LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Статья о преимуществе Linux от Windows

, , ,

3

1

Ъ

Нужна качественная продающая статья о преимуществе Linux над Windows написанная под домохозяек (понятным языком), чтобы после прочтения захотелось сразу установить Linux вместо Windows.

Нужно обратить внимание на стабильность, защищенность от вирусов, а так же на стоимость и соблюдение законов и морали при бесплатном использовании пиратских программ.

Отправлять заявки только если вы хорошо разбираетесь в данной операционной системе, давно используете и любите ее! Другим фрилансерам, которые готовы написать рерайт или попытаться разобраться в таких преимуществах сейчас большая просьба заявки не оставлять!

http://www.weblancer.net/projects/525823.html

Ответ на: комментарий от drBatty

ибо абсолютные числа не с чем сравнивать

Идиот?
Сравнивают на какую сумму в каждой стране покупают игры. При чем здесь «ползарплаты»?

J ★★★★★
()

Я что-то не припомню случая, когда человек вот так реально пошёл и купил венду.

не забывай про оем винду

xtraeft ★★☆☆
()

пруф в том, что у тебя нет пруфов, ибо абсолютные числа не с чем сравнивать. Как в тупом анекдоте:

их и не надо сравнивать.
вопрос был - «покупают ли игры в России?»
ответ - «да, покупают»
о сравнении с другими странами никто не говорил

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

то те кажется

ну да, и как я мог так заблуждаться!? :3

megabaks ★★★★
()

А вы её когда-нибудь пробовали? Сахарная свёкла действительно слаще любых ягод. Именно слаще, а не вкуснее. Более того, свёкла, как правило слаще, и мёда. Потому, что хороший натуральный мёд, как правило, с горчинкой.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

oem согласно лицензии идёт в комплекте с железом, т.е. человек который покупает oem покупает железо с виндой, а не винду отдельно. а вам говорили про пойти и купить именно одну винду, в отрыве от оборудования и речь шла не про пиратскую винду на рынке за 50 рублей

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Я что-то не припомню случая, когда человек вот так реально пошёл и купил венду.

не забывай про оем винду

oem согласно лицензии идёт в комплекте с железом, т.е. человек который покупает oem покупает железо с виндой

Я не понимаю, тут должно быть противоречие?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

тот поадекватнее был

Не знаю, до его забана я батю вообще не замечал. То ли он его затмевал, то ли вдохновил, факт.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Исламист
Наркоман

Вы 2 раза упомянули слово «ересь», по корановской версии:

бида, бида

Почему тогда не по иудейской? Или просто «ересь» не сказать?

next_time ★★★★★
()

Вы 2 раза упомянули слово «ересь», по корановской версии:

Ctrl+F показал это слово только в твоём посте.

Почему тогда не по иудейской? Или просто «ересь» не сказать?

Я же говорю наркоман.

J ★★★★★
()

Ааа... так вы просто правила русского языка не осилили.

Видишь ли, здесь не литературный кружок.

TGZ ★★★★
()

Группа наследуется, потому во вложенных каталогах доступ тоже сохраняется.

Ага .. щазззз. Зависит от используемого софта, правильно настроенных сервисов - через которые могут заливаться файлы, и конечно же umask

Шансов получить отвалившееся наследование по сравнению с ACL вагон и маленькая тележка.

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Вы предлагаете незнакомому человеку поговорить с наркотиками? Разговаривать с неживым предметом? Вы - странный.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TEX

У вас иконочка в правом нижнем углу экрана красненькая с крестиком, таким, знаете в виде буквы Х, или зелёненькая? И уж заодно, кнопка «Пуск» у вас квадратненькая или кругленькая?

next_time ★★★★★
()

именно что оем. таким образом, он будет пользоваться ноутбуком с нелицензионной виндой (читаем условия лицензии)

Будь добр поясни свою мысль

TEX ★★★
()

У вас иконочка в правом нижнем углу экрана красненькая с крестиком

То есть форма и цвет кнопок как то регулируют «необходимость антивируса» ? Что употребляете ?

Ну а если вы не в курсе, я напоминаю, что винда НЕ _пишет_ о том что ей _необходим_ антивирус.

TEX ★★★
()

так вы просто правила русского языка не осилили

А ты ниасилил суть разговора. Что не мешает быть тебе дартаньяном.

ЗЫ видимо ты недавно в интернетах, дам подсказку

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А ты ниасилил суть разговора. Что не мешает быть тебе дартаньяном.

Почему же, вполне осилил. Просто до конца не хотелось верить, что на ЛОРе обитают личности, обладающие настолько унылым чуством юмора.

дартаньяном

Неприменимо в данной ситуации. Во-первых, вы xraeft-ом на пидарасов не похожи. На людей, грызущих гранит науки в среднем учебном заведении - в принципе, да. На пидарасов - нет. А Д'Артаньяны, выражаясь скопированной вами лексикой, в этом треде - все, кроме конкретно вас 2-их.

Ну и наконец, какое отношение вы имеете к целевой аудитории и субкультуре сайта, на который кинули ссылку? Вы - двачер? Если нет, зачем вы бездумно подражаете стилю речи дегенератов?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TEX

Очевидно ты врёшь, ибо венда пишет, что ей антивирус необходим.

4.2

очевидно твоя мама уже купила антивирус.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.