlyapa ★★
()

А вот эту можно или уже хватит?

с опытом момент «хватит» начинает ощущаться вполне четко. научишься еще :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

как дураки?

как умные
//медленнофикс

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

с опытом момент «хватит» начинает ощущаться вполне четко

Не у всех.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Бузил, дрался, смеялся, танцевал, собак травил, выпил столько - что наверно умереть должен был, никогда столько еще не вливал в своё бренное тело.
И никто остановить не смог, ни от каких из затей.
Дома оказался не знаю как. Испоганеный костюм, и я, узник этого костюма, около двери отдыхаю, только со стороны корридора, а вокруг усеяно кошачим кормом, что был в сумке при мне.
ЗЫ: всегда имел меру, всю жизнь, а тут даже не знаю где дал себе воли. так гадко что больше себе в этом не даверяю, подумываю о завязывании, если умом держать себя не могу

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

Ну тут бывает всякое. Никто не застрахован)

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Во-первых, уже не научусь, мне не двадцать лет :) Во-вторых, как быть с мудаками (найдутся в любой компании), которые чуть что, начинают заводить «А ты че, уже всё? Ну давай еще по одной?», классическое тыменянеуважаешь и т.п.? :) Грубить я не люблю.

Shlyapa ★★
()
Последнее исправление: Shlyapa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Бузил, дрался, смеялся, танцевал, собак травил, выпил столько - что наверно умереть должен был, никогда столько еще не вливал в своё бренное тело.

И никто остановить не смог, ни от каких из затей. Дома оказался не знаю как. Испоганеный костюм, и я, узник этого костюма, около двери отдыхаю, только со стороны корридора, а вокруг усеяно кошачим кормом, что был в сумке при мне.

зачет! :D

Rastafarra ★★★★
() автор топика

У каждого своё дно.
Для меня такое дикость, дальше копать страшно :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

как быть с мудаками (найдутся в любой компании), которые чуть что, начинают заводить «А ты че, уже всё? Ну давай еще по одной?»

«да, все...», печально так, что вся скорбь мира отразилась на лице, с улыбкой пьеро. встал, оделся и ушел.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.