LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

мыши, яйца, ням-ням

, ,

0

1

Пытаюсь на красносимке (Смоленск, приобретена в 2011-м) сменить тариф с древнего «Супер МТС 2012» на новый Smart+. Интернет-помощник радостно плюётся:

Запрос не выполнен. Смена на выбранный тарифный план недоступна, т.к. требуемое изменение маркетинговой категории контракта запрещено.

И ни на какой тариф вообще не хочет переключать. Кто с таким сталкивался? Куда копать? Есть ли способы починить это, не обращаясь в техподдержку?

Линукс тут при том, что эта симка торчала в знаменитом модеме, с помощью которого я русифицировал слаку.

P. S. Tele2 не предлагать.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Я вообще люблю говорить с людьми по телефону.

Для парня это беда.

Среди родителей знакомых есть люди, у которых просто нету культуры разговора по телефону, могут причинить на очень долгое время.

А если еще и с девочками частенько зависать на телефоне, то очень большие шансы, дальше подружки её не уйти, все время выбирая ей цвет трусов, etc.

Сам, лично, использую телефон лишь для назначения по большему счету встреч, разрешения быстрых ситуаций.

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

А я о чем? Ты едешь в автобусе\поезде. Сидишь в аэропорту. Какой нахрен личный кабинет? Позвонил в суппорт - сказал что нужно, получил результат. Не надо в меню голосовое втыкать.

А про звонки я как раз и говорил на тему деловых контактов. Завтра я иду один небоскреб осматривать. Как площадку для съемки.

А еще я письма писать люблю и умею. Попросил фототехники на 0.5млн рублей. Дали.

dk-
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Самое чудное — быть абонентом Теле2 и ехать в Москву. Соседняя область — и звонки по 8.95 в минуту :)

Эти уроды не пускают Теле2 в Москву =((

Не пойму, чего Теле2 ломаются, и в суд не подадут? Очевидная олигополия с сговором же.

ekzotech ★★★★
()

таки отзвонился им на техподдержку

если что, 0890, а потом набираем 2-0 — это неочевидно!

всем спасибо

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.