LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему раздражают аватарки с пони и аниме?

0

2

Вот вроде я не из тех, кто делит людей на сорта по каким-то признакам. И аниме не противник идейный. Просто не смотрю. В древности пару каких-то сериалов посмотрел (хеллсинг классный), но особо понравилоь. Больше на лостфильме пасусь.

Но заметил, что автарки эти реально раздражают.

Доктор, это нормально?

А вас они бесят? Хотели бы вы их выпилить?

Ответ на: комментарий от Deleted

Я просто периодически пасся на форумах использующих phpbb. И резал половину аватарок с подписями adBlock'ом.

А поводу всякой графике на форуме, рукоплескал бы возможности вставлять снимки экрана под спойлер при создании тем. ИМХО было бы полезнее всяких аватарок.

leonidko ★★★★
()

То есть, ты не знаешь, но пытаешься этим обвинять в ненормальности? Теперь я вижу, какие анимешники действительно умные и адекватные люди. Ты меня застыдил.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

было бы полезнее всяких аватарок

Форкни и сделай патч же. Или ты думаешь, что если б аватарок не сделали, то это было бы?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amorpher

просто отдают какой-то голубизной и отталкивают

Видите ли, далеко не все любят «портяночное искусство»; причём большая часть не любителей — вовсе НЕ гомосексуалисты.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

А это не смешно, это грустно

То есть, ты не знаешь, но пытаешься

Логического перехода тут нет. Вывод? :}

Deleted
()

А вас они бесят?

Ужжжасно бесит, прям подгорает.

Хотели бы вы их выпилить?

Конечно!

SjZ ★★★★★
()

1) Лениво.

2) Я не знаю Java. Я вообще к программированию только со стороны однострочников подходил.

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

не все любят «портяночное искусство»; причём большая часть не любителей — вовсе НЕ гомосексуалисты.

Тоже нравится определённое не «портяночное искусство», но в пони что-то есть предательское.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

А поводу всякой графике на форуме, рукоплескал бы возможности вставлять снимки экрана под спойлер при создании тем. ИМХО было бы полезнее всяких аватарок.

Обычно выхлопа пары команд более, чем хватает для технических вопросов. Здесь всё-таки не винфак.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Я, конечно, тоже считаю, что поней надо ставить на учёт а там по корреляциям с наркоманИей и психозами будет видно, лечить, в гетто или расстреливать :D
Но я то да, а вам, вам это не к лицу :D

Эээ - но это и есть классический случай «Доктор, это у вас картинки какие то странные». Понимаете в чем дело - я действительно высказал свое экстремальное недовольство по отношению к вот этому всему быдлу, где аватарки тут только вишенка на пироге.

Только вот разница между «нами» и «вами», безумными краснокоричневыми невротиками именно в дальнейшем. У вас следующий шаг, как отдельный шаг, как бы отсутствует. Если кто-то «высказал свое экстремальное недовольство» - значит он жаждет «сталенберия нафиг жестоко кровь-кишки-**** всех этих». Нет никаких промежуточных мыслей. Не нравится что-то - УНИЧТОЖИТЬ. DESTROY-DESTROY-DESTROY(C) Далеки. Ну или по крайней мере, «пока вы добрые», массовые репрессии-чистки по классифицирующему признаку.

Это все, батенька, невроз. Невротики вы, больные люди.

Да просто привкус у ваших слов в треде, то ли затхлостью гетто отдаёт, то ли горечью расстрелов.

А вот «у нас» даже если «мы» кого-то этосамое, из этого «этогосамого» совершенно не следует «горечь расстрелов». У нас после этого целая куча шагов и мыслей, после которой «горечь расстрелов» и не наступит скорее всего. Мы, батенька, гуманисты. Хыхыхы.

И когда вы видите что у меня рейдж, вы автоматически считаете что я, как вы, призываю к КРОВЬ-КИШКИ-***. А я просто рейдж, в целях релаксации. :D

kernel ★★☆
()

они в настройках выключаются есличо

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pathfinder

Извини, но если обсуждения действительно интересные, то пропустить я их никак не могу. Так что терпи (и так в основном читатель).

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)

Это правильно в гопняцких культурах с их культом насилия и священного сапога

А где такого нет?

Ваше краткое и искреннее «А как же без сапога то?!?!? небывает такого111» из 4 слов - это прямо хайку какое то. Умиляюсь.

Япония маленькая страна. У них и так места не хватает, как будто вы не знаете.
Так что все-таки правильно.

И это типо оправдание к тому что бы сапогом друг дружку и прочего «каутау»(С)? :D

Просто так ничего не бывает, харакири для неудачников — в том числе.

Естественно просто так ничего не бывает - и это «не просто так» культура гопников и есть.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Тоже нравится определённое не «портяночное искусство», но в пони что-то есть предательское.

Во-первых, когда я говорил про не «портяночное искусство», я имел ввиду действительно серьёзные произведения искусства и литературы, а не каких-то жалких пони.
Во-вторых, пони — это не «что-то предательское», а банальное — ни уму ни сердцу.
Ещё раз повторю: аниме/пони — это не более, чем часть современной псевдокультуры, не более. Что аниме, что сериалы про ментов на нтв, что всякие американские пироги — всё это одного поля ягоды.

Поэтому смешно смотреть, как любители ментов/американских ситкомов поливают говно любителей аниме/пони, и наоборот.

Я не считаю, что пони и аниме ведут к моральному разложению. Вот ЧТО ведёт, вот ОН действительно ведёт.

Essentuki_17 ★★
()

Я не считаю, что пони и аниме ведут к моральному разложению. Вот ЧТО ведёт, вот ОН действительно ведёт.

Вот ты сам подвёл к сути моего мнения по топику — такие и ставят пони на авы, которым похер и заняться нечем, лишь бы засветиться где.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Не читайте классическое про-самурайское чтиво по утрам(с)

«а другого нет - значит вообще не читайте»?

Учитывая какое место оно занимает в японской культуре - «не читать» это значит принципиально отказываться от ее, этой культуры, понимания.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

экстремальное недовольство по отношению к вот этому всему быдлу
Мы, батенька, гуманисты

У вас следующий шаг, как отдельный шаг, как бы отсутствует.
Нет никаких промежуточных мыслей.

Странно, то-то я всегда начинаю с «лечить, учить и просвещать», только крайние формы, там уже мда.

Ну или по крайней мере, «пока вы добрые»

Доброта наша обычная форма покоя, которая крайне стабильна, в силу чего многие так и норовят сесть на голову и светить ноги, а там уже «кто не спрятался...»

У нас после этого целая куча шагов и мыслей

Спрятать, отрицать, переложить вину :)

вы автоматически считаете что я, как вы, призываю к КРОВЬ-КИШКИ-***

Да, вы выше про быдло и ранее очень отходчиво описали :D

Последнее время диву даюсь, форум читая, как не либерал, так латентный Нерон с неудовлетворёнными комплексами :D

Umberto ★☆
()

Ваше краткое и искреннее «А как же без сапога то?!?!? небывает такого111»

Не юлите. Я такого не говорил.
Я лишь спросил, где такого нет?

И это типо оправдание к тому что бы сапогом друг дружку и прочего «каутау»(С)?

Это не оправдание, а суровая действительность. Факт, против которого не попрёшь.

Естественно просто так ничего не бывает - и это «не просто так» культура гопников и есть.

Нет, это социальный дарвинизм.

Essentuki_17 ★★
()

экстремальное недовольство по отношению к вот этому всему быдлу
Мы, батенька, гуманисты

И? В чем противоречие? :D С нетерпением жду вашего все поясняющего ответа :D

У вас следующий шаг, как отдельный шаг, как бы отсутствует.

Нет никаких промежуточных мыслей.

Странно, то-то я всегда начинаю с «лечить, учить и просвещать», только крайние формы, там уже мда.

Понемаю. А вот когда «не хочет» «лечится, учиться и просвещаться» - то уже репрессии. Что-то вроде «отдай бабло по хорошему - иначе зарэжу».

Доброта наша обычная форма покоя, которая крайне стабильна, в силу чего многие так и норовят сесть на голову и светить ноги, а там уже «кто не спрятался...»

Вовово. А потом кровь-кишки. Как я и говорил.

У нас после этого целая куча шагов и мыслей

Спрятать, отрицать, переложить вину :)

Кто не с вами, тот против вас. Понемаю :D

вы автоматически считаете что я, как вы, призываю к КРОВЬ-КИШКИ-***

Да, вы выше про быдло и ранее очень отходчиво описали :D

Что именно? :D

Последнее время диву даюсь, форум читая, как не либерал, так латентный Нерон с неудовлетворёнными комплексами :D

Батенька , конкретика - в чем моя именно неронщина выражается и в чем именно эта самая неронщина состоит? :D

kernel ★★☆
()

Учитывая, что показывают по российскому телевидению, то не смотреть - это значит принципиально отказываться от ее, этой культуры, понимания

Satou ★★★★
()

Не юлите. Я такого не говорил.

Это вы не юлите. Вы именно это и сказали - я лишь переформулировал для того что бы ваш тезис был более выпуклый и зримый.

И это типо оправдание к тому что бы сапогом друг дружку и прочего «каутау»(С)?

Это не оправдание, а суровая действительность. Факт, против которого не попрёшь.

Неа. Факт против которого не попрёшь это только большая плотность населения. А вот вывод из этого «а теперь секирбашка тем кто не каутау» - это уже попытка использовать этот факт не как факт, а как оправдание и обоснование.

Нет, это социальный дарвинизм.

Частью культуры гопников является то, что вы называете социальным дарвинизмом.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Учитывая, что показывают по российскому телевидению, то не смотреть - это значит принципиально отказываться от ее, этой культуры, понимания

Тот самурайский сериальный нон-стоп ужос который идет по японскому телевидению как раз по российскому телевидению действительно не показывают.

Просто признайте - вы сначала составили себе представление о епонии по *нарисованной* реальности созданной *мультипликацией для детей и подростков*, а теперь когда до вас начинает доходить реальная картинка, вы просто заметаете ее в угол. И называете «отдельными недостатками которых где только нет».

kernel ★★☆
()

Ещё раз повторю: аниме/пони — это не более, чем часть современной псевдокультуры,

Ээээ. А какая часть культуры не является частью просто немного постаревшей псевдокультуры прошлого? :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Что то про сбор яблок для сидра. Там вроде как одна пони от работы отлынивала.

Во-первых, не отлынивала. Во-вторых, картина о том, что мелкие производители с устаревшими технологиями не могли обеспечить товаром всех желающих, что поняшу, разумеется, возмущало. Пришли другие, с современным оборудованием, которые могли завалить товаром не худшего качества всех желающих по низкой цене. Быдло восстало и выгнало их, сделав хуже кому? Себе, правильно.

Deleted
()

С нетерпением жду вашего все поясняющего ответа :D

Как мастер аналогий 90lvl :) отвечу вам примерно так, вы (рафинированные либералы) как чихуахуа, на одну половину состоите из ненависти (к тем, кого считаете быдлом), а на вторую половину из дрожи и страха перед нами :)

Хотя в целом вы правы, как таковых ужасов сами по себе вы не несёте, вы просто наполняете общество деструкцией, нервозностью, снобизмом и отрешением индивидуумов друг от друга, что уже влечёт к развалу.

А мы как добрые котики, терпим, наблюдаем как вы уродуете общество, только когда через край, тогда уже в горло :D

А вот когда «не хочет» «лечится, учиться и просвещаться» - то уже репрессии. Что-то вроде «отдай бабло по хорошему - иначе зарэжу».

Так у вас же ещё ужасней, «не хотите как мы - марш в гетто».

Не хотите «в пердак» - марш в средневековое дремучее гетто, ах вы тут православныя? - марш в ПГМ гетто, и далее по аналогии.

Кто не с вами, тот против вас. Понемаю :D

Кто не с вами - того в резервацию, и задарить как индейцев чумными одеялами, Понемаю :D

Что именно? :D
в чем моя именно неронщина выражается

Да то же что и Ttt, такой не человеконенавистнический стиль :D

Umberto ★☆
()

Доктор, это нормально?

Нормально, мне тоже не нравится. Но, человек слаб, поэтому стараюсь относиться с пониманием.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Это вы не юлите. Вы именно это и сказали - я лишь переформулировал

Переформулировал, как журналист нтв.
Просто назовите уже страну, где нет «сапога».

Факт против которого не попрёшь это только большая плотность населения. А вот вывод из этого «а теперь секирбашка тем кто не каутау» - это уже попытка использовать этот факт не как факт, а как оправдание и обоснование.

Ваши предложения по решению этих проблем?

Частью культуры гопников является то, что вы называете социальным дарвинизмом.

Термин «социальный дарвинизм» придумал не я.

Essentuki_17 ★★
()

А какая часть культуры не является частью просто немного постаревшей псевдокультуры прошлого?

Это решает только время.
Ну и всё познаётся в сравнении.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

не нравятся аватарки отключи, надо фильтровать народ пиши коменты.

mm3 ★★★
()

А вообще да, папаша как власть, сперва наблюдает и лулзает как либералы мучают патриотов, потом командует вторым «фас», и когда те прыгают либералам в горло начинает материться и бить коммунистов.

Umberto ★☆
()

Мне пофигу, что идёт у них по телевизору, но ментовско/бандитский сериальный нон-стоп ужос идёт по отечественному телевидению
Изучать культуру Японии по аниме то же самое, что изучать культуру США по голливудским фильмам, я таким не занимаюсь

Satou ★★★★
()
Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)

С нетерпением жду вашего все поясняющего ответа :D

Как мастер аналогий 90lvl...

И вот так всегда - вас попросили конкретно прояснить в каком месте я «негуманист». Вы начали мне ваши потоки сознания выкладывать, не имеющие отношения к теме.

И так с вами, краснокоричневыми, всегда. Либо кровь-кишки-*** святой-сапог-лизать, либо поток сознания абсолютно не в тему. Единственно конкретики либо про сапог, либо про погром.

Даже вот в этом вашем пассаже про меня опять какая то дрожь ваших оппонентов перед «вами» всплывает и «тогда уже в горло» очередное.

Так у вас же ещё ужасней, «не хотите как мы - марш в гетто».

То есть ужасней это не когда вас зарежут, а когда вас отправят в комфортабельное место откуда вы не сможете никого загрызть - ведь как же это, что бы нельтзя было когото загрызть. И именно это вот невозможность кого то загрызть вас печалит. Понемаю.

Да, действительно, в этом суть нашей с вами разницы.

в чем моя именно неронщина выражается

Да то же что и Ttt...

Повторю вопрос, в чем моя именно неронщина выражается. В чем вообще состоит неронщина.

kernel ★★☆
()

А почему раздражают аватарки с пони и аниме?

Потому что для этого аватарки (вообще всякие, не только пони и аниме) и предназначены.

Доктор, это нормально?

Зависит от специализации доктора.

Просто не смотрю.

Так в чём же дело? И здесь не смотри. Или смотри, но осторожно, не раздражаясь. Или раздражайся, но в углу комнаты повесь боксёрскую грушу и нарисуй на ней поню или аниме.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это решает только время.Ну и всё познаётся в сравнении.

Ну то есть тот факт что не-псевдокультура это просто немного постаревшая псевдокультура прошлого, прошедшая естественный отбор, вы не отрицаете.
Тогда зачем эта презрительная приставка «псевдо»?

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.